Человек поэтому и называется человеком потому что способен за всю свою жизнь менять свои взгляды,признавать ошибки. Игорь Тальков в молодые годы верил брежневу и даже устроил скандал когда кто то из его родных или знакомых отрицательно отозвались о нем. Постепенно в нем происходила переоценка,переосмысливание. Хотя он стал убежденным монархистом тоже не признавая тех бед которые были при царизме. Может и признавал но я не знаю этого. Я вот о чем. Человеку свойственно меняться. Как говорил Чехов на боль я реагирую криком ( уже подзабыл дальше). Проблема в том что большинство людей вообще не думают. Живут так как будто "им указали" и " не вякайте". Очень тяжело находиться в этой среде. Неужели они хотя бы на едине с собой не пытаются подумать иначе? Просто тупо существовать не думая о том как будут жить твои дети это дикость просто. Я не понимаю таких папаш которые работали грузчиком и им по барабану что их сын например тоже ушел недалеко или дочь дворником работает за 4 000 в месяц. Вот так они "живут" и при этом учат других "как надо"! Возвращаясь к Талькову. К его способности как человека переосмысливать многое я теперь понимаю что есть люди лишенные человеческих качеств " немогущие поступаться принципами" фанатики стукачеств и доносов. Почему они не способны к переоценке вещей? Нет ответа.....