+ Ответить в теме
Страница 157 из 372 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Кстати многие демократы забыли что Андрей Дмитреевич Сахаров был целиком и полностью за эту модель представительства власти в лице Советов в отличие от того же Солженицына который в своих мемуарах негодовал почему царь не расстрелял восставший народ в феврале? Вот такие у нас дессиденты "демократы" в кавычках. Да почему не поступил как в 1902 году перебив тысячи людей во время голода? Опять двойные стандарты псевдодемократии.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

И для общей информации. О некоторых "защитниках" демократии сегодня. Хасбулатов требовал давить танками митингующих на Болотной и Сахарова в самом начале протестного движения. Горячева одна из тех кто активно продвигал педоистерию в России. Умолатова заявила что атеистам надо там кое что отрезать....ну об остальных и речи нет.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Антипуританский Фронт

Петербургские казаки предлагают принять закон о раздельном обучении мальчиков и девочек

И думаете их "чаяния народные" остануться без внимания? Педоборцы тут же завопят что обучение вместе мальчиков и девочек способствует педофилии и несет вред " семейным и каким то там еще ценностям"! Разумеется их поддержит милончик и еще не один человек в думе.

http://www.okolokremlya.ru/peterburgs/

Естественно такое недопустимо в пуританской раше! Как так мальчики и девочки вместе? Это же разврат! Нездоровые проявления бездуховности! Гибель "российской нравственности". И более того "заболевание педофилией" с первого класса. Даешь БыдлоСтан населенный богобоязненными рабами!!!!

Скоро предлагать начнут публичную порку за онанизм и запрет общения мальчиков и девочек. А пипл хавает и дальше

Хочу Вас утешить,Snowman...Какими и чьими бы словами не определялся менталитет той или иной нации,какими бы ни были специфические условия их развития,когда приходит время абсурда,все они заканчивают одинаково:деградацией с возможно последующим возрождением.Но для последнего необходимо проявление неких психологических усилий самих этих наций,без которых света в конце туннеля трудно ожидать.Посмотрим...
    В данном конкретном случае будет хорошо,если все пройдет без глобального катаклизма,виной которому может явиться только один человек,создавшем вокруг себя эту самую атмосферу абсурда.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    виной которому может явиться только один человек,создавшем вокруг себя эту самую атмосферу абсурда.
    Это какой???
    Атмосферу абсурда все люди в первую очередь создают сами себе

http://9tv.co.il/news/2015/01/27/195589.html

Молодец! Не сдается! Вот такие лидеры нужны России,а не то,что сейчас разливается тягучей жижей в тронных залах Кремля...
    Vla,люди сами по себе,объединенные в массу,не могут ничего.Масса ленива,манипулятивна,и чрезвычайно восприимчива к атмосфере.Позвольте снова привести пример из кулинарии.
    Вы знаете,как хорошо поддается тесто рукам.И надо вам сказать,что лучше всего хлеб получается из теста,"отмассированного" руками,а не обработанного в машине.(С массой "тесно" нужно работать!).
    И что еще более интересно:Чем больше теста,тем лучше получается хлеб! Уж поверьте мне...
    Соответственно-чем больше масса,тем легче ее обработать,и тем лучше будет результат.История недавнего прошлого.....История всех диктатур,и великолепно показано это в фильме "Восхождение зла"...Я уже упоминал этот фильм.Лучшая актерская игра,с моей точки зрения.Потрясающе воссоздан образ Гитлера.

Для таких как он, теперь в нашей стране узаконен Антимайдан.

P.S.: А как работать с неподходящим менталитетом (как,напр,в Греции,где народ не привык к порядку,законам и склонен к лени,а потому в Греции трудно рассчитывать на немецкую экон.модель)...Пример Сингапура,который еще 30 лет назад выглядел старой завшивленной развалюхой.И народ,прямо скажем,не был склонен напрягаться ради какого-то иллюзорного будущего.
    Нашелся лидер типа Петра,и "повел" народ,по пути таская кого за бороду,кого за яйца,а кого прямо ударяя по рылу...Ну нельзя было иначе! Зато теперь мы видим результат...

+ Ответить в теме

Ваши права