Сноу, ты не пробовал хоть раз вчитаться в то, что тебе пишут? Миша говорил, что раньше ты был гораздо адекватнее. А в последнее время совсем с катушек съехал.
Сноу, ты не пробовал хоть раз вчитаться в то, что тебе пишут? Миша говорил, что раньше ты был гораздо адекватнее. А в последнее время совсем с катушек съехал.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Опять Миша говорил! А ему что слабо теперь мне это сказать? Почему я узнаю это от тебя?
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Не знаю, кто тебе написал, но он поступил некорректно. Такие советы надо давать публично, чтобы они не выглядели как выкручивание рук в темном переулке.
Я за то, чтобы мы побольше писали о том, как продвигать детскую сексуальную революцию. Но так как мыслей по этому поводу у большинства из вас нету, то надо разрешить дискуссии на разные темы, желательно близкие. Snowman пишет близко к главной теме, его устремления прогрессивны, и его надо поддержать. Меня огорчали выступления других: Бандеры, КРЕН5, rota, которые явно на темной стороне.К тому же я узнаю что Лучик тоже против этого но только почему то боится сам мне сказать об этом?
У девочколюбов оппоненты с двух сторон. И бывает, что умный педофоб, который на светлой стороне, лучше чем злой педофил, который на темной стороне. (Вы ведь помните мою круглую схему?) Так что не всё однозначно. Добрые обыватели мне однозначно ближе, чем педофил-практик не-буду-называть-имя.Это так или нет? Если это так то я уйду с форума который проявляет солидарность с нашими как говорит Лучик "оппонентами".
Да при чем тут ты вообще. Злые люди тут были активны, сейчас нет. Они-то, наверно, и распространяют слухи, что МЛД - форум злых людей. Ведь добро с точки зрения зла есть зло.И вам станет легче дышать наверное? Что бы потом я не ощущал себя дураком из за того что МЛД это как говорят на Нимфе "форум злых людей" имея ввиду меня наверное.
Да, такие наезды неприятны, но ты просто игнорируй их. И старайся не общаться с тем, кто тебя обижает.Потом меня назвали ублюдком. Без зазрения совести. К тому же намеки на то что я должен платить за форум мне не приятны.
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
Как будто что-то плохое?не-буду-называть-имя.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
http://www.echo.msk.ru/sounds/1478352.html
Snowman,Вы тут не один...Послушайте лучше Викторыча,как всегда ярко и сочно,а в этот раз он,наконец,произнес то,что многие и так хорошо знают...Но одно дело - думать про себя,а другое - высказать вслух,публично,и в этом смысле он проявил изрядную смелость,что мы всегда одобряем,ибо смелых осталось совсем немного...
Политика прекратится только тогда,когда в России будет если не так,как в Швейцарии (я не говорю об уровне жизни...тут столетия мало),а хотя бы,как в Испании...я говорю о вменяемости людей,включая и самый верх.Тогда будет политика,о которой не придется писать на форумах,чьи темы не связаны с последней (хотя наша,скорее всего, будет связана)...А пока политика похожа на клоунаду с демоническим оттенком,от нее трудно убежать.Другое дело,что не стоит тратить на нее слишком много нервов.Смотрите на все снисходительно и с иронией.Дураков,лентяев и дармоедов,подхалимов и трусов,конформистов и негодяев всегда было и будет больше в процентном отношении...Просто надо все-таки следить за тем,чтобы этот процент не стал подавляющем в своей массе...Иначе - каюк! И Россия,кажется,подошла к этой грани вплотную...
Вот вам сегодняшний вечерний пример...Захарченко объявил,что будет брать Мариуполь...Через полчаса - очередные титры: Захарченко опровергает свое же заявление,заявляя,что не будет штурмовать Мариуполь...Ну вот так,сказал так,сказал эдак,словно в ничего не значащем диалоге во время игры в шашки перекинулся мыслями с соседом по квартире...Но надо вам сказать.что политики,как и братва,ценят договора и правила...Когда кто-то их нарушает,братва этого кого-то "кончает",политики подготавливают камеру...
http://smi.zahav.ru/
Все СМИ на одной странице...
http://ej.ru/?a=author&id=352#
(предыдущая ссылка - ошибка)
Значит, что-то случилось за эти полчаса. Сообщали, что украинская армия нанесла ответный удар - уничтожены "грады" и другая техника, убито много российских солдат и офицеров...
Большое спасибо за ссылку!http://smi.zahav.ru/
Все СМИ на одной странице...
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
Очень жаль людей. И мирных жителей, и украинских солдат, многие из которых, по сути дела, тоже мирные жители — вырванные мобилизацией из своих домов, оторванные от семей. Жалко и российских солдат-срочников, у которых приказ. Но только их. Террористы и наемники знают, на что идут, устраивая бойню в другом государстве. Вся вина и вся кровь, которая уже есть и еще прольется, — целиком и полностью на России.
Французское правительство разработало новую программу продвижения принципов светского государства в школе.
Французские власти анонсировали ряд мер, направленных на воспитание светских ценностей в школах. Причиной послужили недавние теракты, которые вскрыли культурный разрыв между школьниками из преимущественно эмигрантских районов и остальными учениками, пишет The New York Times.
В рамках этой программы учителя пройдут переподготовку, а учащиеся будут больше внимания уделять обществознанию и этике. Кроме того, программа включает пение "Марсельезы" в школе.
Как пояснила в ходе пресс-конференции министр образования Франции Наджат Валло-Белькасем, эти меры призваны противодействовать разгулу "теорий заговора" во французских школах. Министр отметила, что проблемы стали очевидны после того, как некоторые учащиеся отказались соблюдать минуту молчания в память о 17 жертвах терактов.
Французские школы и сейчас подчиняются светскому кодексу поведения, однако около 1000 учителей и работников образования должны будут пройти дополнительное обучение принципам устройства светского государства. Министр заявила, что раз в год в каждой школе будут проводиться мероприятия, посвященные светским законам, отделяющим церковь от государства.
Начиная с сентября также вводится новая дисциплина, в рамках которой школьники будут изучать светскую этику и граждановедение. На этих уроках ученики узнают, как противостоять расизму, антисемитизму и "любой форме дискриминации".
По словам Валло-Белькасем, правительство ставит перед собой цель восстановить авторитет преподавателей, которые не знали, как реагировать на выходки некоторых учеников после терактов. Ранее, выступая перед Национальным собранием, министр говорила о примерно 200 инцидентах, которые выражались, среди прочего, в "одобрении терроризма".
Так, Эрик Бетанкур, учитель из пригорода Клиши-су-Буа, населенного преимущественно иммигрантами, сообщил телеканалу France 2, что около двух третей его учеников отказались соблюдать минуту молчания. "Они говорили, что эти убийства оправданны, - рассказал шокированный учитель. - Они считают, что богохульствовать и оскорблять пророка карикатурами запрещено".
Валло-Белькасем заявила в ходе пресс-конференции в четверг, что подобное поведение впредь будет запрещено. "Любые поступки, свидетельствующие о неуважении к принципам республики и власти учителя, будут систематически выявляться, - подчеркнула министр. - Директор школы будет незамедлительно информироваться о подобных инцидентах, что повлечет за собой воспитательную беседу с родителями".
Кроме того, она сообщила о том, что среди учеников будут проводиться уроки "медиагигиены", чтобы научить их понимать, что такое информация, а что ей не является.
В 2015 году французское правительство планирует выделить 71 млн евро на реализацию этой программы. Еще 250 млн будут вложены в развитие светских инициатив в школе в последующие три года.
"Учителя были не готовы и зачастую просто не смогли найти слова, чтобы возразить ученикам, раскритиковавшим Charlie Hdo", - подчеркивает Бернадетт Груасон, генеральный секретарь профсоюза работников образования.
http://newsru.com/world/23jan2015/civics_fr.html
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!