Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
Нет, наоборот, похоже это вы не смотрели ничего кроме этого
Это ты не смотрел ничего кроме пары-тройки неофашистских сайтов.

Вы это серьёзно?
Я серьезно представляю, как действуют российские фальсификаторы истории.

Ну, многое зависит и от того, КТО считает
НУ НЕ ТУПИ. В каждой европейской стране существовали переписи населения, и было точно известно, какие национальности где проживают, сколько их. Так что не путайте ХХ век со Средневековьем. Даже вон в России еще в 1897 году была перепись, и есть точные отчеты по каждой губернии, по каждому уезду, по каждому городку - где сколько кого жило.

Ни трупов, ни пепла от трупов в таком количестве не найдены
И живые евреи не найдены. Вывод - никаких евреев в Европе вообще не было. А у Гитлера, поминавшего их в каждой речи, были галлюцинации. Так, что ли?

Вы что ж, действительно в ЭТО верите и считаете, что это реально?
Я знаю одно - киевские евреи, которых в Киеве было десятки тысяч, в это время ИССЧЕЗЛИ БЕССЛЕДНО. И больше никто их не видел. Доходяги их сжигали или не доходяги, сколько их убили в Бабьем Яру, а сколько - в каких-либо других местах, за 40 дней или за 100, мне безразлично. Не вызывает сомнения лишь факт, что всех этих людей УБИЛИ, а не телепортировали на Марс. Если у тебя есть версии, что они сейчас живут беззаботно и счастливо где-нибудь в параллельном пространстве, я могу лишь позавидовать твоей фантазии. Только не надо придумывать сказки, что в Киеве никаких евреев не было.