Нет, наоборот, похоже это вы не смотрели ничего кроме этого: http://holocaust.skeptik.net/66qafull.html
Вы это серьёзно?Скорее, просто на некоторых сайтах он ДОПИСАН.![]()
Ну, многое зависит и от того, КТО считает.Потому что вопрос "Куда в таком случае делись миллионы человек, если "никакого Холокоста не было?" - он ГЛАВНЫЙ! Если ты не можешь на него ответить - тогда и НЕ ТРЫНДИ.Вы не в курсе, случайно, КТО считал? Была создана независимая международная комиссия? Когда? в каком составе? где заседала? где можно посмотреть подписанный отчёт?
Или это САМИ ЕВРЕИ заявили, что, мол, "наших не хватает 6 000 000 млн.?
Очень неудачный пример.Это все равно что стоять над трупом с топором в голове и визжать "Никакого убийства здесь не произошло!" А на вопрос "А труп откуда?" отвечать "Не знаю, я не изучал подробно этот вопрос".![]()
Ни трупов, ни пепла от трупов в таком количестве не найдены. Истина в том, что их никто никогда вообще не искал.
Кстати, насчет трупов.
Я сделал для вас расчёт, по которому выходит, что 100(300) доходяг в кандалах за 40 дней выкопали и утилизировали бесследно 120 000 тыс трупов. Причём каждый день сжигали костры по 500 тонн и развеивали по 30 тонн пепла.
Вы что ж, действительно в ЭТО верите и считаете, что это реально?![]()