Ты бредишь. Террор есть террор, где бы ни происходил. Зло везде есть зло. Но ты сам во многом принадлежишь стороне зла, отсюда твоя тошнотворная фраза про "исламских ребятишек". Террористы и нелюди для тебя - "ребятишки", ты их не осуждаешь, ведь по твоей рашковой философии только Запад - корень зла.
Я не знаю, о чем пишет "Московский Комсомолец". Если это запутинское издание, то зачем террористам взрывать его? Путин и исламский терроризм - союзники, а ворон ворону глаз не выклюет. Исламисты скорее взорвут редакцию оппозиционной Путину газеты, и тогда конечно я буду возмущаться. Как возмущаюсь участием кадыровцев в необъявленной войне против Украины.
Ну ты действительно долбоеб. Никакого чувства юмора у Запада нет и не было по поводу террактов, где бы они ни были. В России их было немало, и всегда западные страны выражали сочувствие и желание помочь. Ты и подобные тебе просто судишь по себе, уж вы-то всегда злорадничаете.Только вот нестыковка - почему-то у "еврофуфла", визжащих про российских фашистов, внезапно резко пропадает чувство юмора, когда "исламские ребятишки" начинают "шутить" на их территории!Ага! Именно так!
Ахмед Закаев - джентльмен и герой по сравнению с кое-каким хуйлом. В конце концов, Закаев участвовал в борьбе за свою землю, а хуйло напал на чужую.Ну нет! Не надо забывать про Ахмедку Закаева в Лондониуме!![]()
Будем надеяться, что что-то изменится. Если обыватели и не проснутся, то богачи свергнут путина, чтоб не терять свои капиталы. Да мало ли вариантов...Что касается Россеи, то власть - ворье, а обыватели хотят спокойно бухать и не заморачиваться.