Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
Пока исламские ребятишки отжигают на территории противника - они борцы за идею и лепшие друзья. Вот представьте ситуацию наоборот - братья Куаши зашли в редакцию "Московского комсомольца" и всех там захерачили. Сколько "борьбы за демократию" было бы - Франсуа Олланд требовал бы переговоров и справедливого суда, Обама грозил бы новыми санкциями, а Лучик с Brooke торжествовали: разгромлен рупор рашистской пропаганды!
Ты бредишь. Террор есть террор, где бы ни происходил. Зло везде есть зло. Но ты сам во многом принадлежишь стороне зла, отсюда твоя тошнотворная фраза про "исламских ребятишек". Террористы и нелюди для тебя - "ребятишки", ты их не осуждаешь, ведь по твоей рашковой философии только Запад - корень зла.
Я не знаю, о чем пишет "Московский Комсомолец". Если это запутинское издание, то зачем террористам взрывать его? Путин и исламский терроризм - союзники, а ворон ворону глаз не выклюет. Исламисты скорее взорвут редакцию оппозиционной Путину газеты, и тогда конечно я буду возмущаться. Как возмущаюсь участием кадыровцев в необъявленной войне против Украины.

Только вот нестыковка - почему-то у "еврофуфла", визжащих про российских фашистов, внезапно резко пропадает чувство юмора, когда "исламские ребятишки" начинают "шутить" на их территории! Ага! Именно так!
Ну ты действительно долбоеб. Никакого чувства юмора у Запада нет и не было по поводу террактов, где бы они ни были. В России их было немало, и всегда западные страны выражали сочувствие и желание помочь. Ты и подобные тебе просто судишь по себе, уж вы-то всегда злорадничаете.

Ну нет! Не надо забывать про Ахмедку Закаева в Лондониуме!
Ахмед Закаев - джентльмен и герой по сравнению с кое-каким хуйлом. В конце концов, Закаев участвовал в борьбе за свою землю, а хуйло напал на чужую.

Что касается Россеи, то власть - ворье, а обыватели хотят спокойно бухать и не заморачиваться.
Будем надеяться, что что-то изменится. Если обыватели и не проснутся, то богачи свергнут путина, чтоб не терять свои капиталы. Да мало ли вариантов...