Показано с 1 по 10 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю: ЛЖИВОСТЬ и ДВУЛИЧИЕ - основные
    принципы международной политики. От Адама и Евы по сегодняшний день!

И не изображай из себя наивного козлика, а то стошнит, честное слово...

Я бы понял человека, который в жизни - под прицелом начальства и органов - вынужден нести чепуху, с которой внутренне не согласен. Но форум-то анонимный! Поэтому я говорю здесь то, что считаю нужным, не оглядываясь на приличия.

Да, по сложившейся в нашем обществе этике я должен был лицемерно повздыхать по поводу "невинно убиенных" журналистов. В реале я так и делал. Однако здесь (форум-то анонимный) я буду говорить то, что считаю правдой - нехер было этим французским блядям задирать мусульман! Это им не Путин, который через Лаврова пальцем погрозит - и все!

В каждом обществе есть запретные темы, стебаться над которыми - табу! По поводу своих тем (права пидарасов, борцы за животных, помощь французов вермахту, и еще много чего) французы не шутили! У хохлов, кстати, одна из таких запретных тем - голодомор! Как бы ты отреагировал на серию карикатур про 33-й год, а? А твои друзья из ДУК ПС?

Погибшие журналисты - трусливые шакалы. Своей мишенью они избрали чужую культуру и чужие ценности, потому что считали, что наказания за это не будет! Ведь до этого инцидента в Европах религия была в положении лежачего, которого можно добивать ногами. А оно вот как получилось... Просчитались ребятки...
    Последний раз редактировалось rota13; 21.01.2015 в 15:45.

Ваши права