Мысли вслух
- Брак - это работа. И эту работу должны делать оба. Оба! Если один её делать не хочет или не может в силу каких-то обстоятельств, всё развалится.
Брак-это брак! Вот для вас обыватели ваша семья и есть бракованный товар а не семья где нет предрассудков и есть счастливые а незакомплексованные дети из за вашего ублюдочного воспитания ( ты не так думаешь...а что скажут люди а что подумает о нас общество?.......не делай так! не позорь родителей). Счастливая семья это не работа а счастье и взаимопонимание. Не может быть счастливой семьи образца мадам мизулиной. Это не семья! Это деспотический или же больной предрассудками мир двух и более людей. Муж который или будет бегать налево или уйдет в запой. Потому что "господа хорошие" не бывает в массовом количестве семей с больным разумом от религии и призрения своего тела как "греховного""! Еще не все спятили.
- Мысли о том, что я должна эту ужасную долю поменять на какую-то лучшую, мне и в голову не приходило. Я знала: выбор сделан, и он такой. Следовательно, дальше уже нужно исходить из этого выбора.
Вопрос: Зачем? Для кого и ради чего вы это делали и делаете? Оправдания вроде "я живу ради детей" это оправдание для тех кто больше в этой жизни не на что не способен. Жить можно и для детей и для себя. Без этой взаимосоставляющей ваше "святое" оправдание не чего не стоит. Оно нужно не вам а совкам,быдлу которому приятно когда все разложено по полочкам и когда все думаю одинаково. А еще что бы вам хорошо не было. Не в коем случае.