+ Ответить в теме
Страница 134 из 372 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Вообще-то Яценюк просто неправильно выразился.
    Слишком неправильно выразился.

Что касается оккупации Украины, то здесь история чуть сложнее. Оккупация началась в 1918-м. У нас не было "социалистической революции". Бунты коммунистов успешно подавлялись и была провозглашена независимость Украины.
    Так же как в Новороcсии?

Большинство украинцев вовсе не стремилось в новую Российскую империю под названием СССР.
    Так же как в Крыму?

А с пиздаболом Путиным будем делать - обозвал он советскую армию оккупантами или не обозвал?! Или он такой же обычный ПИЗДАБОЛ, как и ты?
    Я не смотрел видео, слишком большое

А как быть с отсутствием фашистов в Украине и инцидента с Натальей Валевской:

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Так же как в Новороcсии?
    А что такое "Новороссия"? Еще один пропагандистский российский фейк. Нет никакой "Новороссии". Есть территория Украины, захваченная бандформированиями по приказу и под командованием ФСБ и ГРУ России. Или начнешь говорить, что полковник ФСБ Гиркин - "коренной новороссиянин"?! И другие "командующие" - точно так же.

Так же как в Крыму?
    Крым оккупирован Россией. Мифический "референдум" никем не признан и просто сфабрикован. Российские военных, кстати, наградили медалями за "Возвращение Крыма". На ней, кстати, написана дата "спецоперации". Присмотрись внимательно: дата начала - 20.02.2014. Ничего не вызывает удивления? Рассказываю - 21 февраля Янукович еще находился в Киеве, подписал с оппозицией договор о перемирии. И только на следующий день сбежал из страны. А Россия еще 20 февраля, при "действующем президенте", начала "возвращение Крыма"!!!
    А еще можешь посмотреть данные по Аксенову, нынешнему "главе Крыма". У него была партия "Русское Единство", которая как раз и агитировала в Крыму за "возвращение Крыма России". На выборах в Верховный Совет Крыма в 2010 году партия набрала 4,02% голосов, заняв пятое место. В результате «Русское единство» получило 3 мандата из 100. Да что ж такое?! Почему это вдруг крымчане раньше плевали на Аксенова, его партию и его идею присоединения к России, а тут вдруг резко "все захотели в Рассею"?! Ответ один: этот "референдум" - ФЕЙК. И крымчане, которых я знаю, подтверждают это.

Ай ай как много сказано и как мало смысла. Трудно решать вопросы по существу когда нет понимания этого самого существа.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

А что такое "Новороссия"? Еще один пропагандистский российский фейк. Нет никакой "Новороссии". Есть территория Украины, захваченная бандформированиями по приказу и под командованием ФСБ и ГРУ России. Или начнешь говорить, что полковник ФСБ Гиркин - "коренной новороссиянин"?! И другие "командующие" - точно так же.
    Точно также как в Украине 1918 году?

На выборах в Верховный Совет Крыма в 2010 году партия набрала 4,02% голосов, заняв пятое место.
    2010 году в стране не было переворота.

Их всех под дулами автоматов собрали?

Последний раз редактировалось Степан Бандера; 13.01.2015 в 20:09.

Я не смотрел видео, слишком большое
    Ага, то есть ты смотришь только российские пропагандистские ФЕЙКИ, где перекручиваются слова украинцев?

А как быть с отсутствием фашистов в Украине и инцидента с Натальей Валевской
    А где здесь ты увидел "фашистов"?! В чем инцидент-то? Первый эпизод - Валевская просит на концерте снять флаг УПА, мотивируя это тем, что этот флаг "политический". Народ ей отказывает, после чего она выступает. В чем фашизм-то?! Кстати, политические флаги ей не мешали выступать в поддержку мафиози Януковича, на Антимайдане. Народ-то помнит. А УПА сражалась на два фронта - как против советских оккупантов, так и против немецких.
    Второй эпизод - в Моршине ей вообще заблокировали возможность выступать - народ-то помнит ее лизоблюдство при Януковиче и ее взгляды. В чем здесь фашизм-то?! Обыкновенная политика - донецких мафиози и их бывших сраколизов народ не любит, ну что тут поделаешь.

Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Ай ай как много сказано и как мало смысла. Трудно решать вопросы по существу когда нет понимания этого самого существа.
    Смысл есть. С одной стороны - доказательства и факты, с другой стороны - сплошные российские пропагандистские ФЕЙКИ и ЛОЖЬ. "Тут что-то недоскажем, тут переврем слова, здесь обрежем предложения, тут поставим видео из Чечни и выдадим за видео из Украины"....

Точно также как в Украине 1918 году?
    Точно так же как в Украине в 1918 году, когда пришедшие из России войска Красной Армии при поддержке местных маргиналов захватили власть и снова загнали Украину в империю. Вот точно такая же российская оккупация с помощью маргиналов - вот это ваше "ДНР-ЛНР".

2010 году в стране не было переворота.
    В 2014-м в стране тоже не было "переворота". Дважды судимый мафиози-президент, обобравший Украину на десятки миллиардов, сбежал с награбленным добром в Россию, а президентская власть по Конституции перешла к спикеру парламента. Только и всего.

Их всех под дулами автоматов собрали?
    Эти несколько тысяч человек ты считаешь "всем населением Крыма"?

Ну хорошо. А этих всех под дулом автомата собрали?

https://www.youtube.com/watch?v=KRLPiEzPS18
    Последний раз редактировалось Brooke; 13.01.2015 в 20:26.

А как быть с отсутствием фашистов в Украине
    А как быть с "отсутствием фашистов в России"? Давай я буду говорить, что в России фашисты фактически захватили власть, убивают "чурок" прямо на улицах! На YouTube полно роликов, где российские фашисты то маршируют, скандируя "Мочи чурок!", то "мочат" этих самых чурок. То зигуют, то свастики таскают. Можно с утра до ночи эти ролики ставить. И что теперь? Давай я теперь на основании их буду утверждать, что все русские - фашисты, фашизм - господствующие убеждения в России, и так далее? Как это делаете вы, перевирая действительность Украины.
    Давай я буду рассказывать, что у вас сплошная "чуркофобия", и все вокруг только и ищут, где бы "чурку" убить, а марши с криками "Убивай чурок!", "Россия для русских!" - это ежедневные будни России и поведение большинства россиян? Давай я буду рассказывать, что бредни Жириновского "Пойдем на Европу танками", "Забросаем Америку атомными бомбами!" - это мнение всех российских политиков, и что в России правит хунта под руководством Жириновского?
    Так почему же вы точно такие тупые бредни насчет Украины принимаете за "чистую монету" и "святую правду"?! Мозгов не хватает?!

https://www.youtube.com/watch?v=DAyIm_IbPhg

https://www.youtube.com/watch?v=A7W3QOSy4HI

https://www.youtube.com/watch?v=HmXu6G7DTsM
    Последний раз редактировалось Brooke; 13.01.2015 в 20:44.

И эти ополченцы тоже виноваты. Хотели взорвать украинский блок пост, а попали рядом с автобусом в котором находились мирные жители. Черт! Люди могли жить и жить, а вот как сложилось. http://ukrlife.net/pod-volnovahoj-sn...foto-video-18/

+ Ответить в теме

Ваши права