И нет никаких свидетельств, что Гитлер напал на СССР.На самом деле никакой Великой Отечественной не было, все это сплошные фейки.
![]()
И Варшавского гетто никогда не существовало. А любвеобильные гитлеровцы сгоняли евреев в концлагеря, чтобы кормить и лечить их.![]()
Это у вас в неофашистских книжонках такой бред написан?Меньше читай неофашистской литературы. И "желтой" прессы.
В газовых камерах или в крематориях лечились?
Еще раз - хорош читать неофашистскую литературу.
Это ж где такие "воспоминания" печатают?Почитай лучше книги академика Валерия Чудинова о том, что русские - потомки инопланетян и атлантов, строители египетских пирамид и зачинатели всех мировых языков. Это и то правдоподобней будет, чем твои неофашистские бредни.
Да лучше рассказать им, что никакого Освенцима вообще не было, как пишут твои немецкие неофашистские братья. Что поляки сами все это придумали и построили.
Ты бредишь, мальчик, все есть.Читай не свою неофашистскую литературу, а нормальные исследования! Свидетельств - сотни. И печи для сжигания трупов были обнаружены, и пепел, и вещи убитых.
Что касается мифов, Советскому Союзу такие мифы и на фиг не были нужны. Если бы хоть что-то из этого было мифом, уже в хрущевскую эпоху, во время противостояния с Израилем, оно было бы развенчано.
Заключенный Сырецкого концлагеря Стеюк Яков Андреевич, 1915 г.р. Из протокола допроса 15 ноября 1943 г.: "Обо всех трупах сказать я не могу, так как я ... видел трупы лишь там, где работал лично, т.е. в самом Бабьем Яру, а раскопки и извлечение трупов немцами велись и в так называемом противотанковом рву, там же на Сырце... На моих глазах и при моем участии откопано, а затем сожжено примерно до 45 тысяч трупов, из них около 500 трупов извлечены из земли и в лесу около Кирилловской больницы, а остальные - в Бабьем Яру".
Заключенный Сырецкого концлагеря Давыдов Владимир Юрьевич, 1915 г.р. Из протокола допроса 9 ноября 1943 г.: "Трупов в этом яру были десятки тысяч, было около двух больших яров, где было примерно 50000 евреев, затем на Бабьем Яру, на протяжении полукилометра, была яма расстрелянных, вернее противотанковый ров, там были убитые командиры Красной Армии, - вернее, комсостав. Можно это было видеть по знакам различия, шпалам. В этой яме было примерно 20000 человек. (Местонахождение противотанкового рва локализуется приблизительно около монумента, установленного в 1976 г.). Здесь хоронили военнопленных в 1941 - начале 1942 г. ....пребывая все это время в Бабьем Яру, я могу сказать, что такими печами было сожжено примерно 70000 трупов".
В 1975-1976 гг., по свидетельству архитектора А.Ф.Игнащенко, который занимался установлением памятника "Советским гражданам и военнопленным солдатам и офицерам Советской Армии, расстрелянным немецкими фашистами в Бабьем Яру", во время строительства фундамента натолкнулись на десятисантиметровый слой пепла. Архитектор утверждает, что, по его данным, именно здесь фашисты просеивали пепел сожженных ими людей, чтобы найти золотые коронки, кольца и др. Об этом же вспоминают и другие киевляне, а в 40-х - 50-х годах в этих местах видели копавшихся "искателей золота".

На самом деле никакой Великой Отечественной не было, все это сплошные фейки.