P.S: где-то,может,я был чуть резок,извиняюсь...Но это не нервы...просто путь из одного города в другой был не кратким,времени было достаточно...![]()
P.S: А Вы приезжайте сюда,KPEH,и я вам покажу кое-что..,ну,например,подлинник документа,принятый на Ванцзейской конференции(правда,Вы можете его оценить его по-другому,и вряд ли Вас убедят и другие сотни документов..).Но все же стоит,наверное,пройти путь сомнений,ведь лучше самому,чем через слова других...?
И потом,хочу Вам вообще напомнить,что Русь отстраивалась людьми,наполовину являвшимися шведами,а дальше управлялась династиями,чья кровь была отнюдь не славянской,и уж подавно не еврейской...
Marcello, я оцениваю этот документ точно так же, как Йегуда Бауэр, профессор Еврейского университета в Иерусалиме, который ещё в 1982 году в газете Canadian Jewish News заявил, что:
"Общественность всё ещё повторяет раз за разом эту глупую историю(the silly story) о том, что на Ванзейской конференции, якобы, было принято решение об уничтожении евреев"
Очевидно, он имеел ввиду и Вас.
Как Вы прокомментируете его слова, если учесть, что в протоколе конференции(даже если это не подделка), действительно, нет ни слова о физическом истреблении евреев?