+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Просто rota13 сочувствует этим нелюдям. Но сочувствовать можно убогим и страдающим а не тем кто плодит страх и первобытные инстинкты. И что значит твое Кому хочу тому даю? Ты считаешь что в праве эти черные недополковники указывать кому как жить и что делать? Как вам так нравится те кто имеет власть над другими? Тут не чего хорошего нет. Это мерзко и отвратительно-любить всех кто отнимает у других право.
    Я коварная и циничная сволочь, и никому не сочувствую! Именно так меня аттестовала последняя подруга, когда я отказался покупать ей Айфон и мы расстались (У меня денег просто не было). Но такая характеристика мне нравится.

На субьективно-мужском уровне я больше люблю веселых шлюх, чем засушенных правоверных жен (хотя где их таких найти?).

Но здесь возникает конфликт интересов индивида и коллектива, воспетый (если кто еще помнит те времена ) в советском обществоведении.

Индивиду нравится сверкать голой жопой в кабаке, ужираться коктейлями до состояния нестояния и ехать под утро домой на такси с новым е*барем. А потом делать 7 абортов один за другим. Посмотрите, уважаемые, статистику по абортам в Росии!

Но интересы коллектива требуют, чтобы индивид вечером подмывал ребенку ж*пу после горшка, стирал и варил кашку!

Где же выход!? Вот, мужики предложили свой вариант.

Тот, кто завопит об ущемлении прав женщин и "гендерном неравенстве" (о, как люблю я эти американизмы), будет неправ! Ибо кто будет кормить бабу и весь этот выводок? Так что надо трезветь и идти работать! Так что шариат защемляет мужика не меньше.

Ну, или возможен другой путь - продолжать бл*довать и потихоньку заселять Парижи и Лондоны выходцами из арабистана. Москва в этом плане далеко продвинулась. Только через сто лет на кремлевских башнях минареты оборудуют, если так...

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Где же выход!? Вот, мужики предложили свой вариант.
    А Пол Пот предложил свой вариант. Интеллигент? Мотыгой по голове и в канаву. Очки носишь? Мотыгой по голове и в канаву. Не нравится политика партии? Мотыгой по голове и в канаву. Немой, поэтому не можешь выразить одобрение политике партии? Мотыгой по голове и в канаву. Не нравится жить в концлагерях, как все население прекрасной Кампучии? Мотыгой по голове и в канаву.
    Так в канавах миллион-другой и зарыли. Конечно же, это все - только от величайшей нравственности! И сугубо благих намерений.
    Некто Ленин и некто Гитлер тоже вон обеспокоились и предложили свой вариант. От варианта первого в кровавой бойне погибло 12-14 миллионов человек, от варианта второго - уже десятки миллионов. Но, конечно, это все - сугубо от великой нравственности и великой заботе о народе!

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    А Пол Пот предложил свой вариант.
    Судя по обильному цитированию, этот вариант Вам нравится больше!

Судя по обильному цитированию, этот вариант Вам нравится больше!
    Судя этому твоему глупому бреду, уже ни на что большее фантазии тебе не хватило. Уж не буду спрашивать, о каком "цитировании" идет речь. Понятно, что тебе снова что-то померещилось. Что ж за вещество вводит тебя в такой мыслительный ступор? Или это уже необратимые изменения в мозгу? Да, зря ты к цыганам в своей Перми ездил. Хрен знает что они в туда мешают - лишь бы продать разным лохам.

Тот, кто завопит об ущемлении прав женщин и "гендерном неравенстве" (о, как люблю я эти американизмы), будет неправ! Ибо кто будет кормить бабу и весь этот выводок? Так что надо трезветь и идти работать! Так что шариат защемляет мужика не меньше.

Ну, или возможен другой путь - продолжать бл*довать и потихоньку заселять Парижи и Лондоны выходцами из арабистана. Москва в этом плане далеко продвинулась. Только через сто лет на кремлевских башнях минареты оборудуют, если так...[/QUOTE]

Типично обывательское представление. У россиянина оно удвоено,утроено. Казалось бы при чём здесь член когда болит нога но в РФ видимо причём. Если не будет диктатуры то <<Русь>> развалится. Прилитит НЛО и захватит бедных россиян. Это вам через кого так внушают? Методом Кашпировского или вы просто лишины мышления как рядовой обыватель? Конечно вы правы! Если ни тирания,диктатура то исламисты страну захватят. Лучше существовать вот в таком вакууме безысходности и человеческой глупости но зато исламисты не придут. Про китайцев ты еще забыл написать. Вообще то они поцреотам почему то кажутся хорошими. Видимо проханов у вас праведник?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Конечно вы правы! Если ни тирания,диктатура то исламисты страну захватят. Лучше существовать вот в таком вакууме безысходности и человеческой глупости но зато исламисты не придут.
    Тирания и диктатура тут ни при чем - ты ж серьезный человек, зачем эти "майданные" бредни. (Извини за резкость - от Brooke нахватался.) То, что я прав, подтверждает демографическая динамика.
    В Российском обществе сейчас преобладают две этнических субкультуры - исламская (кавказская) и светская (русская ).

В исламской культуре существует разделение труда по гендерному признаку, уцелела семья (кто с ними общался - знает вес слов "папа сказал"), сравнительно высокая рождаемость и как следствие прирост населения - позитивная демографическая динамика.

В русской светской культуре разделения труда между мужчиной и женщиной нет - спасибо большевикам. В результате практически любая женщина (за некоторым исключением - модели и любовницы олигархов не в счет), может сказать про себя: "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик!" Мужики оценили прелесть такого положения и предпочитают мирно спиваться. Все бы хорошо, но раз семьи нет, рождаемости нет, то Россия - как народ, как государство - вымирает.

Только для нормального воспроизводства населения в семье должно быть в среднем трое детей. Если учесть миллионные потери русского народа в двадцатом веке, то в русских семьях неплохо бы иметь 4-х детей. А теперь оглянитесь вокруг - много ли среди ваших знакомых семей с тремя-четырьмя детьми? То-то же!

В результате такой диспропорции Россия или совсем исчезнет с карты, или государство под названием "Россия" останется, но жить в нем будут не русские, а смесь дагестанцев с китайцами.

Всякие забугорные Лучики, которые только и заклинают "Да когда же эта Россия исчезнет с лица земли!" (помнишь Луч, свои комменты в "Девочколюбы об Украине"?), могут только приветствовать такое вымирание русского народа. И даже среди русских есть значительная прослойка "политических мазохистов", которым стыдно, что они Русские, а не албанцы или португальцы какие-нибудь.
    Но есть и здоровые, жизнеспособные люди. Поскольку корень проблемы в том, что семья распалась и женщина перестала рожать детей, то эти бородатые мужики теми методами, которые им подсказывает образование, здравый смысл и жизненный опыт пытаются воздействовать на ситуацию.

Понятно, что из этой их затеи мало что получится. Проблема сложнее и глубже. Но меня очень обнадеживает, что кто-то обращает внимание на сложившуюся ситуацию и пытается реагировать. Если они не опустят руки после первых неудач, то со временем ситуацию удастся выправить. В России опять будет нормальная многодетная семья, муж и жена будут заниматься каждый своим делом и Россия еще покажет миру. Может быть что-то хорошее.

ты ж серьезный человек, зачем эти "майданные" бредни
    Ты же наркоман, зачем все эти ватниковские бредни?! Россия вымирает вовсе не из-за неналичия православной диктатуры и православного шариата.
    Если ты поднимешь цифры, то окажется, что больше всего выкашивает Россию алкоголизм - мужская смертность просто катастрофическая. Что делать? Можно ввести шариат и запретить весь алкоголь. А можно проводить эффективную антиалкогольную кампанию, повышать налоги на алкоголь и т.п. - многие страны с этим успешно справляются. Почему-то у японцев, больших любителей пива и сакэ, проблем с этим нет, и продолжительность жизни мужиков - свыше 90, а не 70 с небольшим.

Далее - повышение рождаемости. Для этого всего лишь нужна мотивирующая демографическая политика. Не "мы дадим вам какие-то денежки за ребенка когда-нибудь, возможно", не непонятный "материнский счет", а реальные деньги, здесь и сейчас! В Украине рождаемость существенно возросла, когда матерям начали выдавать солидные деньги после рождения ребенка, а за каждого последующего - еще больше. Когда родители знают, что рождение ребенка не станет экономической катастрофой, что за каждого следующего ребенка они будут получать от государства больше денег на расходы, не через 20 лет, а сейчас, когда они нужны больше всего, то и мотивация делать детей резко возрастает!

Тирания и диктатура тут ни при чем
    Как раз при чем! Это же ты выбираешь путь наименьшего сопротивления - через тиранию и диктатуру!
    Да, можно согнать всех в концлагеря и заставить с утра до вечера трахаться друг с другом. Рождаемость вырастет неимоверно! Русских вскоре станет миллиард, за несколько поколений! Только вот правильно ли это будет?
    Можно пойти другим путем. Запретить пенсии. Вообще. Обязать детей содержать своих родителей. Знаешь, почему в африканских странах плодятся как кролики? Дело даже не в исламе - плодятся на всем континенте. А все очень просто. Родишь десятерых - пятеро сдохнут от голода и болезней, зато оставшиеся позаботятся о тебе на старости лет. Обыкновенный финансовый расчет. То же самое было в Китае. Как ни запрещали китайцам плодиться, страх нищей старости возобладал - пенсия-то существовала только у бюрократии. Оттого и наплодились свыше миллиарда, а вовсе не из-за "ценностей семьи".

Так что есть всего лишь две дороги управления демографией: применять экономические рычаги и заставлять под дулом автомата. Для экономических рычагов нужны светлые головы и желание тратить деньги не на "Крымнаш" и другие оккупированные территории, а на увеличение благосостояния родителей, увеличение пособий и заботы государства о детях.
    Более легкий путь - под дулом автоматов православных фашистов загонять людей в "исконно православные ценности", в православный шариат, создавать православную инквизицию. Этот путь обычно выбирают тупые неадекватные ватники, считающие, что чем проще метод, тем легче достичь цели. Спорить с оппонентами? Да ну на фиг! Проще согнать их в концлагеря. Строить эффективную рыночную экономику? Да ну на фиг! Для этого голова нужна. Проще в приказном порядке у всех все отобрать и между собой поделить, а потом приказывать кому сколько чего производить.
    Диктатуру обычно выбирает ТУПОЕ БЫДЛО, выбирают РАБЫ. Потому что это самый простой путь, а идти трудными путями решения вопросов ОНИ НЕ СПОСОБНЫ В СИЛУ ОТСУТСТВИЯ УМА.

то эти бородатые мужики теми методами, которые им подсказывает образование, здравый смысл и жизненный опыт пытаются воздействовать на ситуацию
    Именно! Теми методами, которые им подсказывает ОТСУТСТВИЕ ОБРАЗОВАНИЯ, ОТСУТСТВИЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА и ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА.

и Россия еще покажет миру. Может быть что-то хорошее.
    Вторую Северную Корею. Что еще может показать страна, которая так и не отошла от Совка, а ее обратно загнали в Совок? И главное, что здравомыслящих осталось очень мало, большинство - ватники, способные лишь мычать "Правильным путем идем под знаменем солнцеликих Путина и Кирилла!" Спасибо еще, что хоть десяток процентов адекватных остался, с мозгами, не промытыми ни пропагандой путинских СМИ, на пропагандой гундяевской РПЦ.
    Последний раз редактировалось Brooke; 06.11.2014 в 11:48.

+ Ответить в теме

Ваши права