+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    А теперь перечитаем все внимательно и представим, что речь идет О ЛУГАНСКЕ. Где сейчас никто не стреляет. Нежданчик?!
    Да не, стреляют-то в Счастье! Кстати, привет "Левому берегу"

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Помните свою дивизию СС? В каком полку служили?
    Ты это о русских формированиях СС? Любишь вспоминать своих дедов? Давай-ка вспомним:
    * Добровольческий полк СС «Варяг»
    * 1-я русская национальная бригада СС «Дружина»
    * Русская освободительная армия (РОА)
    * 15-й казачий кавалерийский корпус СС
    * 29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская)
    * 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
    * 36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер»
    * Боевая группа «Идель-Урал»

Именно этот пример, похоже, и вдохновлял Путлера на агрессию. Причем под теми же власовскими триколорами. И тебя, похоже, вдохновляет.

Что расстреливают, то это точно. Любой уголовный преступник идет по категории "мародер" и судится по законам военного времени - на месте!
    Какие смешные сказки ты рассказываешь! Дня не проходит без известия, что мародеры из ДНР-ЛНР ограбили то банк, то супермаркет, то угнали в Россию десяток-другой машин, отобранных у автодилеров. Мародерство - это основной источник доходов террористов до самого высокого звена. А ты тут бредишь.

Поэтому Киев сейчас переполнен донецкой гопотой.
    Донецкая гопота осталась на Донбассе на руководящих постах в ДНР-ЛНР. А в Киеве - разве что карманники/медвежатники из беженцев. Так что не рассказывай свои сказки из Перми. Единственное, чему я верю, - это что ты наркоту любишь, как я и подозревал. И нехило принимаешь, видать, прежде чем здесь писать.

Так что Стрелок с его *бнутой прямотой и шлюх изведет - я не сомневаюсь. Т. е. бл*дство-то конечно останется, куда ж от него, но некоторое подобие шариата - будет!
    При чем тут Стрелок вообще?! Он давно "в отставке", в России. Нежданчик?!
    А в ДНР будет не шариат, а прямая полпотовщина. Сначала шлюх расстреляют, потом всех похожих на шлюх, потом тех, кто дома не сидит, потом всех, кто очки носит, и так далее. Не вижу причин, по которым ты так поддерживаешь этих нелюдей. Разве что ширнулся чем-то не тем и тебя так торкнуло, что уже и не отпустит.

Да не, стреляют-то в Счастье!
    Ага, украинские "каратели" стреляют по городу, в котором стоят, так что ли, по твоей логике? Ведь белые и пушистые террористы не могут же стрелять по жилым кварталам, не так ли? Дебальцево и окраины Мариуполя, наверное, тоже "украинские каратели" обстреливают?

Кстати, привет "Левому берегу"
    Это ты сейчас чем-то особо сильным ширнулся?
    Последний раз редактировалось Brooke; 06.11.2014 в 00:16.

сейчас чем-то особо сильным ширнулся
    Бедняга, но ничего, когда возьмут Киев - русские доктора тебя вылечат!

А "Левый берег" - не бойся, это не страшно. Это всего лишь один из 30 карательных батальонов, подчиненных МВС. В Киеве у него 2 офиса - на Березняках и на Харьковском шоссе (возле "Сельпо"). "Левый берег" участвовал в зачистке Майдана от бомжей, которые не хотели идти воевать. Сейчас его ППД в городе Счастье.

Только и всего. Спи, мой маленький, и никто тебя не обидит

Бедняга, но ничего, когда возьмут Киев - русские доктора тебя вылечат!
    Бедняга, совсем наширялся, но ничего, когда возьмут твою Пермь - китайские доктора тебя вылечат! И от наркомании, и от бреда, и от русского шовинизма.

А "Левый берег" - не бойся, это не страшно. Это всего лишь...
    ...твои больные фантазии. Еще расскажи, что он сам обстреливает город, в котором дислоцируется. А мирные террористы-некаратели засыпают город розами и шоколадками по жилым кварталам из минометов, заботясь о его жителях.

Только и всего. Спи, мой маленький, и никто тебя не обидит
    Спи уже, нарик, хватит свои бредни писать. Каждая еще тупей предыдущей. Видать, чем-то сильным ширнулся.
    Последний раз редактировалось Brooke; 06.11.2014 в 00:42.

А мирные террористы-некаратели засыпают город розами и шоколадками по жилым кварталам из минометов, заботясь о его жителях.
    Как Христос отвечал Пилату: "Ты говоришь!"

Вспоминается булгаковщина, но ты всеравно не поймешь. Ладно.

Как Христос отвечал Пилату: "Ты говоришь!"
    Опять выкручиваешься. Так кто обстреливает Счастье, Дебальцево и Мариуполь? Украинские "каратели" сами себя обстреливают?!

О таких как ты Христос говорил: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи".

Вспоминается булгаковщина, но ты всеравно не поймешь. Ладно.
    Как обычно, вспоминаются тебе всяческие бредни, не имеющие никакого отношения к разговору. Куда уж мне понять, что там тебе мерещится, когда тебя так торкнуло! Вряд ли я смогу расшифровать твое многозначительное "Абырвалг". А уж когда ты заорешь "Душить кошек!", я вообще растеряюсь.
    Последний раз редактировалось Brooke; 06.11.2014 в 01:06.

+ Ответить в теме

Ваши права