Ты это о русских формированиях СС? Любишь вспоминать своих дедов? Давай-ка вспомним:
* Добровольческий полк СС «Варяг»
* 1-я русская национальная бригада СС «Дружина»
* Русская освободительная армия (РОА)
* 15-й казачий кавалерийский корпус СС
* 29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская)
* 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
* 36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер»
* Боевая группа «Идель-Урал»
Именно этот пример, похоже, и вдохновлял Путлера на агрессию. Причем под теми же власовскими триколорами. И тебя, похоже, вдохновляет.
Какие смешные сказки ты рассказываешь! Дня не проходит без известия, что мародеры из ДНР-ЛНР ограбили то банк, то супермаркет, то угнали в Россию десяток-другой машин, отобранных у автодилеров. Мародерство - это основной источник доходов террористов до самого высокого звена. А ты тут бредишь.
Донецкая гопота осталась на Донбассе на руководящих постах в ДНР-ЛНР. А в Киеве - разве что карманники/медвежатники из беженцев. Так что не рассказывай свои сказки из Перми. Единственное, чему я верю, - это что ты наркоту любишь, как я и подозревал. И нехило принимаешь, видать, прежде чем здесь писать.![]()
При чем тут Стрелок вообще?! Он давно "в отставке", в России. Нежданчик?!
А в ДНР будет не шариат, а прямая полпотовщина. Сначала шлюх расстреляют, потом всех похожих на шлюх, потом тех, кто дома не сидит, потом всех, кто очки носит, и так далее. Не вижу причин, по которым ты так поддерживаешь этих нелюдей. Разве что ширнулся чем-то не тем и тебя так торкнуло, что уже и не отпустит.
Ага, украинские "каратели" стреляют по городу, в котором стоят, так что ли, по твоей логике?Ведь белые и пушистые террористы не могут же стрелять по жилым кварталам, не так ли? Дебальцево и окраины Мариуполя, наверное, тоже "украинские каратели" обстреливают?
Это ты сейчас чем-то особо сильным ширнулся?
Последний раз редактировалось Brooke; 06.11.2014 в 00:16.
Бедняга, но ничего, когда возьмут Киев - русские доктора тебя вылечат!
А "Левый берег" - не бойся, это не страшно. Это всего лишь один из 30 карательных батальонов, подчиненных МВС. В Киеве у него 2 офиса - на Березняках и на Харьковском шоссе (возле "Сельпо"). "Левый берег" участвовал в зачистке Майдана от бомжей, которые не хотели идти воевать. Сейчас его ППД в городе Счастье.
Только и всего. Спи, мой маленький, и никто тебя не обидит![]()
Бедняга, совсем наширялся, но ничего, когда возьмут твою Пермь - китайские доктора тебя вылечат! И от наркомании, и от бреда, и от русского шовинизма.
...твои больные фантазии. Еще расскажи, что он сам обстреливает город, в котором дислоцируется.А мирные террористы-некаратели засыпают город розами и шоколадками по жилым кварталам из минометов, заботясь о его жителях.
Спи уже, нарик, хватит свои бредни писать. Каждая еще тупей предыдущей. Видать, чем-то сильным ширнулся.
Последний раз редактировалось Brooke; 06.11.2014 в 00:42.
Опять выкручиваешься. Так кто обстреливает Счастье, Дебальцево и Мариуполь? Украинские "каратели" сами себя обстреливают?!
О таких как ты Христос говорил: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи".
Как обычно, вспоминаются тебе всяческие бредни, не имеющие никакого отношения к разговору. Куда уж мне понять, что там тебе мерещится, когда тебя так торкнуло! Вряд ли я смогу расшифровать твое многозначительное "Абырвалг". А уж когда ты заорешь "Душить кошек!", я вообще растеряюсь.![]()
Последний раз редактировалось Brooke; 06.11.2014 в 01:06.