+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

При чем тут б..ди? Если речь о всех женщинах идет. Девченкам значит на дискотеку нельзя и в кафе. Кафе. Какие там б....? Везде одни б.....что ли? Он же сказал это чудовище что сидеть дома. Значит совок только мутированный в средневековье. Простолюдинам можно: Работать,молиться и не думать. Еще и развлекаться нельзя. Случаем у него там карты области нет из врагов народа как у Пол пота была. Карта Камбоджи из костей врагов народа.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Кафе. Какие там б....? Везде одни б.....что ли?
    В любом мирном городе, не важно - Киеве или Бердичеве, в 12 ночи зайди в кабак и скажи - а кто там не бл*дь и не шлюха? Правильно, 62-летняя повариха на кухне!
    А теперь представим город Донецк: ночь, артобстрелы "Українських миротворців", (которые шмаляют по жилым кварталам не со зла, а просто потому, что наводить пушку в цель не умеют), но не важно - вероятность получить "с нежданчика" снаряд на голову никто не отменял, толпы грязных мужиков с оружием. Некоторые из них - пьяные. Заходим в кабак - кто это такая сидит с бокалом пива в руке, на коленях у воина?
    Правильно, потому что порядочная женщина напекла дома пирожков и ждет мужа!

При чем тут б..ди?
    А при чем тут Пол Пот?

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    А при чем тут Пол Пот?
    В Кафе бл...днем? Ты не понял о чем я пишу и что сказал этот в ролике? Я в кафе например с подружками и.....далее арест? Дети в кафе ходят я знаю. Из школы заходят в кафе. Ты тут описал какой то мир одних бл..ей.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Правильно, потому что порядочная женщина напекла дома пирожков и ждет мужа!

По твоему значит девченки не должны ходить на свидание? Ну из твоей логике так и получается. Значит они бляди раз пошли на свидание в кафе к молодому человеку. Напиши тогда что ты и за запрет секса до брака. Чего уж там. Мы же рабами родились.

запрет секса до брака. Чего уж там. Мы же рабами родились.
    Кому хочу - тому даю! Е*аться - высшая степень свободы! Чего уж там - рабам этого не понять!

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Кому хочу - тому даю! Е*аться - высшая степень свободы! Чего уж там - рабам этого не понять!
    Е* аться -как ты сказал не высшая степень свободы а личное дело каждого человека а не хунты в черных повязках!

+ Ответить в теме

Ваши права