Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
Допустим, уже изобретена технология, позволяющая развивать скорость быстрее световой, открыты планеты, потенциально пригодные для жизни существования на них. Видишь ли, планеты, на которые начнут отправлять колонистов, обязательно будут собственностью какого-нибудь Объединённого галактического Комитета, устанавливающего на них законы, скорее всего, не слишком отличающихся от земных. Другими словами, в будущем, за миллионы а.е. от Земли наши единомышленники могут столкнуться с теми же проблемами, что и мы на нашем родном шарике сейчас...
хорошо, есть еще один способ, я так понял что бы жить по иному нужно устраивать войны, революции, убивать не согласных с нами, только тогда мы сможем что-то сделать, но наше количество такое малое что мы не победим.. поэтому остается только мечтать, в принципе как и всегда.. только мечты и спасают.. Вполне реально что могут сделать регистрацию и не тупануть как с интернетом, не сделать свободу, а регестрировать людей которые будут выходить у космос, вот если бы у космос можно было выходить кому угодно, без разрешения, то шансов что можно уйти у глубину космоса и там поселиться подальше от всех этих комитетов, вполне реально. Хотя мне больно смотреть на то что люди будут когда-то колонизировать, мы паразиты для вселенной, высасываем все ресурсы, загрязняем планету по полной программе, делаем новые виды болезней своей тупостью, в итоге Земля носит нас как паразитов. Если мы разселимся и дальше, то я боюсь представить какие будут войны, игра тому пример, не просто создают игры подобные EVE online, люди уже хотят у космосе воевать.. что бы космический мусор ихний летал везде после войны.. хотя я не верю что мы колонизируем когда-то планеты, хочется на это надеяться.. но природа не даст.. природа мне кажется понимает что с динозаврами было легче все же.. Люди создают игры даже с таким прикол как уничтожать полностью планеты одним ударом оружия корабля, вы представляете что твориться у голове гребаных людей уже? Люди будут вполне готовы создавать даже такое оружие.. мы ебанутые я вам скажу.. люди не нормальны, они одержимы воевать и убивать, убивать целые народы. Я понимаю это игра, но если так подумать, если уже у играх о таком задумываются, то это тоже вполне реально, а почему бы и нет.