Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
знаете во что я верю, я верю именно у наше будущее девочколюбов когда начнут колонизировать планеты..
Это уже из разряда фантастики. Но, если подумать, всего пол-века назад полёт человека в космос вообще считался несбыточной мечтой.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
Вот тогда мы найдем место на какой-то планете где будет жить только наше общество, на этой планете уже шансов мне кажется не осталось выдвинуть нашу идеологию, а новые девственные планеты, не кем не тронуты дадут нам шанс там поселиться и развивать свой народ.. )
Допустим, уже изобретена технология, позволяющая развивать скорость быстрее световой, открыты планеты, потенциально пригодные для жизни существования на них. Видишь ли, планеты, на которые начнут отправлять колонистов, обязательно будут собственностью какого-нибудь Объединённого галактического Комитета, устанавливающего на них законы, скорее всего, не слишком отличающихся от земных. Другими словами, в будущем, за миллионы а.е. от Земли наши единомышленники могут столкнуться с теми же проблемами, что и мы на нашем родном шарике сейчас...