-
Старожил
Моя логика,John,диаметрально противоположна вашей,и потому нам трудно будет найти точки соприкосновения.Все равно,что если бы Вы настаивали на том,что человек произошел от обезьяны,а я-на том,что обезьяна произошла от человека.
И где бы мы тогда с Вами сошлись?
Буквально по каждой фразе,сказанной Вами,мы расходимся практически полностью,в том числе и по отношению к тому,кого и что считать неадекватным,несмотря на то,что к Обаме у меня идиосинкразия,а к Европе-отношение мое сродни отношению женщины,которая в самый сладостный и ожидаемый ею момент вдруг неожиданно поняла,что ее любимый мужчина-импотент.(Но это только в отношении реакции на поведение России,а не в целом на общество и соц.систему и ценности).Ибо сейчас время чиновников-бюрократов,а не Черчиллей (к сожалению).Последний должен бы уже появится...
Единственное,в чем я уверен,что чтобы не случилось с Украиной,Самой большой жертвой в результате всего происходящего и еще всего того,что произойдет,окажется Россия.Понимание этого придет не сейчас,но оно придет,поскольку такого рода события трезво оцениваются лишь в отдаленной перспективе.
Думаю,John,нам нет смысла дискутировать на данную тему,так как каждый из нас не увидит никакой логики в словах другого.Однако,это вовсе не значит,что мы не можем дискутировать по другим темам...девочках,кулинарии,искусстве...
В конечном же итоге рос.народ все равно,как мне кажется,повторяет судьбу Шпеера,и в этом смысле не так уж и далеко то время,когда Вы,John,станете на мою позицию,чему я,безусловно,буду рад!
"Не правительство сможет решить наши проблемы...Правительство и есть Наша Проблема..."
Рональд Рейган
Ваши права