-
Старожил
Ситуация в зоне АТО 03.09

________
если кому интересно
Ближайший город ко мне - Мелитополь (на карте его нету, еще не дошли слава богу), окапывается. Рядом с Мелитополем есть село неподалеку Мирное, там есть полигон, помню нас еще в школе у старших классах туда возили стрелять с автомата, техники там так навезли очень много, что люди начинают переезжать, паника короче, у меня у маркете продавцы работают с Мелитополя, уже сами сказали что долго работать не будут, будут уходить и брать детей и переезжать, ну короче люди бояться, уже подвалы готовят, еду закупают, свечи.. на всякий случай. Танков очень много едет у Мирное, человек считал один, каждый день по 13 примерно заезжает, вертолеты летают так низко что даже видно что у пилота усы есть, всю ночь гудят танки, куда-то их переставляют. Лично моё село живет мирно, всё тихо у нас, а вот у соседних городах уже паника нормальная. Всё же Мариуполь недалеко от меня. Так же много техники едет на Крым (у Херсон в основном, видимо оборона или хер его), колонны огромные. Наш грузчик был у Харькове, тоже говорит колонны огромные едут куда-то.
У моем селе много кого забрали в зону АТО, знаю человека который был обстрелян градом, не помню сколько их там было, но выжило мало, лежит у коме сейчас, это моего отца одноклассник, взрывной волной откинуло, поломанные ребра, с внутренностями проблемы. У ближайших городах и даже у ближайшем селе уже гробы приехали.
Всё что могу рассказать. Без всякого пездежа и просмотра новостей.
Последний раз редактировалось Diziena; 04.09.2014 в 12:33.
Ваши права