Люди, вы зачем по 5-10 постов подряд пишете? Почему нельзя одним постом ответить?

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
Блин, ну зачем ты так агрессивно нарушаешь 128-ю, тем более тем бредом, который с марта уже тянется и давно зафейчин?
Рано или поздно,но все мы окажемся по разные стороны баррикад,и не только мы,а будет это происходить со всем народом.
Президет Сомали сказал: "Я не хочу, чтобы у меня была вторая Украина"
Вы не заметили,что война пришла в ваш дом? ... Начиная войну за границами,вы всегда-так или иначе-переноситее ее к себе.... Путин ... окажется,рано или поздно,перед международным трибуналом.
Только во влажных фантазиях русофобов и "революционеров", блоггеров, оппозиционеров, которых мы только вчера обсуждали
сбываются мои прогнозы... Этот человек пойдет до конца,не обращая внимание на экономику,на растущую соц.напряженность,на увеличивавшееся количество жертв среди собственного народа,на стремительно падающий авторитет его власти во всем мире.
Путин имеет самый большой рейтинг всех времён и народов по всему миру, при этом рейтинги всех без исключения западных лидеров опустились ниже плинтуса. От санкций страдают по большей части именно те, кто их ввёл, а нам какбэ пох на их возню. Ежегодную инфляцию и плановое повышение акцизов (ставок и др.), которые отсрочили на несколько лет, пытаются преподнести как влияние санкций на Россию. Молочная индустрия околобалтийских стран на грани краха, потому как почти полностью шёл в Россию. Экономика Украины давно уже с петлёй на шее пытается на цыпочках удержаться на стульчике, а нынешнее правительство трясёт этот хлипкий стульчик, при этом в глаза говоря "Мы тебя сейчас повесим, но это хорошо, это замечательно, это приносит деньги нам".