Но все дружно сетуют на то, что "разгул бандитизма, отморозки - хозяева жизни"..
Как с такой логикой ты хочешь жить в нормальной стране? Ничего не делая для этого? Несколько килобайт букав и цифер не изменят ситуацию с изнасилованиями в местном клубе.
Меня лично удивляют такие люди. Например сидят несколько великовозрастных детин и рассуждают, как херово, что стадион заброшен, замусорен, необлагорожен. Ругают всех, от участкового до президента. Подхожу и спрашиваю, а почему бы не сделать это самим, своими руками. Ведь это им надо, если они хотят играть в футбол не на замусоренном неровном, негазонном поле, а в нормальных условиях. Но нет, что-то сделать для этого они не согласны. Им все вокруг должны и обязаны Сноу, ты ещё чему-то удивляешься и кого-то винишь?
Так твоя позиция абсолютно противоположна и двусмысленна! Ты сам говоришь что мы должны смириться. По твоей логике все должно остоваться как есть. Криминал,ментовской беспредел,нищета. Ты пытаешься говорить о том что ты за Россию. Ты мыслишь наоборот. Ты большинство людей 95% назвал виноватыми сами. Где твоя Россия? Это что Рублевское шоссе -твоя Россия? Или дума с администрацией президента твоя Россия? Противоречишь сам себе. Если люди не будут сами бороться с беспределом и криминалом то что ты предлогаешь? Смиритесь ребятки! Мне хорошо и я в шоколаде а вы там сами как нибудь только не пытайтесь вылазить из своего рабского положения. Дядя Джон не велел. Дядя Джон нам поет песенки о какой то прекрасной державе которая держится на произволе и нищите на самом деле и пытается примерить нас со своей участью.