вот так обычно и отвечают все...[/QUOTE] Начинать должны те кто избевает людей! Менты в первую очередь. Начинать те молодые люди которые ведут себя как средневековая чернь на площади где происходит казнь. А мне что минять если я не такой? Стать злодеем что ли? Наоборот получается!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
[QUOTE=vla1505;57922]Кто без мозгов, наоборот будет затравлен любителями дискуссий и учителей тому, чего сами не могут и просто не хотят делать самостоятельно...
А это получается они самостоятельные все? Без мозгов! Братки тесака издевающиеся над людьми. Да не только они а масса фашистских отморозков из всяких Сов и проч. Молодые люди которые хоронят еду то же самостоятельные? Ну да у хамла и быдла отчасти есть перспектива в жизни. Будь ты последним дерьмом вылезишь в <<люди>>! А мы никто! Мы так не от мира сего. Мы пыль в этой реальной жизни. Дискутировать нам ни к чему. Что это даст? Лучше прогнуться,подлизаться.....
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!