Показано с 1 по 10 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Древовидный режим

Мы можем подискутировать а кто то без мозгов может травить другого человека. А что именно мне начинать? Я не пойду сжигать книги Пелевина или Маркса на центральной площади города. Причем это будет одобрено чинушами,начальством( сжигание книг). А это имеет место быть. В России. В 21 веке. Страна побывавшая в космосе теперь жгет книги,сидит тупо уставившись в телевизор смотрит на магов и колдунов. Впадает в истерику. Герои теперь пацанчики Тесака. Криминал стал обыденностью нашей жизни. В провинции это видно отчетливо. Да что там в провинции когда на протяжении уже лет 20-ти идет пропаганда того что Россия и криминал вместе с зоной одно целое. Начать с себя и ? Это все изчезнет? Менты перестанут ночью ловить людей и тренироваться на них за городом? Люди перестанут бояться выражать свое мнение,защищать свои права? Ходить спокойно по городу наконец? Или это все наша стихия? Наша антиутопия или идея что ли? Будет у нас образование или будет система одсидки в школьном учреждении с первого по 11 класс после которого появляются хунвейбины и гопота сжигающая книги под одобрительный оскал органов? Что то не верится абсолютно что изменится что то? Хотя с другой стороны верить в то что все это часть нашей жизни не хочется!
    Последний раз редактировалось snowman; 27.08.2014 в 16:12.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Ваши права