Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Вот-вот! Макаревич с одной стороны показал себя достойно, а с другой - опять начал писать челобитные царю-батюшке. То есть всё-таки трус. А Ротару молодец!
Скорее,он не революционер..,не Лимонов,и не Удальцов,просто в силу срвершенно другого психотипа.Но заметьте:ведь именно первым было письмо с протестом,а не в свою защиту.Не уверен,что можно сочетать достоинство и трусость в одном лице.Я думаю,что это апелляция не к Путину-царю-батюшке,а к Президенту страны,как высшему должностному лицу,который обязан принять определенные меры по отношению ко всей этой грязной игре.Это-как обращение к Верховому Суду страны,надежды на который мало,но именно честь к этому и обязывает...Требование к соблюдению элементарной законности и моральных принципов там,где этого давно уже нет.
А о человеческой составляющей нынешнего российского президента,думаю,Макаревич имеет адекватное представление.И уж иллюзий он явно лишен,тем более зная,как он пробивался в советские-то годы...
Думаю,Лучик,Вы излишне категоричны... На одного Макаревича нашлось полтысячи раболепных подписантов среди нашей "уважаемой" интеллигентной публики...Артисты,писатели,художники...Спустя всего лишь несколько лет,что они будут говорить,и как будут на себя смотреть? Да ведь и напоминать им наверняка будут!