Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
http://m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=1387262

Это все равно,что просить в свое время Адольфа Элоизовича о том,чтобы он изменил свое отношение к свободе слова,коммунистам и евреям... Нет,я думаю,что,в отличие от последнего Этот может себе позволить сделать добродушный царственный жест в его сторону,но,однако,неужели Макаревич еще так и не понял,в Какой стране он уже живет?
Люди меняются в своем большинстве очень быстро...покажи им только палец...и еще недавние кумиры становятся для них врагами.
Я не любитель Ротару,но и она,полагаю,после позавчерашнего ""заделается" "врагом Отечества"...Такое для России не впервой...За последние сто лет избавились от всего,от чего только могли...Думаю,когда повторим очередной круг,и избавимся от очередной волны "предателей" и "антипатриотов",немного придем в себя,и-тяжко вздохнув-,начнем соображать,как снова возродить хотя бы небольшой кусок Былого...
Это про нас...,так что я следую духу принятых решений...О нас самих ведь никто не запрещали говорить?
Слушал вчера одну программу на Дожде. А ведь современное так называемое российское общество это даже не позднесоветское общество. Это что то с чем то. Подобного убожества и дикости вероятно еще не было. Во всяком случае в СССР с тем уровнем образования подростки,молодежь не стали бы устраивать средневековый цирк с закапыванием например в землю джинсов. Сегодня это деградация интелекта у людей идет в геометрической плоскости. Такое еще можно представить в маоистском Китае но не в России. То что происходит это преступление против личностей людей их ума их интелекта и совести. На подсознательном уровне людей превращают в быдло называя все это политикой,современным ноу-хау..... Сами люди не ощущают видимо того куда их толкают. Что это вообщем то сродни принудительному лечению в сумасшедшем доме нормального человека. Это пародокс системы сегодня когда люди вообщем то которым не внушили идею или не дали надежду на завтрашний день стали рабами тех кто просто употребляет страну во всех смыслах. Кто не чего не дает им а наоборот высасывает все ресурсы из страны и живет именно тем что этот паноптикум с их точки зрения будет вечно. Омерзительное чувство безысходности. Я не понимаю людей. Мы все таки не дикое африканское племя? Чем гордиться? Тем что мы рабы политических игр? Тем что в регрессирующей стране не имея надежды на будущие мы можем показать фигу каму то там за рубежом низко кланяясь начальству? Это просто предел наивысшей трусости и маразма! Отвратительно то что многие считают что без этого Россия развалится. Без угоднечества без лыбзания и заигрывания с вышестоящим руководством страны не будет. Это в генах у людей. Они и правда так думают что жить оправдываясь что дети может быть будут жить их лучше и при этом жить абы как. Приклоняясь перед культом начальников,культом страны породненной с зоной и врать самим себе. Да они не любят своих детей. Вы не ответственны перед самими собой люди! Чувство достоинства -ноль без палочки. Какое будущие для ваших детей?
Жить в стране где с 90-х с экранов и с газет не сходит культ зоновской жизни. Где людям уже внушили что зона и Русь близнецы -братья! Где большинство может накинуться только на более слабого в угоду сильному как в первобытном мире.