Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
Marcello,Brooke...... просто на меня сильно действует эта проповедь со стороны политологов или журналистов на Эхе Москвы,в роликах на ютубе что завтра все будет по другому. Я слышу эти заверения начиная с 2011 года от многих и все время на их лицах уверенность что все завтра пройзойдет смена режима и мы запляшем от радости. Теперь предлагают подождать до 2016 года. Там все изменится. Прогнозы на пустом месте а жизнь только ухудшается.
По другому не будет, деревья с каждым годом будут казаться меньше, дни лететь все быстрей...Справедливость это утопия, есть едоки и едомые, у каждого своя правда. Обустраивай свою маленькую планетку, не трать потенциал на бесполезное брюзжание. Рабочий от слова раб, вот с этим не должно мириться уважающей себя личности. Тебе никто не мешает обзавестись средствами производства и стать хозяином, творцом своей судьбы.Почитай про богатого папу хотя бы. Повторяюсь, глобальные процессы мироустройства не зависят от нашего принятия или непринятия. Вот решили территорию восточной украины зачистить и зачищают и мнение не спрашивают. И выглядит все как выражение политически активных граждан своей позиции. Я преступным считаю лить масла в этот огонь.