+ Ответить в теме
Страница 28 из 372 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3715

Тема: Про всякое разное....

P.S.: А вообще,господа,я всех вас приглашаю завтра к себе...Будет столько всего...!

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Ну,если они исполняют его с серьезным выражением "лица",да еще и без виляния хвостом,почему бы и нам не отнестись к этому с должным пониманием?
    Мне-то ничего, но я побоялся придирок vla1505 к Голдману и удалил ролики. Может, зря...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Мне-то ничего, но я побоялся придирок vla1505 к Голдману и удалил ролики. Может, зря...
    А вот я бы как раз к нему и не придрался бы и в исполнении собак тут не причём

Прислали: Просто потрясающе! Самое воодушевляющее, что это сняли в Болгарии!
    Это действительно — мощно. Вместе против кровавого гегемона и палача всего мира. Смотреть ВСЕМ.
    Последний раз редактировалось Голдман; 02.08.2014 в 14:14.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Прислали: Просто потрясающе! Самое воодушевляющее, что это сняли в Болгарии!
    Это действительно — мощно. Вместе против кровавого гегемона и палача всего мира. Смотреть ВСЕМ.
    Это не мощно, а банальное и тупое левачество. Солидарность с террористами и прочими отбросами человечества против форпоста цивилизации, демократии и культуры. Для дурачков.

Это не мощно, а банальное и тупое левачество. Солидарность с террористами и прочими отбросами человечества против форпоста цивилизации, демократии и культуры. Для дурачков.
    Не согласен в оценки форпоста цивилизации. Я уже писал почему и думал что с этим согласны все. Да и нельзя как то утверждать обратное. Модель современного общества любая американская,российская ( идет по пути американской),китайская,северокарейская итд это модели противники демократии и свободы. То что в США кто то возмущен их законами против подростков или против нас это просто пустословство! Это ничто! Ноль! Возмущенные есть и в РФ. Законы никто не отменял ни там ни здесь. Ждать как хотят либералы типа Макаревича: Давайте подождем еще лет 100,авось что то изменится? Режим будет помягче или ....само собой все разрулится и все решится! И в США 2 000 000 заключенных возможно тоже уменьшится их количество до миллиона полтора? То же самое либералы предлагали накануне 1917-го. Ни какой четкой позиции по отношению к войне и то же : Давайте подождем лет 100 и все изменится. 8- часовой рабочий день мы бы ждали еще лет 100! Ага! Как демократично!!! Сегодня у российских либералов хотя бы есть четкая позиция по отношению к войне чем тогда. Все понимают что война нужна во имя интересов горстки сволочей.

В чем отличие от США? Только по уровню жизни. Педоистерия там и тут. Законы жесточайшие там и тут. Там можно отстаивать свои права? Можно но масса примеров этих отстаиваний заканчивались весьма <<демократичными>> сроками в 200 лет и более. За просмотр видео отстаивай не отстаивай это клоунада а не демократия. Пародия на псевдодемократию. Сажают там и не оправдывают. Где то мы писали о женщине которой дали по нашим меркам пожизненное за любовь к ученику. Я уже не говорю об идеотских законах о запрете секса перед входом в магазин. Чем отличается он от закона о запрете топота котов пролоббированным милоновым? Американская семья похоже тоже скоро останется в их фильмах. Семья превратилась в судебный процесс по брачному договору. Так уж лучше коммуна а не такая семья где ребенка на руки отцу нельзя взять!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    В чем отличие от США? Только по уровню жизни. Педоистерия там и тут.
    Ты кроме педоистерии ничего не видишь. Открой глаза - есть множество других сторон жизни.

Ты кроме педоистерии ничего не видишь. Открой глаза - есть множество других сторон жизни.
    Скажу прямо насчет США и их системы для меня на первом месте личная свобода и свобода и права каждого человека и гражданина! Что на счет их это псевдодемократия где создается видимость каких то прав и свободы но мы видим это прекрасно на премере судебных процессов когда также создается видимость защиты и свободы слова заканчивающихся 200 годами тюрьмы. Вот такая невъебенная свобода где права человека ничто перед защитой авторских прав толстосумов или частной собственности которую там возвели в нечто в культ и человеческая жизнь и его права данные не законом а природой евляются ничем.

+ Ответить в теме

Ваши права