Доктор Владлен, у пациента наблюдается дифферентная положительная динамика. Он рассказывает сам о причинах своего расстройства. Думаю, коллега, теперь наша задача подвести его к мысли, что он сам ответил на свои вопросы. Ведь он этого не понимает
Именно поэтому он ненавидит своё детство и всё, что с ним связано. Именно поэтому ему чужд позитив. В своём детстве он его поросту не знал. И, может быть, видя его, оттогал. Так до сих пор.
Печально, конечно, но лицом СССР для него стал его отец, и вся остальная, мягко говоря, не совсем адекватная семья. Сильнейшая психологическая травма, нанесённая в детстве от вечно пьющих родственников, не позволяет ему радоваться жизни. Он просто не знает, что это такое.
Как и не знает, что таких семейств было ничтожно мало, особенно если с современностью сравнивать.
Вот у меня семейство не пило. И мои родители, дяди, дедушки-бабушки, мои сёстры-братья росли в нормальной среде, с игрушками, которые не ломали и не сжигали, их не обвиняли во всех бедах, не глумились, наблюдая, как они макают пальчики в водку. И о временах СССР они вспоминают с теплотой. Тогда была уверенность в завтрашнем дне и достаточное изобилие. Пустые полки были только из-за повёрнутых старушек и разносимых ими слухов.
Там пишут граммотно и не ноют
Имелось ввиду, что ты не выживешь без нытья, связанного с обсуждением этих законов. Если убрать политику, то тебе и поговорить-то не о чем. Кроме шуток, ты любую тему сводишь к "фашистским законам".
Иди в начальную школу и притащи оттуда начальные сведения о грамотности и расстановке знаков препинания.
И да, ты не плюёшь, ты ноешь. Идиотов везде хватает. И к 15-тилетним матерям вкаждом конкретном случае относятся по-разному. Не надо судить однобоко.
И снова ты на психушке зациклился. Ты не один с этим дело имеешь и не надо тут приводить единичные примеры в качестве повсеместной практики.