Доктор Владлен, у пациента наблюдается дифферентная положительная динамика. Он рассказывает сам о причинах своего расстройства. Думаю, коллега, теперь наша задача подвести его к мысли, что он сам ответил на свои вопросы. Ведь он этого не понимает
Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
я почувствовал сильную тоску,пустоту. ... У меня к сожалению нет детей. ... В вечных отцовских пьянках с драками и разбитой мебелью. Игрушки ... ломал отец или сжигал в печки. Однажды мои игрушки сожгла его мать ( моя бабка). Зачем? ... Вместо теплоты родительской с детства перед глазами стоит злобное,просто не человеческое лицо отца. ... виноват в их жизни был я. В их вечном угаре и психопатии. ... К сожалению добрым я его вспомнить не могу. Пил он месяцами и годами и все время был агрессивным.
Именно поэтому он ненавидит своё детство и всё, что с ним связано. Именно поэтому ему чужд позитив. В своём детстве он его поросту не знал. И, может быть, видя его, оттогал. Так до сих пор.
Печально, конечно, но лицом СССР для него стал его отец, и вся остальная, мягко говоря, не совсем адекватная семья. Сильнейшая психологическая травма, нанесённая в детстве от вечно пьющих родственников, не позволяет ему радоваться жизни. Он просто не знает, что это такое.
Как и не знает, что таких семейств было ничтожно мало, особенно если с современностью сравнивать.
Вот у меня семейство не пило. И мои родители, дяди, дедушки-бабушки, мои сёстры-братья росли в нормальной среде, с игрушками, которые не ломали и не сжигали, их не обвиняли во всех бедах, не глумились, наблюдая, как они макают пальчики в водку. И о временах СССР они вспоминают с теплотой. Тогда была уверенность в завтрашнем дне и достаточное изобилие. Пустые полки были только из-за повёрнутых старушек и разносимых ими слухов.
Я написал своё мнение о людях, а вы мне пишете про нытьё. ... Новости, касающиеся каких-либо законов или педоистерии писали тут и до меня с начала функционирования форума, а ты просто, Vla, тупо придираешься именно ко мне. И можешь не оправдываться - я давно это понял. На сайте "Право любить" пишут те же темы, близкие мне и никто не возмущается, как ты.
Там пишут граммотно и не ноют
я не выживу без закона об обязательной школьной форме
Имелось ввиду, что ты не выживешь без нытья, связанного с обсуждением этих законов. Если убрать политику, то тебе и поговорить-то не о чем. Кроме шуток, ты любую тему сводишь к "фашистским законам".
Почему в Раше если девочка в 15 лет родила ребёнка или забеременела, то это трагедия для этого сраного общества? Почему это прекрасное, что дала природа, быть мамой и родить, они воспринимают в штыки и готовы уничтожить девочку вместе с её ребёнком? Почему умереть на войне - подвиг. Здохнуть в окопах за интересы кучки эксплуататоров - хорошо! Стать мамой в 15 - плохо. И ты мне будешь говорить о законах?! Да я плюю на это общество в кавычках, на это стадо, я их презираю всех. Они ни на что не способны, кроме как сделать хуже самим себе и другим.
Иди в начальную школу и притащи оттуда начальные сведения о грамотности и расстановке знаков препинания.
И да, ты не плюёшь, ты ноешь. Идиотов везде хватает. И к 15-тилетним матерям вкаждом конкретном случае относятся по-разному. Не надо судить однобоко.
И снова ты на психушке зациклился. Ты не один с этим дело имеешь и не надо тут приводить единичные примеры в качестве повсеместной практики.