Показано с 1 по 10 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    КРЕН5 - из тех российских фашистов, которые вовсю прикидываются антифашистами. Все вокруг у них виноваты в бедах русских - евреи, американцы, украинцы, грузины, прибалты, японцы и т.д. Кругом одни враги! И как немецкие неонацисты уверяют, что "никаких концлагерей вообще не было, это выдумки русских", так у русских фашистов уже и "Холокоста не было". Ну да, а мне в Освенциме, значит, померещились эти десятки тонн волос, ботинок, очков и прочих свидетельств "несуществования Холокоста". И все кинохроники евреи подделали. И в Киеве в Бабьем Яру не закопали как минимум 70 тысяч человек. Выдумки это все, да.
    Что интересно, в Израиле проживает до 300 тысяч "русскоязычных". Почему-то русские фашисты не торопятся визжать, что их притесняют арабы или нерусскоязычные евреи. Наоборот, русские фашисты с удовольствием убили бы этих "русскоязычных" в газовых камерах, при этом крича о своем "антифашизме".
    Brooke, я не сказал ни слова о том, кто виноват в бедах русских. Я лишь обратил внимание Marcello на то, где, на мой взгляд, находятся истоки "политкорректности", этой чумы, которая несколько десятилетий разлагает изнутри европейскую цивилизацию.

Что касается Освенцима то согласитесь, что тамошние волосы и очки никак не могут служить доказательством того, что в этом лагере целенаправленно уничтожались евреи. А ботинки, кстати, там хитро прибиты на наклонной панели - видимо это, по замыслу авторов музея, должно создавать впечатление "горы".
    О каких кинохрониках вы говорите? Нет ни одной кинохроники, подтверждающей целенаправленное уничтожение евреев в концлагерях.
    А вам рассказали в Освенциме, что на момент эвакуации лагеря в конце января 45-го в лагерных госпиталях лечились тысячи больных евреев?
    И что этих больных евреев кормили горячим до последнего дня эвакуации?
    И что тяжелым больным был предложен выбор - уходить с немцами или ждать русских?
    И что практически все ходячие больные выбрали эвакуацию?
    Причем, всё это не фантазии ревизионистов, а опубликованные воспоминания самих "переживших Холокост".
    Поинтересуйтесь в следующий раз у экскурсоводов. Возможно, они узнают от вас много нового.

Насчет Бабьего Яра.
    Нет никаких доказательств, что там происходили многотысячные расстрелы. Есть лишь фантастические "воспоминания" нескольких местных жителей. А вот с вещдоками напряг - трупов нет, пепла от трупов нет, печей для сжигания трупов нет, следов грандиозных раскопок нет, на военных аэрофотоснимках тоже нет ничего, что могло бы подтвердить эту легенду. Советский пропагандистский миф, не более того.
    Последний раз редактировалось KPEH5; 12.01.2015 в 03:11.

Ваши права