Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
Просто rota13 сочувствует этим нелюдям. Но сочувствовать можно убогим и страдающим а не тем кто плодит страх и первобытные инстинкты. И что значит твое Кому хочу тому даю? Ты считаешь что в праве эти черные недополковники указывать кому как жить и что делать? Как вам так нравится те кто имеет власть над другими? Тут не чего хорошего нет. Это мерзко и отвратительно-любить всех кто отнимает у других право.
Я коварная и циничная сволочь, и никому не сочувствую! Именно так меня аттестовала последняя подруга, когда я отказался покупать ей Айфон и мы расстались (У меня денег просто не было). Но такая характеристика мне нравится.

На субьективно-мужском уровне я больше люблю веселых шлюх, чем засушенных правоверных жен (хотя где их таких найти?).

Но здесь возникает конфликт интересов индивида и коллектива, воспетый (если кто еще помнит те времена ) в советском обществоведении.

Индивиду нравится сверкать голой жопой в кабаке, ужираться коктейлями до состояния нестояния и ехать под утро домой на такси с новым е*барем. А потом делать 7 абортов один за другим. Посмотрите, уважаемые, статистику по абортам в Росии!

Но интересы коллектива требуют, чтобы индивид вечером подмывал ребенку ж*пу после горшка, стирал и варил кашку!

Где же выход!? Вот, мужики предложили свой вариант.

Тот, кто завопит об ущемлении прав женщин и "гендерном неравенстве" (о, как люблю я эти американизмы), будет неправ! Ибо кто будет кормить бабу и весь этот выводок? Так что надо трезветь и идти работать! Так что шариат защемляет мужика не меньше.

Ну, или возможен другой путь - продолжать бл*довать и потихоньку заселять Парижи и Лондоны выходцами из арабистана. Москва в этом плане далеко продвинулась. Только через сто лет на кремлевских башнях минареты оборудуют, если так...