Выход есть! В смене системы до основания а не в смене декораций. Я бы сказал больше но ты меня назовешь мечтателем.
Следить за здоровьем,алкаши и ..... ты не в курсах что условия работы могут принести человеку вред колоссальный а не выпивка и курево?
Не рассказывай мне сказки про олигархов! Большинство из тех кто сегодня <<выбился в люди>> начинали в 90-е братками. Что для тебя страна если тебе наплевать что ее ресурсами распоряжается кучка кровососов? Хотя при наличии таких ресурсов народ России мог вообще бы не работать годами но почему то тебя устраивает такая перспектива что благами всей страны пользуются еденицы? C чего это ты решил что кто то избраный быть всем и иметь все а кто то нет? Про амеб. Кто кому обязан? Тогда так. А зачем нужно государство и его институты если нам ни кто и не чего не обязан? Почему это мы им всем обязаны? Почему это мы должны получать подачку от них а они с нас драть семь шкур? Для какой модели они нужны? Я приношу пользу обществу причем основательную. Почему я должен платить из своего кармана кровососам всех мастей когда я произвожу больше и отдаю больше? С твоей позиции можно оправдать и авантюриста и вора. Умеющие жить так сказать. Твой аппарат любимый -государство это и есть амеба! Большая всепоглощающая амеба которая только потребляет с народа и не чего не делает для улучшения жизни,хотя это его первоочередная задача. Если государство открестилось от всего а существует лишь в качестве доильного аппарата то Джон скажи мне -На х. й оно нужно?