+ Ответить в теме
Страница 250 из 372 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 3715

Тема: Про всякое разное....

"По ходу дела...":

Уважаю Земфиру...независимая,самодостаточная личность,со своим особым мнением,в пику молчаливому и покорному большинству.Что тут можно сказать о большинстве рок-музыкантов,мужиков,идущими,подобно "стаду на убой"?!
    Правильно сказал Макаревич:"История рока-это история пацифистского движения,движения протеста,явно не идущего "в ногу" с властью".А что мы видим теперь?...Даже мной уважаемый Бутусов,как говорят...Они когда-все пели о свободе...Где она теперь,в них самих...?
    И как прикажете теперь их уважать? А самое главное:кому в будущем вы сможете доверять?

Тут моя малышка (7 лет) попросила убрать цензуру из Sims. Л - любознательность

Цитата Сообщение от myloveforyou Посмотреть сообщение
    Тут моя малышка (7 лет) попросила убрать цензуру из Sims. Л - любознательность
    я был скачал какие-то симс 3 и смотрю что у меня нету цензуры )) хм.. ну и норм, правда писи нету, не у неё, не у мужика))

Все равно приятнее, чем квадратики)

Marcello, спойлером пользуйся иногда.

Ну а про иностранную помощь - это да, было. И до, и после войны. Построенные для них дома и общежития служат прекрасно до сих пор, хотя все перекрытия и перегородки деревянные (только столбы и стены в подъезде кирпичные и каркас из стальных двутавров горизонтальный).
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Marcello, спойлером пользуйся иногда.

Ну а про иностранную помощь - это да, было. И до, и после войны. Построенные для них дома и общежития служат прекрасно до сих пор, хотя все перекрытия и перегородки деревянные (только столбы и стены в подъезде кирпичные и каркас из стальных двутавров горизонтальный).
    Да,John,я просто забыл!...Ты прав...

http://echo.msk.ru/sounds/1579260.html

В данном случае я не хочу "вправить" вам политику.Очень интересный анализ китайской экономики,которой в ближайшее время грозит весьма серьезный кризис,наподобие американского не столь давнего времени...
    Но аукнется он миру так,что мало не покажется...Ремчуков,в общем,хорошо разбирается в премудростях экономики.Убедился уже довольно давно.Так что послушать стоит...

http://echo.msk.ru/sounds/1579260.html

В данном случае я не хочу "впарить" вам политику.Очень интересный анализ китайской экономики,которой в ближайшее время грозит весьма серьезный кризис,наподобие американского не столь давнего времени...
    Но аукнется он миру так,что мало не покажется...Ремчуков,в общем,хорошо разбирается в премудростях экономики.Убедился уже довольно давно.Так что послушать стоит...

Пост-клон.
    И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.

Интересный факт, что Чебурашка был придуман Эдуардом Успенским в 1966 году после посещения Доминиканской Республики. Прообраз чебурашки можно встретить в сохранившихся элементах живописи и скульптур Индейцев Таино. Согласно легенде, Чебурашка - тропический зверек, который случайно попал в коробку с апельсинами и таким образом попал в Россию.

https://vk.com/dominican_republic
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

+ Ответить в теме

Ваши права