+ Ответить в теме
Страница 234 из 372 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    http://www.svoboda.mobi/a/27084896.html

Основатель сайта Lurkmore объявил о консервации проекта...(сколько уже таких...)

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

http://www.bbc.com/russian/blogs/201...irtual_history

"Блок Артема Кречетникова:Если бы Наполеон победил..."

Интересная статья...

Была у меня проблема сегодня:куда поместить утреннюю статью?...трудно решаемая задача,когда сталкиваешься с чем-то,что находится на грани кулинарии и политики...Но в конечном итоге-исходя из названия,во-первых,и из того факта,что интервьюируемые являются сами выдающимися гурманами,во-вторых,-я решил ее разместить в "Уголке Гурмана"... А статья,безусловно,хорошая...

В Германии судят хакера Сергея Максимова (более известного, как Хэлл). В свое время он взломал ЖЖ и почту Лучика. Его обвиняют во взломе почты и учетных записей российских оппозиционеров и общественных деятелей.

А вот так эта тварь выглядит:

Если суду удастся доказать личность, то Хэллу грозит либо большой штраф, либо тюремное заключение.

Я только не понял,зачем ему было взламывать почту Лучика?...
    Такого рода специалисты,ищущие славы,лезут в куда более высокие сферы...банки,политика...

Да есть, разные герой, обращаются к хакерам. А что толку? Хакерам это всё не интересно кто там, чего, заплатили и ладно. И погнали другие программы создавать. Им славы никакой не надо. Это их хлеб.

А,это другое дело...Не уловил,значит,детали...

По слухам, он на Кремль работает.

Цитата Сообщение от myloveforyou Посмотреть сообщение
    В Германии судят хакера Сергея Максимова (более известного, как Хэлл).
    Откуда инфа то? Сорока на хвосте принесла?

+ Ответить в теме

Ваши права