Возникла не третья клетка, а одна клетка с совершенно удивительными свойствами. Началась новая жизнь.
Точно так же когда-то возникли и Вы. И если бы та самая первая Ваша клетка вскоре погибла бы, то очевидно, что это погибли бы лично Вы. И Вас никогда больше не было бы.
Ну, давайте, начинайте снова отрицать очевидное
Это цитата из статьи Жаровой Марины Николаевны "Этические проблемы начала жизни человека" в журнале Естествознание(№9 [207] 01.07.2010), естественно, со ссылками на соответствующие научные труды.Да по фиг мне твои цитаты. Может ли эмбрион существовать вне матери? Не может. Так что пока он не может жить самостоятельно, он часть организма матери. Так я не вижу и у тебя никаких "агрументов". Ну привел какую-то подходящую тебе цитатку неизвестно откуда. Это все аргументы?!
Марина Жарова:
окончила философский факультет Ростовского государственного университета, в 2001 г. защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Проблема агрессии в контексте идей философской антропологии».
Сфера научных интересов: проблемы философии медицины, культурология, психология, биоэтика.
Преподаватель колледжа Ростовского государственного медицинского университета, кандидат философских наук.
А вы, простите, кто такой, чтобы спорить на эту тему с учеными? Надеюсь, хотя бы аспирантешко? А профильный-ли?
Тогда можете написать ей на мыло: zharova.m.n@mail.ru и поразить её своей блестящей теорией
Например о том, что микробы - это часть организма человека...
А если Вы так, шелупонь, философ коридорный, Шут Гороховый, то, простите, беседы на эту тему с Вами мне более не интересны.![]()
Последний раз редактировалось KPEH5; 12.01.2015 в 03:14.
И нет никаких свидетельств, что Гитлер напал на СССР.На самом деле никакой Великой Отечественной не было, все это сплошные фейки.
![]()
И Варшавского гетто никогда не существовало. А любвеобильные гитлеровцы сгоняли евреев в концлагеря, чтобы кормить и лечить их.![]()
Это у вас в неофашистских книжонках такой бред написан?Меньше читай неофашистской литературы. И "желтой" прессы.
В газовых камерах или в крематориях лечились?
Еще раз - хорош читать неофашистскую литературу.
Это ж где такие "воспоминания" печатают?Почитай лучше книги академика Валерия Чудинова о том, что русские - потомки инопланетян и атлантов, строители египетских пирамид и зачинатели всех мировых языков. Это и то правдоподобней будет, чем твои неофашистские бредни.
Да лучше рассказать им, что никакого Освенцима вообще не было, как пишут твои немецкие неофашистские братья. Что поляки сами все это придумали и построили.
Ты бредишь, мальчик, все есть.Читай не свою неофашистскую литературу, а нормальные исследования! Свидетельств - сотни. И печи для сжигания трупов были обнаружены, и пепел, и вещи убитых.
Что касается мифов, Советскому Союзу такие мифы и на фиг не были нужны. Если бы хоть что-то из этого было мифом, уже в хрущевскую эпоху, во время противостояния с Израилем, оно было бы развенчано.
Заключенный Сырецкого концлагеря Стеюк Яков Андреевич, 1915 г.р. Из протокола допроса 15 ноября 1943 г.: "Обо всех трупах сказать я не могу, так как я ... видел трупы лишь там, где работал лично, т.е. в самом Бабьем Яру, а раскопки и извлечение трупов немцами велись и в так называемом противотанковом рву, там же на Сырце... На моих глазах и при моем участии откопано, а затем сожжено примерно до 45 тысяч трупов, из них около 500 трупов извлечены из земли и в лесу около Кирилловской больницы, а остальные - в Бабьем Яру".
Заключенный Сырецкого концлагеря Давыдов Владимир Юрьевич, 1915 г.р. Из протокола допроса 9 ноября 1943 г.: "Трупов в этом яру были десятки тысяч, было около двух больших яров, где было примерно 50000 евреев, затем на Бабьем Яру, на протяжении полукилометра, была яма расстрелянных, вернее противотанковый ров, там были убитые командиры Красной Армии, - вернее, комсостав. Можно это было видеть по знакам различия, шпалам. В этой яме было примерно 20000 человек. (Местонахождение противотанкового рва локализуется приблизительно около монумента, установленного в 1976 г.). Здесь хоронили военнопленных в 1941 - начале 1942 г. ....пребывая все это время в Бабьем Яру, я могу сказать, что такими печами было сожжено примерно 70000 трупов".
В 1975-1976 гг., по свидетельству архитектора А.Ф.Игнащенко, который занимался установлением памятника "Советским гражданам и военнопленным солдатам и офицерам Советской Армии, расстрелянным немецкими фашистами в Бабьем Яру", во время строительства фундамента натолкнулись на десятисантиметровый слой пепла. Архитектор утверждает, что, по его данным, именно здесь фашисты просеивали пепел сожженных ими людей, чтобы найти золотые коронки, кольца и др. Об этом же вспоминают и другие киевляне, а в 40-х - 50-х годах в этих местах видели копавшихся "искателей золота".
Последний раз редактировалось Brooke; 12.01.2015 в 03:58.
Ну ПИЗДЕЦ какой-то! Детский сад, младшая группа! УДИВИТЕЛЬНЫЕ, НЕВЕРОЯТНЫЕ, ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА! ВОЗНИКЛО ЧУДО ЖИЗНИ! Я фигею. Мы же вроде говорим о научном подходе, а не растекаемся в "метафорах", как ты изволил выразиться?
Это все аргументы?! Ну давай ты не будешь нести бред?! Не вижу совершенно никакого "очевидного" кроме твоих высокохудожественных визгов.
Таких "научных трудов" - пруд пруди. Хоть о происхождении человека от обитателей системы Бетельгейзе. Со ссылками на такие же бредовые научные труды.
То есть это даже не биолог?!!!! О чем мы тогда гвоорим?! Философ начинает рассуждать о биологии - это все равно что ветеринар пишет об устройстве ядерного реактора.
С какими "учеными"?! С философом, который пишет о биологии?!![]()
Я - доктор наук. Профильный. А ты кто такой, что рассуждаешь о проблеме на основе статейки непрофильного ученого? Надеюсь, хоть школу закончил? Может, даже в вуз уже поступил? Профильный?
Фактически да. Я просто пытаюсь оградить твой мозг от таких сложных для твоего ума понятий как "симбионт".
Ну так ты же - явная шелупонь, философ коридорный, первый курс технического вуза, не выше, рассуждающий на билогические темы понятиями "удивительные свойства", "новая жизнь". Ну прям щас заплачу, какой научный разговор!
И я так понял, ответа по фундаментальному вопросу, почему ты считаешь оплодотворенную яйцеклетку "священной новой жизнью", а ее же, начавшую развиваться неправильно, в сгусток биомассы - дерьмом собачим, я не получу? Этого и следовало ожидать от неуча, взявшегося рассуждать о том, о чем не имеет никакого понятия.
Последний раз редактировалось Brooke; 12.01.2015 в 04:00.
Рыцарь почему у вас у так называемых государственников и любителей так называемого порядка,барского кнута такой вражденный негатив на правду о вашей стране? Когда кто то вам говорит эту правду вы начинаете бить себя в грудь и показывать фигу Западу! Ну конечно Рыцарь кто имеет право говорить о таком в этой стране? Мы своих в обиду не дадим! Нет и не ждите. Они же свои -да Рыцарь? Менты которые издеваются над безпризорниками или бандиты с большой дороги-они свои! Мы никому не позволим наших обижать. Простой пример с министром культуры. Как эта бюрократия рвя зубами защищает своего жданова который и мы верим не жрал заворные во время Блокады! Ну как своего посмели опорочить? Он вероятно распух не из за пирожных а от голода? Или он жир заранее накопил? Как медведь в берлоге. Как это может кто то там с бугра написать о бедных детях? Нет у нас таких! Нам партия с президентом светит и у нас не жизнь а рай кругом.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Какие мы все таки честные и благородные! Мы не гордимся людьми которые внесли вклад в развитие науки или изобрели что то. Но мы гордимся как настоящие поцреоты разными негодяями вроде жданова или русскими мафиози в США которые покажут янки как надо. Мы гордимся отбросами,быдлом а не таким вот например как один русский парень ( не помню имя к сожалению) который изобрел специальный растягивающийся пояс спасения от пожара в многоэтажке. Он просто крепится к батареи и растягивается и ты можешь спускаться вниз. Но этот парень уехал на Запад потому что здесь гордятся не такими а ждановыми,братками,бюрократами....
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Причем тут идиотизм? Ты понимаешь что дело в другом? В том что по звонку по сути постороннего человека которой ни какого дела нет и права нет до того где кто работает и что говорит и пишет. А есть конвейер-звоночек,мнение какой то фанатички и увольнение. Ты считаешь это нормальным вообще? Какая разница кто как думает? Она уже перегнула палку! Ей хочется ломать жизнь людям за слова и мысли! Но беда в том что его то уволили из за этого звонка. Не ответили прямым текстом: Барышня а не пойти ли вам с вашим мнением? Ты читал то что она пишет в своей группе? Стреляйте! Без оговорок призыв к расправе без суда и следствия. А сколько радости у них в постах когда кто то повесился в тюрьме! У нее наверное эйфория от того что кого то в тюрьме убили или сам покончил с собой? Это при том что может ушел из жизни невиновный совершенно человек. Возможно вина которого всего лишь как того водителя который пописал не в то время не в том месте. Думаешь ее заботит эта сторона медали? Она постоянно ссылается на законы США. Ах какие они замечательные! Там есть категория людей <<секс-преступники>> а в РФ нет! Как плохо что еще детей не называют педофилами и не делают из них хищников.
В Египте студента приговорили к трем годам тюрьмы за атеизм
Египетский суд приговорил студента в трем годам лишения свободы за пост в фейсбуке, в котором парень заявил, что он атеист. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на адвоката молодого человека.
Отмечается, что против 21-летнего Карима Банны дал показания его отец. Согласно показаниям отца, молодой человек придерживался экстремистских взглядов.
Банна находился под стражей с ноября. В настоящее время, помимо тюремного срока, он должен выплатить штраф в размере около $140.
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6813493.shtml
KpeH,по поводу Бауэра я вам отвечу,я указал лишь вам ,что то,что терминология в данном случае абсолютно не имеет никакого значения.Миллионы у нас в музее указаны поименно,а кроме того,если вас не устраивают "косвенные"(с вашей точки зрения)свидетельства то вот вам мои:Я два года работал в гостинице,принимавшей летом на бесплатное проживание и лечение тех,кто прошел через эти самые лагеря.90% из них были из Освенцима.Я видел и номера на руках,и слышал разные истории..Правда,мало,кто охотно говорит о войне.Это характерно и не только для бывших заключенных...
Мне вполне достаточно и тех материалов,что есть здесь.У вас де подход весьма збирательный.
Да зачем далеко ходить..У вас тот же Проханов с пеной у рта говорит,какой хороший был тов.Сталин,и приводит массу аргументов в его защиту.А историк Стариков ему вторит...Я и здесь встречал таких людей,читающих исключительно Старикова,и не желающих читать и знать ничего другого..
И уже ставил Вам в пример общину ультра -ортодоксов.
Есть великолепная серия рассказов не еврея Шаламова.Вы читали его?
Кстати,фильм Поланского "Пианист" поставлен по автобиографии Шпильмана,да толку что Вам их приводить ?
Кстати,по поводу Поланского я еще не высказался...Постараюсь это сделать вечером.