+ Ответить в теме
Страница 92 из 349 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Комбинированный просмотр

http://9tv.co.il/news/2014/11/03/188981.html

Думаю,ситуация будет развиваться по самому неблагоприятному сценарию,и сроки здесь значения не имеют.
    Любой ход,связанный с изменением "политической линии партии",неизбежно приведет к краху этого режима.Любое затишье неизбежно переведет внимание населения на экономические проблемы,что также скажется на устойчивости режима,и чревато появлением новых оппозиционных движений.
    Брать на себя тяготы содержания двух дотационных и полностью разоренных "республик" Москва не согласится:не по зубам,ибо тогда это,как минимум,надолго...Еще мост керченский не построен...,вон...,а Украина-в настоящем полит.профиле-тем более не будет их кормить...вот разве что поставить в Киеве своего человека...
    Война?... Но с Европой и Америкой,тем более,уже сыграны все партии.И неудачно.И промедление сейчас,на фоне эконом.стагнации и санкций (тут я "согласен" со Стрелковым) сыграет очень злую шутку с "Нашим всем"...А Он привык к собственным шуткам...в отношении к другим,и совершенно не выносит шутки в свой собственный адрес...Это не Ельцин,пусть и с грузом советского партийного руководства,а чекист с холодным,циничным,с многочисленными параноидальными вкраплениями,взглядом на мир.

https://www.youtube.com/

ВОТ ЭТОГО НАДО НА ЦАРСТВО!

Голдман, я ведь уже просил не постить сюда физиономию хари этого негодяя (Жириновского). Наш форум не помойка вроде вашей думки.
    лучше нет влагалища чем очко товарища
    Иммануил Кант.

Голдман, да ладно тебе уж. Басков, как известно - "Золотой голос России". А Жириновский - "Золотой клоун России". Ни у какой страны такого настоящего мужика нету.

Говорит то он по делу!
    Иммануил Кант.

Иммануил Кант.

Ох-ох-охо! Все мы евреи. Все мы произошли от одной матери, Евы. А Ева, по Библии была еврейка. Хотя... Мусульмане твердят, что Адам и Ева были мусульманами.
    Украинцы теперь утверждают, что Ева была украинкой. Я не знаю. Но мне кажется в древности не было ни какой нации.

Голдман продолжает загаживать форум.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Ох-ох-охо! Все мы евреи. Все мы произошли от одной матери, Евы. А Ева, по Библии была еврейка. Хотя... Мусульмане твердят, что Адам и Ева были мусульманами.
    У каждого древнего народа были свои мифы о первых людях, и, естественно, эти первые люди были их национальности. Поэтому ничего удивительного, что согласно ветхому завету Ева была еврейкой. А мы-то при чем?

Украинцы теперь утверждают, что Ева была украинкой. Я не знаю. Но мне кажется в древности не было ни какой нации.
    Россиянские лживые СМИ утверждают, что украинцы якобы утверждают... - так будет вернее...
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Кстати, Будда тоже был Украинцем lol

Рыцарь а что скажешь на это? Или этот позор и средневековье в 21 веке ты хотел бы видеть и в России?

Добавим к аресту еще и изнасилование уродами в масках.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Рыцарь а что скажешь на это? Или этот позор и средневековье в 21 веке ты хотел бы видеть и в России?

Добавим к аресту еще и изнасилование уродами в масках.
    Все это называется прыжками из одной крайности в другую

+ Ответить в теме

Ваши права