+ Ответить в теме
Страница 80 из 372 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    сильное и устойчивое
    Не вижу в этом никакой мании, если человек имеет сильную и устойчивую потребность в пище или сне - это же не мания.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Не вижу в этом никакой мании, если человек имеет сильную и устойчивую потребность в пище или сне - это же не мания.
    Кто всё время хочет жрать или всегда сонный - явно нездоровый человек!

Сильно и устойчиво - вовсе не значит, что постоянно, это не навящевая идея. Просто регулярная потребность. Ещё раз говорю тебе, Лучик, твоё стремление по поиску эротизма и красоты девичьей в этом мире - такая же сильная и устойчивая потребность. Так что же ты, маньячина, что ли?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Кто всё время хочет жрать или всегда сонный - явно нездоровый человек!
    Под устойчивой и сильной я не имел в виду постоянную.

Ну вот, опять непонимание на ровном месте. Давайте откатимся к исходному утверждению и перефразируем его, иначего его можно трактовать двояко.

Как раз у здорового человека будет сильное и устойчивое желание. С возрастом потом здоровье и желание угасают, хе-хе. Так что лет тридцать назад Лучик бы такого не написал.

Цитата Сообщение от Teitan Посмотреть сообщение
    Как раз у здорового человека будет сильное и устойчивое желание. С возрастом потом здоровье и желание угасают, хе-хе. Так что лет тридцать назад Лучик бы такого не написал.
    Тридцать лет назад я вообще не думал о девочках. Это только с интернетом началось...

Я извиняюсь, что перешел на личности, этого не следовало делать, но в целом же мысль верная... Желание это нормально, скорее его отсутствие будет признаком патологии.

Цитата Сообщение от Pororokka Посмотреть сообщение
    Давайте откатимся к исходному утверждению и перефразируем его, иначего его можно трактовать двояко.
    Хорошо, перефразируй.

И не стоит приравнивать само по себе физиологическое влечение к маньячеству.

+ Ответить в теме

Ваши права