+ Ответить в теме
Страница 8 из 372 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Прикольная штука: Летовизация сайтов
    Вот так например через это выглядит kremlin.ru
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

- А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?
    - Бил.
    - И шо результаты?
    - 97% за присоединение к России.
    - И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?
    - Потому, что их притесняли остальные 3%.
    - Да шо ви говорите?
    - А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев.

--

Голдман,это для вас!
    http://www.youtube.com/watch?v=gA6GbojAJZk Александр Филиппенко - блеск!

И под конец на сегодня: о Женском теле...

http://fotokto.ru/id505/blog?view=15102

Завораживает...а по сему не ставлю возрастные ограничения: Искусство должно быть доступно всем...

Вы слушали Новодворскую? Мне жаль ваш русофобский (отчасти еврейский) мозг
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Во, вот об этом я и говорю всегда:
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Вы слушали Новодворскую? Мне жаль ваш русофобский (отчасти еврейский) мозг
    А с чего еврейский? Сколько же ксенофобии в вас я просто поражен! А кто такие тогда Вексельберг,Дерипаска,братья рутенберги? Мне продолжать называть всех правителей РФ? Или они свои для ксенофобов? Не свои наверное Подрабиннек или Шендерович? Новодворские это старинный род бояр к твоему сведению. Еще при Иване Грозном о них написано. Видимо для вас СВОИ это вчерашние криминальные таланты из 90-х в союзе с партийными такими же урками которые сегодня делают погоду выставляя из себя нац-поцриотов.

+ Ответить в теме

Ваши права