+ Ответить в теме
Страница 78 из 372 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 3715

Тема: Про всякое разное....

В 19-ом веке среди евреев аналогичная идея тоже считалась утопией. Что плохого в утопии, если она достижима?

То евреи, а мы - страшнейшие из ходящих
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    А еще лучше попросить: Дайте нам какой-нибудь клочек земли и выпните туда нас всех, чтобы мы вам не мешали и построить свое государство.
    Девочколюбы - нормальные люди. Кто останется, если их выпихнут?
    Если ты говоришь о педофилах, то это уже другой вопрос. Ну, выпихнут, а дальше что? Где вы возьмете детей, если женщин не любите?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Кто останется, если их выпихнут?
    А это уже не наши проблемы, пускай сами как хотят выкручиваются.

Ну, выпихнут, а дальше что? Где вы возьмете детей, если женщин не любите?
    Большинство педофилов/девочколюбов вроде бы не брезгуют взрослыми женщинами, да и искусственное оплодотворение никто не отменяла, а еще, к тому же, ненужных детей в мире полно.

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    То евреи, а мы - страшнейшие из ходящих
    Почитай детскую книжку "ядовитые грибы" и узнаешь, что к евреям отношение было еще хуже чем к нам.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Большинство педофилов/девочколюбов вроде бы не брезгуют взрослыми женщинами, да и искусственное оплодотворение никто не отменяла, а еще, к тому же, ненужных детей в мире полно.
    Девочколюбы и педофилы - разные группы. Девочколюбы - нормальные мужчины, они любят и женщин (сексуально), и девочек (нежно-сексуально). Педофилы совсем не любят женщин, вся их сексуальная любовь направлена на детей.

Искусственное оплодотворение я бы запретил. Это кощунство.

Никто детей педофилам не отдаст, даже "ненужных".

Почитай детскую книжку "ядовитые грибы" и узнаешь, что к евреям отношение было еще хуже чем к нам.
    Уточняй конкретно, к кому "нам". К девочколюбам никто так не относится и подобных книжек о них не пишет. А если к педофилам так относятся, то это проблема педофилов. Здесь форум девочколюбов.

Лучик, я тебе в мильёндвадцатьвосьмой раз говорю, что только в твоём воображении общество не осуждает девочколюбие. И то потому, что не знают этот термин.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Будь ты хоть трижды девочколюб, а за "ласки" получишь по той же 132. От двенадцати до двадцати лет.

Педофилы совсем не любят женщин, вся их сексуальная любовь направлена на детей.
    Ну почему? Я вот люблю женщин.

Уточняй конкретно, к кому "нам".
    К взрослым, у которых есть сильное и устойчивое сексуальное влечение к детям.

+ Ответить в теме

Ваши права