В 19-ом веке среди евреев аналогичная идея тоже считалась утопией. Что плохого в утопии, если она достижима?
В 19-ом веке среди евреев аналогичная идея тоже считалась утопией. Что плохого в утопии, если она достижима?
То евреи, а мы - страшнейшие из ходящих
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Девочколюбы и педофилы - разные группы. Девочколюбы - нормальные мужчины, они любят и женщин (сексуально), и девочек (нежно-сексуально). Педофилы совсем не любят женщин, вся их сексуальная любовь направлена на детей.
Искусственное оплодотворение я бы запретил. Это кощунство.
Никто детей педофилам не отдаст, даже "ненужных".
Уточняй конкретно, к кому "нам". К девочколюбам никто так не относится и подобных книжек о них не пишет. А если к педофилам так относятся, то это проблема педофилов. Здесь форум девочколюбов.Почитай детскую книжку "ядовитые грибы" и узнаешь, что к евреям отношение было еще хуже чем к нам.
Лучик, я тебе в мильёндвадцатьвосьмой раз говорю, что только в твоём воображении общество не осуждает девочколюбие. И то потому, что не знают этот термин.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Будь ты хоть трижды девочколюб, а за "ласки" получишь по той же 132. От двенадцати до двадцати лет.