+ Ответить в теме
Страница 77 из 372 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    В любом случае Путин уйдет а мизулины и подобные им остануться И Лучик тут не прав что кто то захочет как в Украине! Никто и ни что не изменит закон о половой зрелости. Вернее чего добились эти уроды то и останется.
    Проблемы с русским народом более острые, чем высокий возраст согласия и педоборческие законы. Фактически, эти законы - разумное ограничение в силу жестокосердности народа. Будут люди добрее - можно будет и возраст снизить. А сейчас, в царстве орков, это только увеличило бы зло.

Не все русские одинаково злые.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Не все русские одинаково злые.
    К счастью, это так!

О России в книгах

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Насилие пораждает насилие. А правоохранительная система создана именно таким образом что бы насилие росло и крепло. Человек попадает в зону по 134 статье ложно обвиненный или же за то что любил 15-летнюю. Сегодня в РФ закрытые дела уже давно возбуждаются сного и людей просто конвейером отправляют к тем кто в зоне заодно с ментами. Это наверное для сохранения порядка менты поставляют свежее мясо ублюдкам которым убить или изнасиловать что плюнуть. Естественно что находясь там человек вина которого в том что он просто хотел счастья становится монстром и уже готовясь к выходу из зоны у него есть одно желание-выйдти,поймать маленькую девочку и жестоко изнасиловать! А всего бы этого не было еслибы не мизулины и педоборцы. Если бы у ребенка которого родили 15-летняя не отбирали отца и калечили бы ему жизнь и жизнь девочки и ребенка. Сегодня еще сверху идет установка для лагерного начальства-всех кто по 134-ой убивать в переносном смысле. То есть делать так что бы человек вышел инвалидом. Неважно что он не насильник или маньяк но на радость российскому быдлу он должен либо сдохнуть там либо вернуться инвалидом. В большинстве случаев он может вернуться психическим инвалидом и начнет насиловать и резать малых. Вот реальность педоистерии и деятельности депутатов.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Вот другая сторона медали которую используют российские педоборцы обвиняя нас.

я вот так подумал и понял что нас слишком мало что бы противостоять системе или режиму, называйте как угодно.. Уж слишком много этих людей которые против нас.. как их переубедить фиг его знает, разве что только стать самому во власть и полностью менять сознание людей телевидением.

Самое главное бороться против педофашизма и говорить что он несет какое зло для всех людей а не только для нас. Создать же движение исключительно герлаверов это проблемно но не невозможно! Можно так и назвать движение Лиловое Знамя или Демократический союз герлаверов России например. Пусть там будут люди разных взглядов и правые и левые кроме фашистов естественно. Cегодня думаю надо создавать массовый Антипуританский фронт-радикальную антиклерикальную,антифашистскую организацию.Это отвечает времени.

А еще лучше попросить: Дайте нам какой-нибудь клочек земли и выпните туда нас всех, чтобы мы вам не мешали и построить свое государство.

Тема Создание своего государства ведь забуксовала. Выяснили ведь утопичность этой идеи.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

+ Ответить в теме

Ваши права