Иногда тянет в радикализм! Когда особенно идет тотальная пропаганда <<маленьких детей>> 15-17 лет которые должны ,нет обязаны по мнению депутатов-ордынцев и части пуританского общества играть в куклы и пускать кораблики по лужамСегодня ведь все пропитано американским педофашизмом. Я не хочу такое для наших детей. Не хочу что бы их уродовали какие то психологи по американской модели! Ребенок должен сам развиваться а не иметь с детства психолога для развития идиотизма! Ненавижу служителей закона которые считают что у них есть право вмешиваться в личную жизнь подростков
Уже за это их как говорится : Именем Революции и к стенке. Это они уродуют детей,подростков больше чем все маньяки вместе взятые. Они совершают преступление которому нет оправдания на Земле! Они отнимают у подростков личность,развитие,интилект,личную жизнь! Кто дал право каким то клопам терроризировать наше будущие
Превращать 14-17 летних подростков в законченных невростеников. Психологи <<работающие>> с <<пострадавшими>> подростками вообще враги народа! Поскольку они внушают им что секс это грязь,что тебя трогал твой молодой человек что это плохо! Ублюдки! Они делают из будущего России неполноценных имбицилов. А те кто это устроил тресет задом на американских приемах и получает гранты вместе с новыми инструкциями. Что еще сделать изуверское над нами.