+ Ответить в теме
Страница 76 из 372 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Иногда тянет в радикализм! Когда особенно идет тотальная пропаганда <<маленьких детей>> 15-17 лет которые должны ,нет обязаны по мнению депутатов-ордынцев и части пуританского общества играть в куклы и пускать кораблики по лужам Сегодня ведь все пропитано американским педофашизмом. Я не хочу такое для наших детей. Не хочу что бы их уродовали какие то психологи по американской модели! Ребенок должен сам развиваться а не иметь с детства психолога для развития идиотизма! Ненавижу служителей закона которые считают что у них есть право вмешиваться в личную жизнь подростков Уже за это их как говорится : Именем Революции и к стенке. Это они уродуют детей,подростков больше чем все маньяки вместе взятые. Они совершают преступление которому нет оправдания на Земле! Они отнимают у подростков личность,развитие,интилект,личную жизнь! Кто дал право каким то клопам терроризировать наше будущие Превращать 14-17 летних подростков в законченных невростеников. Психологи <<работающие>> с <<пострадавшими>> подростками вообще враги народа! Поскольку они внушают им что секс это грязь,что тебя трогал твой молодой человек что это плохо! Ублюдки! Они делают из будущего России неполноценных имбицилов. А те кто это устроил тресет задом на американских приемах и получает гранты вместе с новыми инструкциями. Что еще сделать изуверское над нами.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...BD%D1%8B%D0%B9 редкий вид очень и занесен у красную книгу.
    Мне его жалко! Ведь он в городе. Что то с ним может случиться....
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

8 пункт это главная цель! Цель отправить всех причастных к педоистерии и фашизму на урановые рудники! Стараниями этих цыпных псов США в России уже началась не педоистерия а педофобия-боязнь детей! А этим крысам все мало! Им надо уже сажать людей за подарки и за ухаживание. Делать принудительные аборты как нацисты! Отправлять подростков за самые естественные чувства в психушку! Нет у меня ни какой жалости к этим сукам! К этим паразитам! Не может быть ни какой жалости к инквизиторам 21 века!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Marcello вы смотрите с оптимизмом на наше будущие но вы забыли что в России у людей есть такая особенность,называется -Умение сделать хуже ( самим себе). Простой пример и тут далеко ходить не надо! События 1989-91 г. у нас и в Восточной Европе. Если в Румынии миллионы вышли на улицы потому что им деваться уже было некуда и вышли против диктатуры. Я именно на этом хочу заострить ваше внимание. Против диктатуры. Люди знали что так жить нельзя и невозможно. Но тот же пример у нас. У нас наоборот рухнула экономика и начался тотальный дефицит большинство вспомнило о сталине и порядке. Вы сами посмотрит какая разница уже! Чем людям делаешь хуже тем они с каким то врожденным мазохизмом хотят что бы было еще хуже! 1991 год. Вышли только в Москве и в Питере. Остальная Россия вообще ни как не реагировала. Был митинг из 10(!) человек в Татарстане и то после путча и организован националистами. Все! О чем можно говорить если большинство людей скорее пойдет бить соседа но не пойдет против любимой власти.
    Snowman,к сожалению,Вы не правы...Я не смотрю с оптимизмом на будущее: когда-то я Вам уже намекал,что я - фаталист.Я вообще не смотрю в целом на судьбу человечества с оптимизмом,и,в частности,на Россию.
    То,о чем Вы упомянули...о "сделать себе еще хуже",очень хорошо в свое время описал в одном из своих интервью Дмитрий Быков.Испытание некоего парадоксального наслаждения от того,когда видишь,что все идет в тартарары...
    Здесь,я думаю,речь идет не только о влиянии исторического аспекта развития Рос.государства,но и о влиянии генетического фактора,и некоторых других,даже,возможно,и климатического...Многофакторное влияние,как всегда,имело место быть,и,в результате,получилось то,что мы видим и чувствуем: полное равнодушие населения к власти и к себе, собственная пассивность,отсутствие самоуважения, стремление к получению вечной халявы от государства,и отсутствие желания самим создавать его структуры, зависть в отношении тех,кто преуспевает, желание "все взять и поделить",отсутствие и непонимание социальной ответственности,разобщенность,извращенное восприятие мира и национальной гордости и т.д....Этот коллективный Шариков на огромной территории от севера до юга,от востока до запада...
    Я думаю даже,и сейчас в еще большей степени уверяюсь в том,что уход Путина не приведет к позитивным изменениям,ибо он лишь усугубил ситуацию в общественном и личном сознании,развратил и разобщил нацию,усилил все ее негативные качества,и у народа просто уже не хватит ни моральных,ни физических,ни психологических ресурсов,чтобы выйти из этого болота,из которого,в целом,по-настоящему,она и не выходила.Сейчас же она даже этого и не понимает.
    Совсем не исключаю того,что после Путина у власти окажутся военные,и тогда вообще не придется говорить о каком-либо позитивном развитии страны.Мое, поначалу интуитивное ощущение этого, подкрепляется сейчас всем ходом развития страны,стремительным развитием в никуда,быстрой милитаризацией - в том числе и милитаризацией сознания,что только лишь облегчает создание условий для прихода этого звена власти.
    Так что,Snowman,я,возможно,смотрю на все куда более мрачно,чем Вы...к сожалению...

В любом случае Путин уйдет а мизулины и подобные им остануться И Лучик тут не прав что кто то захочет как в Украине! Никто и ни что не изменит закон о половой зрелости. Вернее чего добились эти уроды то и останется.

А на счет военных то это вполне возможно. Потому что решается это все продумано ради сохранения власти. Тот же пример и с 1991 годом когда партноменклатура попросту сделала продвинутый ход и никуда не изчезла. Они же привели путина к власти. Создав легенду для обывателей о пришествие спасителя Руси. Глупый обывательский ум это переварил и правда верит в мессию ввп. Завтра они еще что нибудь придумают а все остальные примут как должное. Еще один <<герой>> военный который теперь сидит тоже может быть ими же и использован. А что у него взгляды еще хуже чем сегодняшнего правителя. Провославие,державность и социализм. Я думаю не надо объяснять в какой яме мы окажемся. По сути чем то напоминает гитлиризм.

Так что то что говорит Джон что народ не дураки и ..... Джон ты сам то веришь в это? Можно подумать что в 1999 году народ восстал и из его рядов вдруг явился путин. Когда народ что то решал? Это всего лишь план действий тех кто находится у власти. А ты о каком то народе.

Изменит это только педомасонская ложа, если ей это понадобится. И да, Путин будет как Брежнев, ещё лет двадцать
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

и мизулина лет тридцать.... Она уже своего рода символ системы.Куда же без нее и ее политических приемников.

+ Ответить в теме

Ваши права