+ Ответить в теме
Страница 69 из 372 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    может вызвать очередной всплеск боевых действий.На карту поставлено слишком многое,и если для Порошенко это "потеря лица" на ближайших выборах,и непонятное будущее свое положение в истории страны,то для Путина - даже не буду заикаться....
    Осмелюсь вам напомнить о том, что представители милитарии Украины, в т.ч. и "добровольцы-патриоты" обещали третий майдан в случае не прекращения огня. А эти парни не стали бы жечь покрышки, уж поверьте. Поэтому ваши слова о "лишь потере лица на предстоящих выборах" выглядят смешно. Ещё смешней выглядят заявления о "величии" Макаревича, Волочковой и прочей шушеры, визитирующей и симпатизирующей нынешнему официальному Киеву, особенно учитывая кардинальное изменение мнения тех, кто поехал на юго-восток Украины и на собственной шкуре ощутил что да как. В частности я имею ввиду Руслану, чьи пламенные речи привнесли достаточно искр в ходе второго майдана. Но всё более очевидно нелепыми становятся заявления о скорой победе на юго-востоке. Особливо после августа и многочисленных котлов.
    И да, в настоящий момент кроме абсолютно неадекватного американского президента (я имею ввиджу его опасения по поводу нападения России на Аляску и Калифорнию) и подконтрольных ему главам других стран, которые тоже не сильно адекватны, раз уж они действуют в ущерб интересам свих стран и своих граждан, уже никто не сомневается, откуда ноги растут у событий на Украине.
    Итак, у меня сейчас только один вопрос: где ваша логика и здравая оценка событий?
    Западные страны поставили на Украину колючую проволоку, бронижилеты, каски; Россия - единственная страна в мире, отправившая гуманитарную помощь, преодолевая сопротивление официального Киева. Среди отправленного груза были генераторы, одежда, продукты питания, питьевая вода.
    Итак, ху из ху?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Моя логика,John,диаметрально противоположна вашей,и потому нам трудно будет найти точки соприкосновения.Все равно,что если бы Вы настаивали на том,что человек произошел от обезьяны,а я-на том,что обезьяна произошла от человека. И где бы мы тогда с Вами сошлись?
    Буквально по каждой фразе,сказанной Вами,мы расходимся практически полностью,в том числе и по отношению к тому,кого и что считать неадекватным,несмотря на то,что к Обаме у меня идиосинкразия,а к Европе-отношение мое сродни отношению женщины,которая в самый сладостный и ожидаемый ею момент вдруг неожиданно поняла,что ее любимый мужчина-импотент.(Но это только в отношении реакции на поведение России,а не в целом на общество и соц.систему и ценности).Ибо сейчас время чиновников-бюрократов,а не Черчиллей (к сожалению).Последний должен бы уже появится...
    Единственное,в чем я уверен,что чтобы не случилось с Украиной,Самой большой жертвой в результате всего происходящего и еще всего того,что произойдет,окажется Россия.Понимание этого придет не сейчас,но оно придет,поскольку такого рода события трезво оцениваются лишь в отдаленной перспективе.
    Думаю,John,нам нет смысла дискутировать на данную тему,так как каждый из нас не увидит никакой логики в словах другого.Однако,это вовсе не значит,что мы не можем дискутировать по другим темам...девочках,кулинарии,искусстве...
    В конечном же итоге рос.народ все равно,как мне кажется,повторяет судьбу Шпеера,и в этом смысле не так уж и далеко то время,когда Вы,John,станете на мою позицию,чему я,безусловно,буду рад!

"Не правительство сможет решить наши проблемы...Правительство и есть Наша Проблема..."

Рональд Рейган

Это называется так -Я е.у и плачу Все таки какая мы в конец цивилизованная страна!

постановление о привлечении к административной отвественности

https://rospravosudie.com/court-cent...act-102325621/

На основании изложенного, и руководствуясь ст. ст. 20.4, 29.9, 29.10 КоАП РФ, суд

постановил:

Признать индивидуального предпринимателя Демина Дениса Евгеньевича виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.7.12 КоАП РФ и подвергнуть его административному наказанию в виде штрафа 10000 (десяти тысяч) рублей.

Конфискованные 3 DVD- диска « Ужасы 4 в 1» с записью художественных фильмов: «Синдром убийства», «Рассказ убийцы», «Преследующий Лес», «Щелкунчик», «Сумасшедший дом», «Кровавая резня», «Кошмарный приют», «Мэтью», «ДВД-убийцы», «Приглашение», «Коттентэйл», «Маньяк» - уничтожить.

Настоящее постановление может быть обжаловано в Тульский областной суд через Центральный районный суд в течение 10 суток со дня его вынесения.

Судья

Просто нет уже слов! За фильмы ужасов возбуждаются дела! Ущипните меня кто нибудь. А ведь мы и шли к этой гребенной цивилизации по-американски!

Кстати вся инфа про эти фильмы в интернете почти стерта. Но разрешите похвастаться В свое время я скупил все диски ( кроме двух) этой серии фильмов ужасов.

Марчелло не знаю видили вы эти шедевры или нет?

Купил все эти диски ( всего у меня 29 штук!) примерно в 2006-07 году.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Итак, у меня сейчас только один вопрос: где ваша логика и здравая оценка событий?
    Западные страны поставили на Украину колючую проволоку, бронижилеты, каски; Россия - единственная страна в мире, отправившая гуманитарную помощь, преодолевая сопротивление официального Киева. Среди отправленного груза были генераторы, одежда, продукты питания, питьевая вода.
    Итак, ху из ху?
    Знаешь ли ты, Джонни, что эти полупустые фуры вошли в Украину вместе с российской армией? Какой цинизм - разожгли войну, а потом делают подачки как якобы благодетели. А назад эти фуры повезли оборудование донбасских заводов. То есть это мародерство.

Мне понравилось слово Патриарха Филарета. Вот настоящий Пастырь, в отличие от КГБ-шника Гундяева.

Дорогие братья и сестры, все люди доброй воли!

С большим сожалением должен ныне сказать гласно, что среди правителей мира сего, по факту крещения относящихся к Православной Церкви, явился настоящий новый Каин – не по имени, но по делам.

Дела эти свидетельствуют, что упоминаемый правитель, как и первый в истории братоубийца Каин, подпал под действие сатаны.

Из Священного Писания мы знаем, что два великих греха, убийство и ложь, находятся в тесном единстве между собой, ведь начальником и вдохновителем обоих является дьявол. Поэтому всякий, кто предается этим грехам, по словам Спасителя, имеет отцом своим дьявола: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Евангелие от Иоанна 8:44).

«От всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут» – говорит Господь Иисус Христос (Евангелие от Луки 12:48). В руки упомянутого правителя дана большая власть, но мы и весь мир являемся свидетелями того, что эту власть он обратил не на совершение добрых дел, а на зло.

Именно по его воле средства массовой информации возглавляемой им страны днем и ночью на многих языках мира распространяют циничную ложь об Украине, сеют вражду против украинского народа, против нашего стремления быть независимыми и строить собственное суверенное государство, провоцируют кровопролитие и убийства в Донбассе.

Сам он говорит откровенную и явную ложь: организуя и посылая в нашу страну убийц-наемников – говорит о «внутреннем конфликте», к которому он якобы не причастен; направляя в Украину подчиненные ему войска – везде публично заявляет, что этих войск нет. В то время, когда в Украине погибших воинов, защитников Отечества, хоронят как героев – погибших на Донбассе воинов его страны хоронят тайно, тщательно скрывая правду об обстоятельствах их смерти.

Этот правитель цинично врет, говоря, что возглавляемая им страна не является стороной конфликта в Украине – хотя именно он сделал все для того, чтобы разжечь этот конфликт и поддерживать его.

Следствием таких его действий являются многочисленные жертвы. В течение последних месяцев ежедневно погибают военнослужащие и добровольцы, защищающие Украину от агрессора, любящего именовать себя нашим братом. От боевых действий страдают миллионы мирных жителей, десятки тысяч вынуждены спасаться от войны бегством, сотни – погибли. Города и села Донбасса превращаются в руины.

Видя это и, как Патриарх, неся ответственность перед Богом за православный украинский народ, утверждаю – наибольшая вина за все это лежит на упомянутом правителе. В его воле и власти – немедленно остановить смерти и кровопролития, но он ради гордыни своей продолжает умножать зло. Он называет себя братом для украинского народа, но на самом деле он по делам своим истинно стал новым Каином, проливая братскую кровь и ложью опутывая весь мир. ...

http://cerkva.info/ru/patrposlania/5417-new-kain.html

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Вы,John,станете на мою позицию,чему я,безусловно,буду рад!
    Странны мне ваши суждения на фоне моих аргументов, тем более что вы все не привели ни одного довода в пользу своей точки зрения, кроме эхо-дожде-бредней.
    Вот хотябы скажите по сравнению Макаревича и Русланы, которая в отличии от первого, не зассала, не обломилась, а поехала и посмотрела своими глазами на ситуацию. Она увидела, насколько гнусный бред и откровенную ложь вещает СБУ и Яйценюк. Призыв к такому визиту были отосланы всей шушере из шоубиза и интеллегенции, которые про царизм и нападания кричали... Кроме Русланы согласились ещё несколько. Единицы из сотен.
    Так кого вы будете слушать? Руслану или Волочкову с Макаревичем? Или она тоже продалась Путлеру? Также, как и вся националистическая партия "Свобода"?
    А что ты скажешь на счёт военослужащих, которые своими собственными руками убиваю (фигурально и буквально) своих дедов, бабушек, отцов, матерей, жён, детей? И которые потом растерянно пытаются понять, что теперь им делать с их разорванным шаблоном, который им затолдычили в голову.
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Знаешь ли ты, Джонни, что эти полупустые фуры вошли в Украину вместе с российской армией?
    Грёбанный по голове. Блин, надо было соглашаться, когда предлагали сопровождать груз, чтоб самому за всем наблюдать.
    Но смею напомнить, что переход границы проходил через пост, подконтрольный украинской армии, все грузовики, наполнение которых было ограничено только объёмом или массой, были по два раза тщательно досмотрены украинскими таможенниками и пограничниками, а также представителями нескольких международных организаций, также сразу после пересечения границы вся колонна попала под пристальное наблюдение журналистов. ВСЕ эти люди были уполномочены, приглашены и допущены официальным Киевом. ВСЕ они тщательно искали оружие, деньги, военную амуницию.ю "зелёных человечков". Особенно забавно было наблюдать за скаканием журналистов, которые расчитывали написать скандальный материал о том, что эти грузовики доверху набиты оружием, амуницией, боеприпасами, а также военослужащих
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Marcello глядя на сегодняшнюю жизнь в РФ я вспомнил о другом диктаторе. Румынском. Придя к власти в 1965 году он встретил поддержку почти всего населения. И не удивительно так как он сразу проявил себя как либерал. Улучшил отношения с Западом,реабилитировал многих людей репрессированных ранее. В августе 1968 резко осудил действия СССР в Чехословакии. Чем укрепил свою популярность в народе. Однако в 70-е отошел от либерализма и стал полновластным диктатором. Итог этой диктатуры: В стране было невозможно купить молоко и хлеб, не говоря уже о мясе. Днём в городах и сёлах отключали свет, был установлен жесточайший лимит на пользование электричеством. В квартире разрешалось зажигать только одну лампочку мощностью 15 Вт, использование холодильников и других бытовых электроприборов зимой категорически запрещалось, как и употребление газа для обогрева жилья. Горячая вода давалась по часам, и то не везде. Страна была вынуждена сесть на голодный паек: были введены продовольственные карточки. В Бухаресте появились истощенные и босые крестьяне, а крестьянские дети, выбегая к проходящим поездам, просили хлеба. Подобные меры были распространены на всей территории страны, начиная с провинции и заканчивая Бухарестом.

Вообщем можно сказать что вечным не чего не бывает. Диктатура рано или поздно начнет сеять вредоносные семена которые не нужны будут никому кроме одного человека.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Но смею напомнить, что переход границы проходил через пост, подконтрольный украинской армии, все грузовики, наполнение которых было ограничено только объёмом или массой, были по два раза тщательно досмотрены украинскими таможенниками и пограничниками
    Часть прошли контроль, остальные проехали самовольно, без контроля. Но дело не в этом, а в том, что одновременно с этой непрошенной "помощью" в Украину вторглись русские воинские части, чему уже имеется тысяча доказательств. Именно они разбили и потеснили украинские войска, спасли лугандонию от окончательного разгрома. За что вы и огребете новые санкции.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    в Украину вторглись русские воинские части, чему уже имеется тысяча доказательств.
    Блеать..... Ну где хоть одно!!! Покажи! Выводишь уже с... из себя...

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Блеать..... Ну где хоть одно!!! Покажи! Выводишь уже с... из себя...
    Оставь меня в покое! Верь во что хочешь! Если свербит в одном месте, введи в поиск "российские войска в Украине" и читай. Даром что ли вас санкциями наказывают?

Я тебе могу предъявить тысячи доказательств пиздабольства Яйценюка, Тымчука, СБУ и всех остальных. Предъяви мне хоть одно доказательство твоих слов, хоть одного твоего слова!

Заебал сливаться!

+ Ответить в теме

Ваши права