Осмелюсь вам напомнить о том, что представители милитарии Украины, в т.ч. и "добровольцы-патриоты" обещали третий майдан в случае не прекращения огня. А эти парни не стали бы жечь покрышки, уж поверьте. Поэтому ваши слова о "лишь потере лица на предстоящих выборах" выглядят смешно. Ещё смешней выглядят заявления о "величии" Макаревича, Волочковой и прочей шушеры, визитирующей и симпатизирующей нынешнему официальному Киеву, особенно учитывая кардинальное изменение мнения тех, кто поехал на юго-восток Украины и на собственной шкуре ощутил что да как. В частности я имею ввиду Руслану, чьи пламенные речи привнесли достаточно искр в ходе второго майдана. Но всё более очевидно нелепыми становятся заявления о скорой победе на юго-востоке. Особливо после августа и многочисленных котлов.
И да, в настоящий момент кроме абсолютно неадекватного американского президента (я имею ввиджу его опасения по поводу нападения России на Аляску и Калифорнию) и подконтрольных ему главам других стран, которые тоже не сильно адекватны, раз уж они действуют в ущерб интересам свих стран и своих граждан, уже никто не сомневается, откуда ноги растут у событий на Украине.
Итак, у меня сейчас только один вопрос: где ваша логика и здравая оценка событий?
Западные страны поставили на Украину колючую проволоку, бронижилеты, каски; Россия - единственная страна в мире, отправившая гуманитарную помощь, преодолевая сопротивление официального Киева. Среди отправленного груза были генераторы, одежда, продукты питания, питьевая вода.
Итак, ху из ху?