+ Ответить в теме
Страница 68 из 372 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Мне не понятна позиция Рыцаря в оценке роли власти? К чему эти патриотические рвения когда нам всем известно что эти люди получают американские гранты проталкивая ИХ законы на территории России! К чему это лицимерие? Зачем врать о некой <<русской>> власти которая противостоит США? Результаты <<противостояния>> на лицо! Осталось ждать когда у нас введут понятие и статус секс-преступник и начнут сажать пожизненно за любовь к половозрелой. Только не надо рассказывать байки о президенте который находится <<заложником демократии>>.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Рекомендую очередную хорошую статью Невзорова.Где найти,вы знаете.
    Кстати,он уже третий,кто подтверждает мой временной прогноз.
    Собственно,не так уж это было бы и удивительно.С геополитической,исторической и экономической точек зрения.
    Мой же-хирологический.И несмотря на скепсис моих уважаемых коллег,я вынужден признать,что истина будет на моей стороне,как она была и ранее на моей..Впрочем,кое-кто ведь будет совсем не против,а даже "за".Единственное,о чем мне пока приходится сожалеть,так это о том,что они воспринимают источник моих знаний не столь серьезно.В особенности,Лучик... Лучик,я как-нибудь расскажу Вам о своих впечатлениях... Ошибки,безусловно,бывают,и я вовсе не склонен их преуменьшать,но в таких случаях я сразу предупреждаю о своей неуверенности...Тут же все ясно,как "на ладони"...Да ведь действительно,на Ладони!
    Завтра я возвращаюсь к своей теме,так что всех приглашаю,без всякой связи со своими полит.предпочтениями.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    ...Единственное,о чем мне пока приходится сожалеть,так это о том,что они воспринимают источник моих знаний не столь серьезно.В особенности,Лучик... Лучик,я как-нибудь расскажу Вам о своих впечатлениях...
    Позвольте, разве я когда-нибудь писал об этом? Насколько помню, я до сих пор всегда соглашался с Вами. О хирологии я не имею понятия, но я и так доверяю Вашим прогнозам, тем более что они отвечают моим желаниям...

Представители Украины и боевики договорились о прекращении огня на Донбассе - СМИ

Сегодня в Минске, где проходила встреча трехсторонней контактной группы Украина - Россия - ОБСЕ, был подписан протокол о прекращении огня на Донбассе. Сегодня в белорусской столице представители боевиков из "ДНР" и "ЛНВ" вместе с представителями украинской власти подписали протокол о прекращении боевых действий. "Подписан протокол о прекращении огня с 18.00 пятницы. Протокол из 14-ти пунктов, которые включают в себя все аспекты контроля, обмена пленными и другие вопросы", - сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник, близкий к участникам переговоров.

http://ru.tsn.ua/politika/predstavit...mi-385114.html

неужели? О_о

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Представители Украины и боевики договорились о прекращении огня на Донбассе - СМИ

Сегодня в Минске, где проходила встреча трехсторонней контактной группы Украина - Россия - ОБСЕ, был подписан протокол о прекращении огня на Донбассе. Сегодня в белорусской столице представители боевиков из "ДНР" и "ЛНВ" вместе с представителями украинской власти подписали протокол о прекращении боевых действий. "Подписан протокол о прекращении огня с 18.00 пятницы. Протокол из 14-ти пунктов, которые включают в себя все аспекты контроля, обмена пленными и другие вопросы", - сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник, близкий к участникам переговоров.

http://ru.tsn.ua/politika/predstavit...mi-385114.html

неужели? О_о
    Будьте очень осторожны в прогнозах: у каждого за спиной народ.Одни находится в шовинистическом угаре,другой - в состоянии злости и желании отомстить,хотя многие и хотят мира.Проигрыш невозможен ни с чьей стороны.
    Тем более зная Путина,который не отступит ни на йоту.А из того,что у него есть на сегодняшний день даже по задаче-минимум, недостаточно.Пока чисто технические детали...Любая нестыковка или несогласие по одному из пунктов (а они могут быть инициированы сознательно) может вызвать очередной всплеск боевых действий.На карту поставлено слишком многое,и если для Порошенко это "потеря лица" на ближайших выборах,и непонятное будущее свое положение в истории страны,то для Путина - даже не буду заикаться....

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Позвольте, разве я когда-нибудь писал об этом? Насколько помню, я до сих пор всегда соглашался с Вами. О хирологии я не имею понятия, но я и так доверяю Вашим прогнозам, тем более что они отвечают моим желаниям...
    Прочитал с большим удовлетворением... Так и быть,дам вам один очень интересный экземпляр...Получите удовольствие.О нем мало кто вообще знает...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Будьте очень осторожны в прогнозах: у каждого за спиной народ.Одни находится в шовинистическом угаре,другой - в состоянии злости и желании отомстить,хотя многие и хотят мира.Проигрыш невозможен ни с чьей стороны.
    Тем более зная Путина,который не отступит ни на йоту.А из того,что у него есть на сегодняшний день даже по задаче-минимум, недостаточно.Пока чисто технические детали...Любая нестыковка или несогласие по одному из пунктов (а они могут быть инициированы сознательно) может вызвать очередной всплеск боевых действий.На карту поставлено слишком многое,и если для Порошенко это "потеря лица" на ближайших выборах,и непонятное будущее свое положение в истории страны,то для Путина - даже не буду заикаться....
    говорят что эта ночь прошла спокойней чем все предыдущие у Донецке, практически без взрывов и стрельб.. ну есть всё таки некоторые нарушения, но будем надеяться что успокоятся обе стороны, а ЕС и Америка всё равно хочет ударить санкциями по России..

МОЛОДЕЖЬ И СЕКС В РОССИИ-2014

Средний возраст начала половой жизни в России снижается. В 1996 году средний россиянин лишался девственности в 19,5 лет. В 2006 году – в позднеподростковом возрасте – в 16 лет. Средний возраст начала половой жизни в мире – 17 лет.
    В России количество абортов немногим меньше количества рожденных младенцев.Россия и по инфекциям, передающимся половым путем (ИППП) является антилидером, уступая лишь Молдавии среди восточно-европейских стран и стран бывшего СССР.

http://2podrostka.ru/infografika-pod...edovaniya.html
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    В 1996 году средний россиянин лишался девственности в 19,5 лет.

Сноумен, хватит чепуху в сети собирать...

Ага. Во все времена и во всех народах среднестатистические показатели варьируются между 12-ю и 16-ю годами, тем паче в России 1996 года

А количество беременностей, абортов, заболеваний, суицидов и прочего - прямые последствия повышения моралфажности и развития педоистерии. В допедоистерические времена улца обучала и воспитывала в этом плане, а по телику даже соцреклама была по пропаганде пользования средствами контрацепции и противодействия передачи заболеваний половым путём. А сейчас мне приходится спонсировать такими средствами четверых лолок. Они и их молодые люди боятся сами покупать, потому как кто-то может сообщить о том родителям или кому ещё. ЖЕДЕТИ же
    Последний раз редактировалось John1989; 06.09.2014 в 23:21.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

+ Ответить в теме

Ваши права