+ Ответить в теме
Страница 67 из 372 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Порошенко может завтра отдать приказ о прекращении огня

Условием прекращения огня является начало мирных переговоров в Минске
    Президент Украины Петр Порошенко готов 5 сентября в 14:00 по киевскому времени приказать силам антитеррористической операции на Донбассе прекратить огонь. Условием является начало мирных переговоров в Минске. Об этом он сказал сегодня в Уэльсе, где проходит саммит НАТО.

"Я проинформировал наших партнеров о ходе тех переговоров, которые прошли с президентом России и с теми планами, которые должны пройти завтра. По предварительной информации завтра в 14:00 должно начаться заседание трехсторонней контактной группы, на котором должен быть подписан документ, который предусматривает этапность внедрения мирного плана Украины. Ключевым первым элементом является прекращение огня. И завтра в 14:00, если встреча состоится, я дам поручение руководству Генерального штаба о двустороннем прекращении огня. И мы надеемся, что имплементация мирного плана будет начата завтра", - сказал Порошенко.

"Если этого не произойдет, то вероятность наших решительных действий по деэскалации конфликта очень высока. Но хочу подчеркнуть, что Украина стремится к миру и не хотела войны, устала от войны", - добавил он.

Источник: http://odnako.su/news/politics/-1662...ashenii-ognya/

будем надеяться, что все решиться мирным путем. Нам надо мир, я еще хочу повстречаться с девочками..

жопа укропитэкам уже моячит на горизонте

Забанен за "укропитэков".
    Последний раз редактировалось Лучик; 04.09.2014 в 17:15. Причина: рашизм как он есть

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Могу рассказать о распространенном слушке у моей области, поговаривают что Путину нужна дорога эта, на Крым, что бы легче было ехать, а не паромом плыть с огромными очередями, да и не только дорога, с самого начала говорили что ему нужен юго-восток весь.

Дорогу могу показать, о какой речь идет. ↓

Дешевле будит построить мост, да и быстрее.
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Дешевле будит построить мост, да и быстрее.
    только я вот не слышу и не вижу что его строят, в начале был разговор о том что будет мост, но где это всё? Или снова пустой треп политиков?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Что еще предпринемать? Если никто ни мэр ни президент ни местная администрация не хотят идти за рабочих! Что? Устроить самоссожение? Или что? Если в стране правы те кто у власти кто чиновник а кто рабочий или безработный тот просто вещь в этой стране которую можно в асфальт закотать! Ты Рыцарь понятия не имеешь в какой среде находятся рабочие! Безправные! Без профсоюзов и без права на защиту.
    Ты пишешь что уголовная статья за увольнение. Не был ты в такой ситуации в этом котле в которым мы все варимся. Удобно писать о величие государства и патриотизме! Это такой фантик внутри которого не сладкая конфетка а грязь. Вот и все величие державы! Державы которая переламывает кости свои гражданам. И ни кого не посадят из них. Посадить в этой стране могут только таких как мы! За то что высказываем свое собственное мнение. А хозяев жизни,ментов которые могут избить просто так любого и увезти выкинуть за город это не каснется. Они правы в этой стране. Тот у кого руки полокоть в крови тот прав! Тот кто <<выбился в люди>> изломав судьбы другим-вот кто хозяин в стране!
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Павленский повесился на Красной площади в знак протеста.

Известный художник Петр Павленский в очередной раз взбудоражил публику. Он повесился на Красной площади в знак протеста против действий президента Росии по отношению к Украине.(
    Полная ерунда! Павленскии уже опроверг эту дезу.
    Последний раз редактировалось retro; 04.09.2014 в 17:42.

Marcello это ни какие не левые! Пусть хоть как себя назовут! Религия не совместима с марксистской философией. Любая. Поддерживать исламистов и какие то общины по религиозному или этническому признаку удел провокаторов. Я вот работаю в среде людей в том числе мусульман. Но они светские люди и к исламизму отношения не имеют. Мы вообще работая не ощущаем какого то непонимания или что то еще.
    Проблема в том,что любители поподдерживать исламистов находятся как раз в среде тех,кто таковыми себя считает.Вы может просто не так следите за репортажами и статьями,ибо они неактуальны для вас,у нас же информации больше.Люди,выходящие на демонстрации,в той же Франции,Англии (конечно,в них больше представителей мусульманских общин) идентифицируют себя именно с левыми,анархистами.Причем я говорю именно о светской молодежи (среди коренных европейцев они составляют абсолютное большинство,участвующих в такого рода акциях).О причинах можно говорить,но не хочется растягивать дискуссию.
    Что касается мусульман,живущих в России,то большинство из них,конечно,не религиозны.Все-таки жесткая атеистич.идеология Союза сыграла свою роль.У нас,например,было очень много татар и казахов,абсолютно светских,среди же татар вообще было много интеллигенции,публика совершенно не придерживающаяся религиозных канонов.
    Так что я верю вам.Однако,верю и тому,что,в отличии от Того времени,влияние религии сегодня значительно возросло,особенно в регионах с преимущественным проживанием мусульман.
    Понимаете,левые в России,и левые в Европе-это не совсем одно и тоже.В России-это те самые левые.ю,о которых Вы говорите (правда,заметьте:Ком.партия Союза не поддерживала с нами вообще никаких отношений,а военные в свое время консультировали египтян,да и летчики оказывались в местах боев на египетской стороне...,да + всякие др.маргиналы вроде ООП).
    Однако сегодня это именно те левые,о которых Вы говорите.
    В Европе у тех же французов и англичан большой комплекс вины за колониальные войны,которые они вели долгое время.Тот же комплекс,что и у белых американцев перед черными,в общем-то,в не таком и далеком прошлом бывшими рабами,а совсем еще недавно испытывавшими "прелести" сегрегации.
    Другое дело,что сейчас это выливается в свою противоположность...
    Суть в том,однако,что более всего подверженными этим комплексам оказываются молодые люди,главным образом ориентированными на левые идеи (не мудрено:интернационал,антифашизм и т.д.).И все бы ничего,да вот как и в Америке(в которой,правда,далеко не только молодежь),эта молодежь подвержена крайностям.Она готова буквально на все,лишь бы "загладить вину"...Безусловно,что этим пользуются арабские,мусульманские страны,подпитывая эти организации деньгами,и составляя доморощенные проекты,которые подкидываются им для распространения и рекламы религии и образа жизни.Часто нагло и бессовестно.
    И если бы не это,и опасность,которую они несут всей Европе,я бы абсолютно не возражал против их присутствия,так же,как я не возражаю против их присутствия на российской сцене,ибо у нас в этом смысле они не представляют опасности.Ибо нет комплекса вины,и главным для них в России является борьба за социальную справедливость.Ничего против не имею.Скорее,я имею претензии к российскому государству,проводящую хаотичную иммиграционную политику,содержавшую в рабских условиях рабочих из Ср.Азии при отсутствии элементарных прав (которых,в общем не так уж много имеют и свои,родные,коренные)
    Опасная политика в отношении Чечни с ежегодной данью в миллиард долларов ежегодно.Ну,а остальные претензии мои Вы и так знаете.Они куда обширнее тех,о которых уже сказал.
    Так что в целом я с вами согласен.Просто Ваша ассоциация связана со своими левыми.

Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    ПАНИКА ! ха ха ха ха ха

http://ukraina.ru/opinions/20140904/1010384511.html
    Да нет,КоКо,паника не у них,а паника у рос.власти,ее элит,бизнеса-как мелкого,так и крупного.
    Паника в голове вашего лидера,ибо думал он,что все и здесь пройдет также хорошо,как и с известным аксеновским островом...(не тем,конечно,а Тем,который заслуживает упоминания).Все пошло совсем не так,и сегодняшние маленькие победы обернутся Катастрофой...для вас,не до них.И произойдет это не в отдаленном будущем.
    Я не русофоб,как и не германофоб,или еще какой-нибудь ...фоб.
    Я говорю просто о том,что народу также придется нести долю своей ответственности за случившееся,и главное,за тот Выбор,который вы сделали,проголосовав за сегодняшнего,пока президента,а впоследствии,военного преступника.
    Извините за резкость,но время сильно ускоряет свой бег и то,что вчера было еще не совсем ясно и понятно,сегодня приобретает зловещие черты и вот уже гораздо более ясны формы картины Апокалипсиса.
    Я то как раз не паникую.Просто мало верю в здравый рассудок и мудрость человечества.
    А за сим-все!...Пошел готовить себе кофе...

За мир!
    Последний раз редактировалось Diziena; 04.09.2014 в 19:39.

+ Ответить в теме

Ваши права