http://www.softmixer.com/2012/08/history.html
Очень интересный,судя по всему,сайт по истории,особенно внизу,в разделе "Исторические личности"...
Ситуация в зоне АТО 03.09
________
если кому интересно
Ближайший город ко мне - Мелитополь (на карте его нету, еще не дошли слава богу), окапывается. Рядом с Мелитополем есть село неподалеку Мирное, там есть полигон, помню нас еще в школе у старших классах туда возили стрелять с автомата, техники там так навезли очень много, что люди начинают переезжать, паника короче, у меня у маркете продавцы работают с Мелитополя, уже сами сказали что долго работать не будут, будут уходить и брать детей и переезжать, ну короче люди бояться, уже подвалы готовят, еду закупают, свечи.. на всякий случай. Танков очень много едет у Мирное, человек считал один, каждый день по 13 примерно заезжает, вертолеты летают так низко что даже видно что у пилота усы есть, всю ночь гудят танки, куда-то их переставляют. Лично моё село живет мирно, всё тихо у нас, а вот у соседних городах уже паника нормальная. Всё же Мариуполь недалеко от меня. Так же много техники едет на Крым (у Херсон в основном, видимо оборона или хер его), колонны огромные. Наш грузчик был у Харькове, тоже говорит колонны огромные едут куда-то.
У моем селе много кого забрали в зону АТО, знаю человека который был обстрелян градом, не помню сколько их там было, но выжило мало, лежит у коме сейчас, это моего отца одноклассник, взрывной волной откинуло, поломанные ребра, с внутренностями проблемы. У ближайших городах и даже у ближайшем селе уже гробы приехали.
Всё что могу рассказать. Без всякого пездежа и просмотра новостей.
Последний раз редактировалось Diziena; 04.09.2014 в 12:33.
Могу рассказать о распространенном слушке у моей области, поговаривают что Путину нужна дорога эта, на Крым, что бы легче было ехать, а не паромом плыть с огромными очередями, да и не только дорога, с самого начала говорили что ему нужен юго-восток весь.
Дорогу могу показать, о какой речь идет. ↓
![]()
Marcello это ни какие не левые! Пусть хоть как себя назовут! Религия не совместима с марксистской философией. Любая. Поддерживать исламистов и какие то общины по религиозному или этническому признаку удел провокаторов. Я вот работаю в среде людей в том числе мусульман. Но они светские люди и к исламизму отношения не имеют. Мы вообще работая не ощущаем какого то непонимания или что то еще.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Заодно,почитайте очень сильную статью Каспарова,обращенную к Европе и,гл.образом,к Обаме.Статья наз:"....,идиот!"(да,да,именно к нему).По этому слову и найдете ее.
Зайдите на сайт 9tv.co.il.Слева-"лента новостей". И по ней-вниз...Где-то там.
Только что и Невзоров выдал там очередной перл.Не согласиться-сложно.Но стилистика...лишь навевает весьма удручающие картины будущего.
Но вот что я могу спокойно вбросить сюда,так вот эту ссылку....
Что еще предпринемать? Если никто ни мэр ни президент ни местная администрация не хотят идти за рабочих! Что? Устроить самоссожение? Или что? Если в стране правы те кто у власти кто чиновник а кто рабочий или безработный тот просто вещь в этой стране которую можно в асфальт закотать! Ты Рыцарь понятия не имеешь в какой среде находятся рабочие! Безправные! Без профсоюзов и без права на защиту.
Ты пишешь что уголовная статья за увольнение. Не был ты в такой ситуации в этом котле в которым мы все варимся. Удобно писать о величие государства и патриотизме! Это такой фантик внутри которого не сладкая конфетка а грязь. Вот и все величие державы! Державы которая переламывает кости свои гражданам. И ни кого не посадят из них. Посадить в этой стране могут только таких как мы! За то что высказываем свое собственное мнение. А хозяев жизни,ментов которые могут избить просто так любого и увезти выкинуть за город это не каснется. Они правы в этой стране. Тот у кого руки полокоть в крови тот прав! Тот кто <<выбился в люди>> изломав судьбы другим-вот кто хозяин в стране!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Иски,одни иски...но это даже смешноОни ни как не влияют на изминение сетуации. Я обрадуюсь когда банковская система в стране рухнет полностью! Все банки обонкротятся и мы не станем не чего платить им. А пока этот Театр драмы и комедии порядком уже надоел. Вообще нужно создавать массовое движение тем у кого есть кредиты в банках. Может даже свой Профсоюз. Ополчиться против банковской кредитной системы всем. Иначе она задушит нас.
Последний раз редактировалось snowman; 04.09.2014 в 16:14.