+ Ответить в теме
Страница 66 из 372 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Следователь который вел дело тоже тянул время а под конец вообще посоветовал рабочим смириться с участью и войти в <<нелегкое положение>> бывшего директора.
    И наивные работяги конечно же его послушали и больше ничего не предпринимали. Ну, что же народ всегда достоин своего правительства.
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

http://www.softmixer.com/2012/08/history.html

Очень интересный,судя по всему,сайт по истории,особенно внизу,в разделе "Исторические личности"...

Ситуация в зоне АТО 03.09

________

если кому интересно

Ближайший город ко мне - Мелитополь (на карте его нету, еще не дошли слава богу), окапывается. Рядом с Мелитополем есть село неподалеку Мирное, там есть полигон, помню нас еще в школе у старших классах туда возили стрелять с автомата, техники там так навезли очень много, что люди начинают переезжать, паника короче, у меня у маркете продавцы работают с Мелитополя, уже сами сказали что долго работать не будут, будут уходить и брать детей и переезжать, ну короче люди бояться, уже подвалы готовят, еду закупают, свечи.. на всякий случай. Танков очень много едет у Мирное, человек считал один, каждый день по 13 примерно заезжает, вертолеты летают так низко что даже видно что у пилота усы есть, всю ночь гудят танки, куда-то их переставляют. Лично моё село живет мирно, всё тихо у нас, а вот у соседних городах уже паника нормальная. Всё же Мариуполь недалеко от меня. Так же много техники едет на Крым (у Херсон в основном, видимо оборона или хер его), колонны огромные. Наш грузчик был у Харькове, тоже говорит колонны огромные едут куда-то.

У моем селе много кого забрали в зону АТО, знаю человека который был обстрелян градом, не помню сколько их там было, но выжило мало, лежит у коме сейчас, это моего отца одноклассник, взрывной волной откинуло, поломанные ребра, с внутренностями проблемы. У ближайших городах и даже у ближайшем селе уже гробы приехали.

Всё что могу рассказать. Без всякого пездежа и просмотра новостей.
    Последний раз редактировалось Diziena; 04.09.2014 в 12:33.

Могу рассказать о распространенном слушке у моей области, поговаривают что Путину нужна дорога эта, на Крым, что бы легче было ехать, а не паромом плыть с огромными очередями, да и не только дорога, с самого начала говорили что ему нужен юго-восток весь.

Дорогу могу показать, о какой речь идет. ↓

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Путину нужна дорога эта, на Крым
    Мертвого осла уши ему, а не дорогу на ворованный Крым.

Украина переможет! Вас 40 миллионов, и за вас весь мир! Бейте без пощады воровскую банду, вторгшуюся в ваш дом!

Marcello это ни какие не левые! Пусть хоть как себя назовут! Религия не совместима с марксистской философией. Любая. Поддерживать исламистов и какие то общины по религиозному или этническому признаку удел провокаторов. Я вот работаю в среде людей в том числе мусульман. Но они светские люди и к исламизму отношения не имеют. Мы вообще работая не ощущаем какого то непонимания или что то еще.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Заодно,почитайте очень сильную статью Каспарова,обращенную к Европе и,гл.образом,к Обаме.Статья наз:"....,идиот!"(да,да,именно к нему). По этому слову и найдете ее.
    Зайдите на сайт 9tv.co.il.Слева-"лента новостей". И по ней-вниз...Где-то там.
    Только что и Невзоров выдал там очередной перл.Не согласиться-сложно.Но стилистика...лишь навевает весьма удручающие картины будущего.
    Но вот что я могу спокойно вбросить сюда,так вот эту ссылку....

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    И наивные работяги конечно же его послушали и больше ничего не предпринимали. Ну, что же народ всегда достоин своего правительства.
    Что еще предпринемать? Если никто ни мэр ни президент ни местная администрация не хотят идти за рабочих! Что? Устроить самоссожение? Или что? Если в стране правы те кто у власти кто чиновник а кто рабочий или безработный тот просто вещь в этой стране которую можно в асфальт закотать! Ты Рыцарь понятия не имеешь в какой среде находятся рабочие! Безправные! Без профсоюзов и без права на защиту.
    Ты пишешь что уголовная статья за увольнение. Не был ты в такой ситуации в этом котле в которым мы все варимся. Удобно писать о величие государства и патриотизме! Это такой фантик внутри которого не сладкая конфетка а грязь. Вот и все величие державы! Державы которая переламывает кости свои гражданам. И ни кого не посадят из них. Посадить в этой стране могут только таких как мы! За то что высказываем свое собственное мнение. А хозяев жизни,ментов которые могут избить просто так любого и увезти выкинуть за город это не каснется. Они правы в этой стране. Тот у кого руки полокоть в крови тот прав! Тот кто <<выбился в люди>> изломав судьбы другим-вот кто хозяин в стране!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Иски,одни иски...но это даже смешно Они ни как не влияют на изминение сетуации. Я обрадуюсь когда банковская система в стране рухнет полностью! Все банки обонкротятся и мы не станем не чего платить им. А пока этот Театр драмы и комедии порядком уже надоел. Вообще нужно создавать массовое движение тем у кого есть кредиты в банках. Может даже свой Профсоюз. Ополчиться против банковской кредитной системы всем. Иначе она задушит нас.
    Последний раз редактировалось snowman; 04.09.2014 в 16:14.

+ Ответить в теме

Ваши права