Ну да пусть российские рабочие подвинуться,да? А может лучше сразу в петлю вместе с семьей? Раз братский народ пострадал? А мы здесь причем? Почему это мы должны остаться без работы без жилья вследствие невозможности выплачивать кредиты банкам? Нам никто не собирается прощать кредиты как беженцам! Или это ваш поцриотизм и есть? В прочем незря Толстой называл патриотизм последним прибежищем негодяев...... У российского народа есть великая миссия! Он как бы рожден для того что бы помогать другим даже во вред себе. Думаете кто сказал? Да-да именно отец всех времен и народов сталин. Мы рождены чтоб сказку сделать былью![]()
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Павленский повесился на Красной площади в знак протеста.
Известный художник Петр Павленский в очередной раз взбудоражил публику. Он повесился на Красной площади в знак протеста против действий президента Росии по отношению к Украине.
Долго он там, конечно, не провисел, его оперативно увезла скорая помощь, но в госпитализации он отказался. Перед тем как повеситься, он прочитал манифест за волю и свободу мысли в РФ, а после призвал россиян восстать против действующей власти. Вскоре Павленский оказался в отделении полиции, где от него потребовали разъяснения.
Как удалось узнать, Петр Павленский стоял в очереди к Мавзолею, где у него началась дискуссия с соседом по поводу действий Путина, через время к ним присоединились и другие люди, которые внимательно слушали Павленского о ситуации на Украине и политике президента. Далее он выскочил из толпы и накинул на голову заготовленную петлю и повис на ближайшем возвышении. Присутствующие быстро его сняли, а приехавшие медики оказали медпомощь. Сейчас он находится в следственном изоляторе.
http://svopi.ru/obsh/9772-pavlenskiy...-protesta.html
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Пропаганда сексуального воздержания не работает.
В тех штатах США, где в школах пропагандируется полное сексуальное воздержание до свадьбы, гораздо чаще встречается подростковая беременность, по сравнению со штатами, где ведется не такое категоричное сексуальное воспитания школьников. К такому выводу пришли ученые из университета Джорджии (University of Georgia). Результаты их исследования опубликованы в журнале PLoS ONE.
Исследователи проанализировали частоту подростковой беременности и коэффициент рождаемости в 48 штатах, имеющих свои собственные образовательные программы на тему половой жизни. Они также учли такие факторы, как социально-экономический статус штата, уровень образования в нем, доступность медицинской помощи и этнический состав подростков.
Однако даже принимая во внимание все указанные факторы, разница остается очевидной: чем строже власти штата относятся к пропаганде сексуального воздержания до свадьбы и чем меньше они предпочитают говорить о сексе, тем больше в этом штате беременных подростков и подростков-матерей. Наименьшая частота подростковой беременности отмечена в штатах, предоставляющих в школах всеобъемлющее сексуальное образование, включая разъяснение опасности ВИЧ/СПИДа и необходимости использования презервативов.
Результаты этого исследования опубликованы как нельзя вовремя. В декабре 2009 года федеральным законом была принята Национальная программа по защите подростков и внеплановой беременности, включающая всестороннее сексуальное образование в школах и получившая 114 миллионов долларов в поддержку развития. В добавление к ней федеральная Программа по пропаганде воздержания среди подростков была продлена еще на год и получила 250 миллионов долларов на развитие. Имея два типа федеральных программ, власти каждого штата будут вольны в выборе одного из двух типов сексуального воспитания школьников.
http://www.abc-gid.ru/news/show/2362/
Вы вероятно не из России! У нас людям зарплату невыплатили за год работы на одном предприятии. Обращались куда угодно и президенту писали но... Прокурор местный вообще отказался от дальнейшего ведения дела по отношению к бывшему директору который свалил.Как оказалось что он евлялся дружком местного прокурора. Следователь который вел дело тоже тянул время а под конец вообще посоветовал рабочим смириться с участью и войти в <<нелегкое положение>> бывшего директора. Прошел год. Дело закрыли а рабочие остались ни с чем. А ты Рыцарь пишешь о каких то законах в России.......![]()
![]()
Конечно здорово наверное воспевать аллилую государству и писать о державе,патриотизме при этом не быть в курсе в каком положении в России находятся рабочие,да и безработные тоже?! Вот в этом и есть фальшь и лицимерие всех патриотов. Для них важнее эта ширма эта вывеска с лозунгами о <<великом государстве со счастливым народом>>. При этом реальная жизнь и реальное положение в котором находятся люди их абсолютно не волнует! Главное миф о какой то там державе а народ пусть сам расхлебывает...
Я надеюсь,что Порошенко на уловки этого лжеца не пойдет.(Яценюк,кстати,по этому поводу уже высказался).
Постоянное прекращение огня означает фактическое признание террористических образований,что приведет к федерализации Украины и невозможности полноправного входа в ЕС и вступлении в НАТО,что чрезвычайно важно.Это образование будет постоянно блокировать инициативу Киева.На этом держится весь расчет Путина.Порошенко не должен давать последнему ни малейшей уступки.Тогда он сможет войти в историю,не подведя свой народ.
Кстати,Украина совершила историческую ошибку,в свое время отказавшись от своего ядерного потенциала (передав последний России,и заявив о своем внеблоковом статусе).Не было бы этого - не случилось бы того,что мы сейчас наблюдаем.
Что же касается Европы...Камерон правильно сказал,что Европа своими нерешительными действиями совершает повторную ошибку,сославшись на события 38 года.Мюнхенский сговор Чемберлена-Даладье-Гитлера,то бишь "политика успокоения"...И все же,сейчас,слава Богу! - есть историческая аналогия.Тогда ее не было.В этом и заключается определенная надежда.
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!
Если бы в свое время Дудаев оказался у власти,в Чечне было бы гораздо спокойнее.Я уже писал об этом.Это был светский политик,и хотел он только одного - автономии.В этом смысле я полагаю,что Ельцин совершил большую ошибку,начав там войну,радикализируя тем самым ислам.Сейчас там просто у власти бандит.
Либералы были против этой войны изначально.Поначалу я тоже не понимал ситуации,но лишь впоследствии оценил упущенные возможности.
Что же касается вашего вопроса о связи левых и исламистских кругов - это уже наша региональная история,и Вы,возможно,не очень хорошо информированы,но,в кратце,я скажу вам,что именно левые,+ анархисты,антиглобалисты,зеленые выступают в поддержку интересов мусульманских общин в Европе,далеко не всегда осознавая в этом опасность,либо делая это сознательно,соответственно,категорически неприемлют и действия с нашей стороны,причем по "всем фронтам".
Просто мы с этим сталкиваемся постоянно,для вас же это не представляет никакого интереса,ибо,как я уже сказал,вопрос чисто регионального характера.Хотя в перспективе популяризация леворадикальных идей приведет (и уже приводит) к тому,что многие молодые люди (не мусульмане)принимают ислам,причем радикальный,идут воевать в чужие страны,а мусульманские общины радикализируются.