+ Ответить в теме
Страница 57 из 372 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Получается что нам навязали в древности иные пуританские ценности а потом пытались их у нас же отнять? Тогда плевать я хотел на все эти ценности!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Я по своей природе светский человек. То что сейчас Россию толкают в некую царскую патриархальщину для меня и думать противно. На протяжении более 70-ти лет Россия была светской страной и молодежи в ту пору советской религия ни касалась ни коем образом. Сегодня же нам навязывают образ патриархальной державы и богобоязненного населения да еще с таким подтекстом как будто не было этих 70-ти лет без всякой религии. Я недавно посмотрел небольшой отрывок из нового фильма о том какая страна была до 1917-го. Для меня это дико,противно до невозможности. Я никогда не смерись с таким <<богобоязненным православнутым обществом>> если мне его будут и дальше навязывать. Я не борец с религией и в Союзе воинствующих безбожников не состою но похоже придется так как я чувствую себя среди этого мракобесия как загнанный в угол зверь.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Тебя кто-то под дулом заставляет идти в церковь?
    Ты зачем снова придумываешь себе проблему?
    Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Бисмарк никогда в России не жил.
    огромное влияние на формирование Бисмарка как дипломата во время пребывания в России оказало его общение с русским вице-канцлером Горчаковым. У Бисмарка уже тогда были необходимые на этом посту дипломатические качества. Он обладал природным умом и политической прозорливостью.
    Горчаков прочил Бисмарку великое будущее. Однажды, уже будучи канцлером, он сказал, указывая на Бисмарка: «Посмотрите на этого человека! При Фридрихе Великом он мог бы стать его министром». В России Бисмарк изучил русский язык, очень прилично на нём изъяснялся и понял суть свойственного русским образа мысли, что очень помогло ему в дальнейшем в выборе правильной политической линии в отношении России.
    Бисмарк сказал очень много умных слов. Многие его фразы очень близки мне. Например,
    Цитата Сообщение от Бисмарк
    Стена каменная. Мой лоб — не железный. Чего ради я буду биться об неё?
    Также он понимал самоубийственность войны с Россией.
    Последний раз редактировалось John1989; 30.08.2014 в 22:02.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Бисмарк сказал очень много умных слов. Многие его фразы очень близки мне.
    Также он понимал самоубийственность войны с Россией.
    Большинство фраз о России, приписываемых Бисмарку, он никогда не говорил - нет даже никаких намеков на источник. Так что "многие из его фраз", скорее всего, придуманы специально для легковерных ослов каким-нибудь Задорновым.

Ага, и прописали на многих языках во многих книгах. Также подобные фразы приписывались и многим другим видным деятелям. Но всё это, также как и другие докуметы и свидетельства, якобы исторические, созданы группой ура-патриотов после развала Советского Союза. Конечно, Брук, именно так
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Ага, и прописали на многих языках во многих книгах. Также подобные фразы приписывались и многим другим видным деятелям. Но всё это, также как и другие докуметы и свидетельства, якобы исторические, созданы группой ура-патриотов после развала Советского Союза. Конечно, Брук, именно так
    Все книги и статьи Бисмарка несомненно есть в интернете, если не на русском, то хотя бы на немецком языке. Что стоит найти первоисточник? А найти первоисточник невозможно, потому что эти "цитаты" - творчество рашистских агитаторов.

На мне два кредита висят! Которые похоже я не выплачу никогда в таких условиях жизни в РФ.
    Ты снова не ответил на мой вопрос...

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ты снова не ответил на мой вопрос...
    Помоему сполна ответил! Я же писал два кредита,единственная в городе работа где еще платят,болезни при которых я не в состоянии ехать куда то на заработки.....

Помоему сполна ответил! Я же писал два кредита,единственная в городе работа где еще платят,болезни при которых я не в состоянии ехать куда то на заработки.....
    Прочитай ещё раз мой вопрос...

Многое как и история Руси которой не было никогда придумано по инециативе сталина и по его указанию. Как в прочем ахинея от его прокурора вышинского про то что оппозиция << травила рабочих на заводах бросая в еду толченное стекло>> и прочая чушь. Как например слова сказанные якобы Троцким которые он никогда не говорил в своей жизни: Мы превратим Россию в пустыню населенную белыми неграми....типичная сталинская пропаганда используемая сегодня всякими поцреотами и державниками от дугина до администрации призедента.

+ Ответить в теме

Ваши права