+ Ответить в теме
Страница 48 из 372 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Не, Сноумен, это что то у тебя типа бабушкиной фантазии
    Это не фантазия. Я видел человека которого сделали инвалидом после <<тренировки>>. Говоришь фантазия?? А недавний случай в Казани. Про него говорили в новостях. Человеку,пенсионеру засунули бутылку в задний проход. После чего он умер. Тоже фантазия? Менты это сделали. А вся история не из за чего. Кому то показалось что бедный пенсионер сырок украл в магазине.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    А вся история не из за чего. Кому то показалось что бедный пенсионер сырок украл в магазине.
    Ну вот видишь, как говорится просто так и кошки не рождаются

Переворот в начале 90-х задушили в зародыше, иначе бы небыло уже России. План, пусть и не Даллеса, предполагал фактически превратить Россию в объединённые колонии западных стран. Им это почти удалось. Но Наши люди достаточно умные.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Сейчас нет таких,как Сахаров,Лихачев,Гранин, и др.,не шедших на амбразуру,но делавшие своими поступкам и словами больше,чем крикливые "революционеры".
    Ага, только всякие Жохны1989 и остались Кстати это исчерпывающий ответ Сноумену на его изречение
    У Джона странная позиция! Вроде бы против педоистерии и всего прочего плохого но менять не чего не хочет точнее нам предлагает смириться.
    Увы, ты, Сноу, в вышеприведённой цитате Марчелло являешься революционером. А я... Нет, я не Лихачёв, не Гранин. Они в каком-то смысле тёмные лошадки. Я рангом выше. Точнее глубже. Про серых кардиналов чего-нибудь слышал? Наверняка. Наверняка же и слышал предположения, кто ими являлся при разных обстоятельтвах. Например Лазарь Коганович (Фамилия ненастоящая, как водится в жидомасонском правительтве, но имеет чёткий смысл. Попедивикуй "Коган" и попробуй отыскать книгу "Путь русского человека") при Сталине. Но это лишь догадки и предположения, которые никак нельзя подтвердить или опровергнуть. На то они и серые.
    его слова продиктованы нам как бы : Начать надо с себя..... но никто в этой стране начинать не хочет с себя.
    Ты прям радуешь. Наконец-то услышал от тебя верные слова. Продолжай в том же духе.
    Это как надо деградировать? До каких границ?
    Скажи спасибо, что не деградировали до состояния прогрессивной молодёжи соседней страны
    у нее был самый большой уровень образования и она была самой читаемой страной. Подобное может происходить только в средневековой клоаке
    Это уже вопрос к исщадью умов и демократии. Очень давно заметили иностранцы, что Россию можно победить только изнутри. Извне это сделать невозможно. Как ни рвали попку, что бы ни хитрили, ничего кроме влажных фантазий у "завоевателей Руси" не вышло. А за образование мне тоже больно. И особенно мне больно читать твои слова, как правило лишённые пунктуации и нередко лишённые орфографии, хотя ты получил лучшее образование, был представителем самой читающей нации Сноу, что случилось? Как так? Как ты можешь рассуждать про лучшее образование, демонстрирую неграмотность? Неужели не стыдно? Мне вот, например, заподло писать неграмотно. Ды и не получается. Получается, что ты в семилетний план поимки хулиганов и бандитов продвижение к средневековой клоаке тоже вносишь свой очень скромный вклад.
    Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    начинать надо именно с себя, так как все предпочитают только дискуссии против друг друга.. И зачем трудится, когда проще кого то этому поучить, ну и пофилософствовать. Причём не важно, могём мы сами то чему хотим научить, или то, против чего дискуссии разводим
    Воистину. Именно поэтому я и против Эха, Дождя и прочих. И именно там огромное число говноразмышлятелей, чьё КПД нередко чуть ли не в минус уходит.
    на протяжении уже лет 20-ти идет пропаганда того что Россия и криминал вместе с зоной одно целое.
    Только говноноющая говнопропаганда от говноразмышлятелей. Они любят ругать существующую власть и брасаться красивыми словами, которые заведомо неосуществимы. Если утрировано, то "Надо раздать каждому гражданину страну по 10 миллионов евро, две машины, просторный дом, сделать бесплатный бензин и ЖКХ..." Они говнорассуждатели, они понимают, что это неосуществимо. Но это повод для них, как для блоггеров-оппозиционеров проявить себя.
    Начать с себя и ? Это все изчезнет?
    "Начать убираться в квартире? И? Это всё исчезнет? Пыль перестанет оседать на моеё мебели? Грязь со штеблетов перестанет заноситься в квартиру? Пауки перестанут плести паутину в левом углу моего сортира? Я перестану чихать от аллергии на пыль?"
    Ну реально, это выглядит именно так. А вот мне не привыкать быть одному в своих начинаниях. И да, 100% неиспользованных возможностей заканчиваются неудачей.
    Я не хочу жить в такой стране где я вижу в глазах и речах людей безысходность! Отчаяние и смирение со своей участью. Потому что это Зона!
    Это так только если ты в это веришь и поддерживаешь это. Безысходность? Не, не слышал.
    Причем все знают кто но ни нашли ни кого и не будут. Потому что это Наша страна с вами.
    Во-первых, не наша, а лично твоя и подобных тебе "революционеров", где ты себя сам окружил безысходностью. Во-вторых, все кто знают, кто изнасиловал, сидят ровно на попе и задаются вопросом:
    А что именно мне начинать? Я не пойду
    Но все дружно сетуют на то, что "разгул бандитизма, отморозки - хозяева жизни"..
    Как с такой логикой ты хочешь жить в нормальной стране? Ничего не делая для этого? Несколько килобайт букав и цифер не изменят ситуацию с изнасилованиями в местном клубе.
    Меня лично удивляют такие люди. Например сидят несколько великовозрастных детин и рассуждают, как херово, что стадион заброшен, замусорен, необлагорожен. Ругают всех, от участкового до президента. Подхожу и спрашиваю, а почему бы не сделать это самим, своими руками. Ведь это им надо, если они хотят играть в футбол не на замусоренном неровном, негазонном поле, а в нормальных условиях. Но нет, что-то сделать для этого они не согласны. Им все вокруг должны и обязаны Сноу, ты ещё чему-то удивляешься и кого-то винишь?
    А мне что минять?
    Писать грамотно хотябы
    Принцип -Моя хата с краю. Я понял.
    А с чего это я должен упираться за человека, который мямля и размазня, может только рассуждать и боится проявлять инициативу сам? И да, нормальные люди в принципе в жертвы к Тесаку попасть не могут. Никогда не понимал и не нуждался в знакомствах по интернету
    Нищие и безправные по твоему виноваты сами во всем
    На 95% оно так и есть. И да, требуя справедливости они хотят получить садок рыбы. А когда даёшь им удочку, наживку и показываешь место на берегу они непонимающе и удивлённо хлопают глазами, начинают истерить пуще прежнего, всё также требуя рыбы. И лишь некоторые берут снасти и идут к воде.
    Приведу пример моего когда-то хорошего друга, с которым мы дружили почти 20 лет. У него был косяк - он всегда был обломщиком, частенько сидел дома, хотя его там никто не держал. Он до сих пор сидит на шее у родителей (человеку 25), небыл в армии, не учится, не работает, компьютерный червь. Но амбиций, наглости, требований, гонора - хоть отбавляй. И мама исполняет почти любую его прихоть. Ды только вот маме 54, папе 63 и он с радикулитом, сидит на пенсии, требует регулярного лечения.
    Так вот, когда он типа как искал работу, я ему подкидывал вполне нормальные вакансии, но он от них нос воротил. "Чё я там за десятку горбатиться буду? Мне минимум пятнашка нужна!" Когда так прошло два года, я оставил попытки помочь ему. Таким людям поможет только жаренный петух, который в задницу клюнет. Когда я начал крутиться в козырных местах и мой доход стал расти, он просился к мне. Но я соврал, что нет никаких возможностей устроиться. Нахер таких друзей, чтобы потом из-за него выслушивать от начальства.
    Мы с ним уже два года не общаемся. Он так и не пошёл и не сдал на права - пять лет уже машина стоит мёртвым грузом в гараже, которую он выпросил у родителей в своё время. Он так и не устроился работать. Он так и не возобновил учёбу.
    Ну а так он тоже мечтает о хорошей стране, ругает правительство и рассуждает, что ему все должны.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    А я... Нет, я не Лихачёв, не Гранин. Они в каком-то смысле тёмные лошадки. Я рангом выше. Точнее глубже. Про серых кардиналов чего-нибудь слышал? Наверняка. Наверняка же и слышал предположения, кто ими являлся при разных обстоятельтвах. Например Лазарь Коганович при Сталине.
    Походу юноша обчитался черносотенной литературы...

А за образование мне тоже больно. И особенно мне больно читать твои слова, как правило лишённые пунктуации и нередко лишённые орфографии, хотя ты получил лучшее образование, был представителем самой читающей нации...Неужели не стыдно? Мне вот, например, заподло писать неграмотно. Ды и не получается.
    ...Это уже вопрос к исщадью умов и демократии. ...

Только говноноющая говнопропаганда от говноразмышлятелей. ...Они говнорассуждатели...
    Получается, что ты в семилетний план поимки хулиганов и бандитов продвижение к средневековой клоаке тоже вносишь свой очень скромный вклад.
    Джонни, не скупись, ставь свою любимую приставку к каждому слову. Тогда продвижение к средневековой клоаке будет более быстрым.

Меня лично удивляют такие люди. Например сидят несколько великовозрастных детин и рассуждают, как херово, что стадион заброшен, замусорен, необлагорожен. Ругают всех, от участкового до президента. Подхожу и спрашиваю, а почему бы не сделать это самим, своими руками.
    Они правы. Именно власть должна видеть, чтО надо сделать, и организовывать процесс. Для ремонта стадиона нужен план, материалы, зарплата рабочим, а не так - кучка отдельных детин с голыми руками. Неорганизованные граждане не в силах сделать большие дела. А если власть нихрена не делает, то на вилы ее. Почему Европа вся как конфетка, а в российской глубинке разруха?

Что-то блять я не пойму, в интернете паника происходит, не хотелось подымать эту тему, но говорят что РФ ввела войска уже свои пару часов назад.. снова очередная утка или правда хер его, например политик Швеции:

"Очевидно, что мы сейчас наблюдаем бои между регулярными российскими и регулярными украинскими войсками на Востоке Украины. Этому есть четкое определение"

Вот еще баба что-то бурчит:

Все жду официального подтверждения..

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Что-то блять я не пойму, в интернете паника происходит, не хотелось подымать эту тему, но говорят что РФ ввела войска уже свои пару часов назад..
    Пока информации нет никакой в новостях...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Они правы. Именно власть должна видеть, чтО надо сделать, и организовывать процесс.
    "Власти обязаны нанять экстрасенсов и вовремя узнавать, что я хочу и что мне надо"
    Лучик, когда человек хочет похудеть, он занимается спортом, сидит на диете, соблюдает режим. Не знаю, на что расчитывают необъятные женщины, покупая только один чай для похудения. Но они искренне думают, что это им поможет.

Человек прежде всего сам творец своей судьбы. И если парни уж отказались от идеи пить, курить и морально разлагаться, а вместо этого заниматься спортом, то почему они не могут потратить некоторое время на то, чтобы привести стадион в порядок?

Простите за 128, но только чтобы человека успокоить:
    Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    в интернете паника происходит,
    говорят что РФ ввела войска уже свои пару часов назад.. снова очередная утка или правда хер его, например политик Швеции
    Ох уж эти политики из Швеции Кстати про такие прямые боестолкновения говорили ещё в марте, в Крыму, конечно же всеосведомлённые представитель заокеанской страны для умных, со ссылкой на официальный Киев.

Миш, если бы хотели ввести войска, до этого были бы предупреждения и ультиматумы. Если бы ввели войска, боестолкновений небыло бы. Три котла сжимаются под натиском ополчения. Профессиональная армия сделает это быстрее и качественней

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Пока информации нет никакой в новостях...
    Михаил,Вам нужно другое,и это куда в большей степени важно,чем все то,что происходит сейчас.Это уже "видно" за словами "Комитета солдатских матерей"...
    Вы помните Афганистан? И как он закончился?
    Главный Баран страны,по-видимому,не учится на уроках истории...Не тому его учили в кабинетах КГБ.
    А вот это важно:

+ Ответить в теме

Ваши права