+ Ответить в теме
Страница 47 из 372 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Скажу о себе. Что от тяжелой работы ( которую как ты думаешь я провожу в курилке,а вы умеющие брать от жизни все великие работяги) в 30 лет имею больные суставы. Отдыхать не могу. Летом отпуск там где я работаю запрещен для нас. Только зимой или осенью. Менять работу не в состоянии. Это единственное предприятие где платят мало-мальски но платят. Ехать на север? Сколько я протяну там с артритом? Работа на севере без выходных ,в каторжных условиях и по 12 часов в сутки. Летом мы работаем в тяжелых условиях сами. В постоянной смене температур в грязи в воде ( в том числе в кипятке). В том числе поднятие тяжестей. Вредности нам не платят господа. Вообщем работа такого рода что бывает от усталости не можешь и есть. Профсоюза нет вообще. Но для вас господин Vla мы нищеброды и неудачники. Те кто разжился за наш счет те для тебя пример а мы рабы.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Ты еще мне скажи что у бандитов и убийц жизнь не сладкая. У братвы из 90-х не сладкая. У ментов не сладкая. Давай говори. Я посочувствую. Может сто рублей какому нибудь несчастному олигарху вышлю пока он на Гавайях нежиться с телками. Что мне или нам еще осталось?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Скажу о себе. Что от тяжелой работы ( которую как ты думаешь я провожу в курилке,а вы умеющие брать от жизни все великие работяги) в 30 лет имею больные суставы. Отдыхать не могу. Летом отпуск там где я работаю запрещен для нас. Только зимой или осенью. Менять работу не в состоянии. Это единственное предприятие где платят мало-мальски но платят. Ехать на север? Сколько я протяну там с артритом? Работа на севере без выходных ,в каторжных условиях и по 12 часов в сутки. Летом мы работаем в тяжелых условиях сами. В постоянной смене температур в грязи в воде ( в том числе в кипятке). В том числе поднятие тяжестей. Вредности нам не платят господа. Вообщем работа такого рода что бывает от усталости не можешь и есть. Профсоюза нет вообще. Но для вас господин Vla мы нищеброды и неудачники. Те кто разжился за наш счет те для тебя пример а мы рабы.
    ну а что тебе мешает как мне, сидеть дома и иметь доход с интернета? И не подумай, что я прямо привязан к ПК, могу себе позволить сходить или съездить на рыбалку, хоть каждый день, не говоря у же о семейной жизни...
    Я тебе конечно верю, что тяжело, но ты ведь сам такое выбираешь, тебя же ни кто не заставляет... Мне вот если честно снятся сны из моего прошлого, до того как ещё интернет появился в моём городе, так я их прозвал кошмарами

Ты еще мне скажи что у бандитов и убийц жизнь не сладкая. У братвы из 90-х не сладкая.
    Не скажу, потому что не встречались такие...

У ментов не сладкая. Давай говори. Я посочувствую.
    Ну а с чего у них она сладкая будет? Зарплата думаешь у них большая? Так как и везде, только у начальства. Ну то что старая поговорка гласит, что кто не хочет работать, то в полицию идёт, от части верно...

Может сто рублей какому нибудь несчастному олигарху вышлю пока он на Гавайях нежиться с телками. Что мне или нам еще осталось?
    Ага, как раз твоего стольника там и не хватает

Ну а с чего у них она сладкая будет? Зарплата думаешь у них большая? Так как и везде, только у начальства. Ну то что старая поговорка гласит, что кто не хочет работать, то в полицию идёт, от части верно...

Видимо от несчастной жизни они избивают и издеваются над людьми? Заводят дела на невиновных....

Видимо от несчастной жизни они избивают и издеваются над людьми? Заводят дела на невиновных....
    Сноумен, да что за наивность такая??? Выпросить пи....ей от кого угодно можно, почему именно от ментов? Ещё раз повторю, выпросить
    Если ни кто им не накапает, как говорится, то на что дело то заводить? А накапать то может то же кто угодно и что угодно и не важно, было такое, или нет. Вот я и намекаю на то, что в первую очередь надо думать как не нарушить самому права такого же человека как сам.

http://9tv.co.il/news/2014/08/27/183830.html

Очень интересный момент вчерашней встречи (видеоролик).По телеящику заметно не было..

Только никто угодно ночью запихнет человека в машину что бы увезти загород для <<отрабатывания ударов>>. Они это так называют. Под ублюдочный ментовский оскал делают людей инвалидами или просто избивают до невозможности. Тренируются таким вот способом.

Только никто угодно ночью запихнет человека в машину что бы увезти загород для <<отрабатывания ударов>>. Они это так называют. Под ублюдочный ментовский оскал делают людей инвалидами или просто избивают до невозможности. Тренируются таким вот способом.
    Не, Сноумен, это что то у тебя типа бабушкиной фантазии

P.S.:Без комментариев,господа,без комментариев...,это ведь просто взгляд!...Двери закрываются!

+ Ответить в теме

Ваши права