+ Ответить в теме
Страница 46 из 372 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Я не хочу жить в такой стране где я вижу в глазах и речах людей безысходность! Отчаяние и смирение со своей участью. Потому что это Зона! Не хочу слышать в разговорах людей простых людей криминальную байду. Что вчера опять местные бандиты изнасиловали кого то в Ночном клубе и это все в порядке вещей. Что в город приехал опять какой то чувак авторитетное быдло! Здесь задыхаешься уже просто. Ладно работа без профсоюза без прав без нормальной зарплаты но уходя с работы домой опять та же чернота. Был случай почему я писал об изнасиловании. Изнасиловали студентку в клубе. Причем все знают кто но ни нашли ни кого и не будут. Потому что это Наша страна с вами. Где такие как мы никто! А отморозки и убийцы хозяева положения.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

вот так обычно и отвечают все...[/QUOTE] Начинать должны те кто избевает людей! Менты в первую очередь. Начинать те молодые люди которые ведут себя как средневековая чернь на площади где происходит казнь. А мне что минять если я не такой? Стать злодеем что ли? Наоборот получается!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Я не хочу жить в такой стране где я вижу в глазах и речах людей безысходность!
    В другой стране, где именно этого не будет, у тебя появится не желание жить уже совсем по другим причинам
    На то она жизнь, что бы что то терпеть. В противном случае верёвка и мыло в помощь ap.gif

[QUOTE=vla1505;57922]Кто без мозгов, наоборот будет затравлен любителями дискуссий и учителей тому, чего сами не могут и просто не хотят делать самостоятельно...

А это получается они самостоятельные все? Без мозгов! Братки тесака издевающиеся над людьми. Да не только они а масса фашистских отморозков из всяких Сов и проч. Молодые люди которые хоронят еду то же самостоятельные? Ну да у хамла и быдла отчасти есть перспектива в жизни. Будь ты последним дерьмом вылезишь в <<люди>>! А мы никто! Мы так не от мира сего. Мы пыль в этой реальной жизни. Дискутировать нам ни к чему. Что это даст? Лучше прогнуться,подлизаться.....

На то она жизнь, что бы что то терпеть. В противном случае верёвка и мыло в помощь Вложение 4215[/QUOTE] На то она и жизнь что бы ее минять и каким образом зависит от нас. Но менять свой частный мир закрывая глаза на ту другую тяжелую жизнь удел просто эгоистов и равнодушных людей. Другая страна тут не причем. Когда можно и нужно менять свою. И я не понимаю vla почему для тебя это больная тема? Выходит тебя устраивает все то что происходит в стране? Устраивает криминал и беспредел. Устраивает безправие и отсутствие перспектив на завтрашний день у людей? Принцип -Моя хата с краю. Я понял.

И я еще не объездил весь мир что бы утверждать что мне плохо и там. Надо сначала увидеть другую жизнь. Ведь не только педофашистские США с Англией есть на карте мира но и много других мест. А с другой стороны почему здесь и сейчас мы не в праве менять жизнь в нашей стране? Чего боишься Vla? Что у тебя дом отберут? Кто? Это пресуще для нашей страны -бояться перемен в жизни.

И я не понимаю vla почему для тебя это больная тема?
    Так больная она у тебя, это же очевидно...

Выходит тебя устраивает все то что происходит в стране? Устраивает криминал и беспредел. Устраивает безправие и отсутствие перспектив на завтрашний день у людей? Принцип -Моя хата с краю. Я понял.
    А я что то не пойму, почему это всё касается тебя, а не меня? Кто над тобой лично криминал и беспридел устраивает?
    О каком безправии речь? Тебя избивают ежедневно? Лично у меня перспективы есть даже на несколько лет вперёд и я точно знаю дату, когда и что именно у меня прибудет. И моя хата там, где она мною приобретена...

Ну понятно все о тебе. Нищие и безправные по твоему виноваты сами во всем а всякие выбившиеся в <<люди>> или олигархи обворовавшие народ вообще красавчики! Главное ты в шоколаде а всякие нищиброды и неудачники как ты нас считаешь пусть щи лаптями хлебают и не возникают.

Хватит уже говорить с позиции своего Я! Ты не можешь судить о судьбе других людей по своему примеру. Тем более осуждать кого то что те нищеброды. Оказаться на месте нищих может любой в том числе и ты. И дело тут не в твоих просчетах на десятилетия вперед. Безправие ты пониаешь только в плане насилия. А отсутствие прав рабочих по всей стране это для тебя как то так. Выдумки иностранных радиостанций. А я вижу это каждый день. Вижу как людей загнали в угол. Вижу что эта государственная машина хоронит людей в безправии и раньше времени. Люди не имеют возможности отдыхать и питаться нормально. Благодаря кучки кровососов которым нужны только забота о своих детях и о своем пузе.

Ну понятно все о тебе. Нищие и безправные по твоему виноваты сами во всем а всякие выбившиеся в <<люди>> или олигархи обворовавшие народ вообще красавчики! Главное ты в шоколаде а всякие нищиброды и неудачники как ты нас считаешь пусть щи лаптями хлебают и не возникают.
    А кто тебе сказал что я в шоколаде как олигарх? Ну ясное дело что не я пашу на олигархов за 16 штук, прибыль у меня может всего лишь раз в 10 больше, причём это доступно любому грешному. И ты что думаешь, что у олигархов жизнь сладкая? Лично я так не считаю, им возможно хуже в чём то больше чем тебе.

+ Ответить в теме

Ваши права