+ Ответить в теме
Страница 45 из 372 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 3715

Тема: Про всякое разное....

Пусть каждый остается в том мире,который для себя построил...
    А время покажет,на чем держался этот мир.
    Думаю,нам стоит вернуться в нейтральные темы (хотя полагал,что других мы и не касались...,кстати,я ведь-приводя пример телепрограмм-намекал далеко не только на политику,но некоторые коллеги прореагировали почему-то очень болезненно,видимо,на личности,а не на содержание...именно поэтому я акцентировал их внимание на призыве "прислушаться"...Но,как сказал в своей лекции Познер:"это редкое качество,и даже среди профессионалов не все им владеют".)Нет...,я не слышу брюзжания,как вы говорите,хотя есть и такие,которые заниматься исключительно этим,но я их не слушаю.Мне нравится свежесть мысли,ее острота,ее широта...,ее многоцветность...,я вижу этих людей в самых разных ипостасях,я читаю их книги,я вижу их артистический мир,я вижу их увлеченность,и мне их мир совершенно не кажется скучным и неинтересным.Кому-то же все равно.Но это уже их дело.Я ведь никому не хочу ничего навязать.Просто привлек внимание.
    Голдман,для вас у меня есть продолжение.Ведь я еще не выложил Его самую известную вещь под названием...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Нынешний режим омерзителен как мизулина, и он долго не протянет
    Ясно что не протянет, мизулина же не вечная, отбросит копыта и конец режиму... Один фиг лучше чем в америке в этом отношении не будет ни когда.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    и дай бог, чтобы демократия была восстановлена мирным путем...
    Конечно мирным... Знаю я много демократов из своего поколения и все они нищеброды-туниядцы, вечно с протянутой рукой и друзей у них по этому просто нет.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ясно что не протянет, мизулина же не вечная, отбросит копыта и конец режиму... Один фиг лучше чем в америке в этом отношении не будет ни когда.

Конечно мирным... Знаю я много демократов из своего поколения и все они нищеброды-туниядцы, вечно с протянутой рукой и друзей у них по этому просто нет.
    Не каждый оппозиционер-демократ.И не каждый,проявляющий себя сегодня,как демократ,завтра им и останется.Нужно ориентироваться не только и не столько на то,что он декларирует,а на то,кем он является по сути,по содержанию.а для этого-как говорил Быков-нужна "жадность" к информации.Хочешь понять человека-не поленись,и изучи его.И тогда ты не отяготишься иллюзиями и напрасными ожиданиями.Сейчас нет таких,как Сахаров,Лихачев,Гранин, и др.,не шедших на амбразуру,но делавшие своими поступкам и словами больше,чем крикливые "революционеры".Хотя Сахаров-то именно и шел на амбразуру.
    Сейчас кругом,в основном,мелкота,но не забудьте:именно тоталитарная эпоха порождает великих,так что не все еще потеряет...

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Дебаты мракобесов Народного собора и Комитета за Рабочий Интернационал ( троцкистов). Оратор из НС ведет себя мягко скажем неадекватно. Свалил все в одну кучу. Достоевского приписал борцом за освобождение пролетариата в рамках православия Поразительно то как сегодня в РФ все вывернуто наизнанку.

Не только в России

НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

У Джона странная позиция! Вроде бы против педоистерии и всего прочего плохого но менять не чего не хочет точнее нам предлагает смириться. Это что же ждать когда рай на земле наступит лет через 500? С одной стороны его слова продиктованы нам как бы : Начать надо с себя..... но никто в этой стране начинать не хочет с себя. Всем нужен вождик и слабое меньшинство в качестве тех кого можно втоптать в грязь,линчевать. Потому что немогем без указки вышестоящего руководства! Потому что Россея видети ли развалится не будь мы такими. О русофобии! Мне стыдно что в России есть молодые люди с интелектом баранов. Хоронят иностранную еду с торжественной речью. Это что? Это же самоубийство нации если хотите. Какая там политика по поводу санкций? Это не может превести здравое,разумное общество к подобной мерзоте. Ну в СССР бы даже такого не было! Это как надо деградировать? До каких границ?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Вы сами подумайте друзья девочколюбы! Подобные акты могут говорить не о России некогда гордившейся тем что у нее был самый большой уровень образования и она была самой читаемой страной. Подобное может происходить только в средневековой клоаке с абсолютно отупевшим,осатаневшим населением.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Это просто преступление перед народом,перед молодежью. Кем считает власть людей если позволяет происходить такому? Сжигать книги на площади как во времена варваров. Хоронить продукты в землю. Не может такое происходить в нормальном обществе. Даже в Папуа- Новой Гвинеи такое не случится. Что нам осталось? Вернуть колесование и дыбу? Или Бронзового быка? Обидно и стыдно за страну.

Потому что немогем без указки вышестоящего руководства!
    Во во во, как же ты это осознал??? Вымрут просто с голоду все... И всё верно, начинать надо именно с себя, так как все предпочитают только дискуссии против друг друга.. И зачем трудится, когда проще кого то этому поучить, ну и пофилософствовать ap.gif Причём не важно, могём мы сами то чему хотим научить, или то, против чего дискуссии разводим
    Последний раз редактировалось vla1505; 27.08.2014 в 15:26.

Мы можем подискутировать а кто то без мозгов может травить другого человека. А что именно мне начинать? Я не пойду сжигать книги Пелевина или Маркса на центральной площади города. Причем это будет одобрено чинушами,начальством( сжигание книг). А это имеет место быть. В России. В 21 веке. Страна побывавшая в космосе теперь жгет книги,сидит тупо уставившись в телевизор смотрит на магов и колдунов. Впадает в истерику. Герои теперь пацанчики Тесака. Криминал стал обыденностью нашей жизни. В провинции это видно отчетливо. Да что там в провинции когда на протяжении уже лет 20-ти идет пропаганда того что Россия и криминал вместе с зоной одно целое. Начать с себя и ? Это все изчезнет? Менты перестанут ночью ловить людей и тренироваться на них за городом? Люди перестанут бояться выражать свое мнение,защищать свои права? Ходить спокойно по городу наконец? Или это все наша стихия? Наша антиутопия или идея что ли? Будет у нас образование или будет система одсидки в школьном учреждении с первого по 11 класс после которого появляются хунвейбины и гопота сжигающая книги под одобрительный оскал органов? Что то не верится абсолютно что изменится что то? Хотя с другой стороны верить в то что все это часть нашей жизни не хочется!
    Последний раз редактировалось snowman; 27.08.2014 в 16:12.

Мы можем подискутировать а кто то без мозгов может травить другого человека.
    Кто без мозгов, наоборот будет затравлен любителями дискуссий и учителей тому, чего сами не могут и просто не хотят делать самостоятельно...

А что именно мне начинать?
    вот так обычно и отвечают все...

+ Ответить в теме

Ваши права