В другой стране, где именно этого не будет, у тебя появится не желание жить уже совсем по другим причинам
На то она жизнь, что бы что то терпеть. В противном случае верёвка и мыло в помощь ap.gif
В другой стране, где именно этого не будет, у тебя появится не желание жить уже совсем по другим причинам
На то она жизнь, что бы что то терпеть. В противном случае верёвка и мыло в помощь ap.gif
На то она жизнь, что бы что то терпеть. В противном случае верёвка и мыло в помощь Вложение 4215[/QUOTE] На то она и жизнь что бы ее минять и каким образом зависит от нас. Но менять свой частный мир закрывая глаза на ту другую тяжелую жизнь удел просто эгоистов и равнодушных людей. Другая страна тут не причем. Когда можно и нужно менять свою. И я не понимаю vla почему для тебя это больная тема? Выходит тебя устраивает все то что происходит в стране? Устраивает криминал и беспредел. Устраивает безправие и отсутствие перспектив на завтрашний день у людей? Принцип -Моя хата с краю. Я понял.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
И я еще не объездил весь мир что бы утверждать что мне плохо и там. Надо сначала увидеть другую жизнь. Ведь не только педофашистские США с Англией есть на карте мира но и много других мест. А с другой стороны почему здесь и сейчас мы не в праве менять жизнь в нашей стране? Чего боишься Vla? Что у тебя дом отберут? Кто? Это пресуще для нашей страны -бояться перемен в жизни.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Мы можем подискутировать а кто то без мозгов может травить другого человека. А что именно мне начинать? Я не пойду сжигать книги Пелевина или Маркса на центральной площади города. Причем это будет одобрено чинушами,начальством( сжигание книг). А это имеет место быть. В России. В 21 веке. Страна побывавшая в космосе теперь жгет книги,сидит тупо уставившись в телевизор смотрит на магов и колдунов. Впадает в истерику. Герои теперь пацанчики Тесака. Криминал стал обыденностью нашей жизни. В провинции это видно отчетливо. Да что там в провинции когда на протяжении уже лет 20-ти идет пропаганда того что Россия и криминал вместе с зоной одно целое. Начать с себя и ? Это все изчезнет? Менты перестанут ночью ловить людей и тренироваться на них за городом? Люди перестанут бояться выражать свое мнение,защищать свои права? Ходить спокойно по городу наконец? Или это все наша стихия? Наша антиутопия или идея что ли? Будет у нас образование или будет система одсидки в школьном учреждении с первого по 11 класс после которого появляются хунвейбины и гопота сжигающая книги под одобрительный оскал органов? Что то не верится абсолютно что изменится что то? Хотя с другой стороны верить в то что все это часть нашей жизни не хочется!
Последний раз редактировалось snowman; 27.08.2014 в 16:12.
вот так обычно и отвечают все...[/QUOTE] Начинать должны те кто избевает людей! Менты в первую очередь. Начинать те молодые люди которые ведут себя как средневековая чернь на площади где происходит казнь. А мне что минять если я не такой? Стать злодеем что ли? Наоборот получается!
[QUOTE=vla1505;57922]Кто без мозгов, наоборот будет затравлен любителями дискуссий и учителей тому, чего сами не могут и просто не хотят делать самостоятельно...
А это получается они самостоятельные все? Без мозгов! Братки тесака издевающиеся над людьми. Да не только они а масса фашистских отморозков из всяких Сов и проч. Молодые люди которые хоронят еду то же самостоятельные? Ну да у хамла и быдла отчасти есть перспектива в жизни. Будь ты последним дерьмом вылезишь в <<люди>>! А мы никто! Мы так не от мира сего. Мы пыль в этой реальной жизни. Дискутировать нам ни к чему. Что это даст? Лучше прогнуться,подлизаться.....
Ну понятно все о тебе. Нищие и безправные по твоему виноваты сами во всем а всякие выбившиеся в <<люди>> или олигархи обворовавшие народ вообще красавчики! Главное ты в шоколаде а всякие нищиброды и неудачники как ты нас считаешь пусть щи лаптями хлебают и не возникают.
А кто тебе сказал что я в шоколаде как олигарх? Ну ясное дело что не я пашу на олигархов за 16 штук, прибыль у меня может всего лишь раз в 10 больше, причём это доступно любому грешному. И ты что думаешь, что у олигархов жизнь сладкая? Лично я так не считаю, им возможно хуже в чём то больше чем тебе.
Ага, только всякие Жохны1989 и осталисьКстати это исчерпывающий ответ Сноумену на его изречение
Увы, ты, Сноу, в вышеприведённой цитате Марчелло являешься революционером. А я... Нет, я не Лихачёв, не Гранин. Они в каком-то смысле тёмные лошадки. Я рангом выше. Точнее глубже. Про серых кардиналов чего-нибудь слышал? Наверняка. Наверняка же и слышал предположения, кто ими являлся при разных обстоятельтвах. Например Лазарь Коганович (Фамилия ненастоящая, как водится в жидомасонском правительтве, но имеет чёткий смысл. Попедивикуй "Коган" и попробуй отыскать книгу "Путь русского человека") при Сталине. Но это лишь догадки и предположения, которые никак нельзя подтвердить или опровергнуть. На то они и серые.
Ты прям радуешь. Наконец-то услышал от тебя верные слова. Продолжай в том же духе.
Скажи спасибо, что не деградировали до состояния прогрессивной молодёжи соседней страны
Это уже вопрос к исщадью умов и демократии. Очень давно заметили иностранцы, что Россию можно победить только изнутри. Извне это сделать невозможно. Как ни рвали попку, что бы ни хитрили, ничего кроме влажных фантазий у "завоевателей Руси" не вышло. А за образование мне тоже больно. И особенно мне больно читать твои слова, как правило лишённые пунктуации и нередко лишённые орфографии, хотя ты получил лучшее образование, был представителем самой читающей нацииСноу, что случилось? Как так? Как ты можешь рассуждать про лучшее образование, демонстрирую неграмотность? Неужели не стыдно? Мне вот, например, заподло писать неграмотно. Ды и не получается. Получается, что ты в семилетний план поимки хулиганов и бандитов продвижение к средневековой клоаке тоже вносишь свой очень скромный вклад.
Воистину. Именно поэтому я и против Эха, Дождя и прочих. И именно там огромное число говноразмышлятелей, чьё КПД нередко чуть ли не в минус уходит.
Только говноноющая говнопропаганда от говноразмышлятелей. Они любят ругать существующую власть и брасаться красивыми словами, которые заведомо неосуществимы. Если утрировано, то "Надо раздать каждому гражданину страну по 10 миллионов евро, две машины, просторный дом, сделать бесплатный бензин и ЖКХ..." Они говнорассуждатели, они понимают, что это неосуществимо. Но это повод для них, как для блоггеров-оппозиционеров проявить себя.
"Начать убираться в квартире? И? Это всё исчезнет? Пыль перестанет оседать на моеё мебели? Грязь со штеблетов перестанет заноситься в квартиру? Пауки перестанут плести паутину в левом углу моего сортира? Я перестану чихать от аллергии на пыль?"
Ну реально, это выглядит именно так. А вот мне не привыкать быть одному в своих начинаниях. И да, 100% неиспользованных возможностей заканчиваются неудачей.
Это так только если ты в это веришь и поддерживаешь это. Безысходность? Не, не слышал.
Во-первых, не наша, а лично твоя и подобных тебе "революционеров", где ты себя сам окружил безысходностью. Во-вторых, все кто знают, кто изнасиловал, сидят ровно на попе и задаются вопросом:Но все дружно сетуют на то, что "разгул бандитизма, отморозки - хозяева жизни"..
Как с такой логикой ты хочешь жить в нормальной стране? Ничего не делая для этого? Несколько килобайт букав и цифер не изменят ситуацию с изнасилованиями в местном клубе.
Меня лично удивляют такие люди. Например сидят несколько великовозрастных детин и рассуждают, как херово, что стадион заброшен, замусорен, необлагорожен. Ругают всех, от участкового до президента. Подхожу и спрашиваю, а почему бы не сделать это самим, своими руками. Ведь это им надо, если они хотят играть в футбол не на замусоренном неровном, негазонном поле, а в нормальных условиях. Но нет, что-то сделать для этого они не согласны. Им все вокруг должны и обязаныСноу, ты ещё чему-то удивляешься и кого-то винишь?
Писать грамотно хотябы
А с чего это я должен упираться за человека, который мямля и размазня, может только рассуждать и боится проявлять инициативу сам? И да, нормальные люди в принципе в жертвы к Тесаку попасть не могут. Никогда не понимал и не нуждался в знакомствах по интернету
На 95% оно так и есть. И да, требуя справедливости они хотят получить садок рыбы. А когда даёшь им удочку, наживку и показываешь место на берегу они непонимающе и удивлённо хлопают глазами, начинают истерить пуще прежнего, всё также требуя рыбы. И лишь некоторые берут снасти и идут к воде.
Приведу пример моего когда-то хорошего друга, с которым мы дружили почти 20 лет. У него был косяк - он всегда был обломщиком, частенько сидел дома, хотя его там никто не держал. Он до сих пор сидит на шее у родителей (человеку 25), небыл в армии, не учится, не работает, компьютерный червь. Но амбиций, наглости, требований, гонора - хоть отбавляй. И мама исполняет почти любую его прихоть. Ды только вот маме 54, папе 63 и он с радикулитом, сидит на пенсии, требует регулярного лечения.
Так вот, когда он типа как искал работу, я ему подкидывал вполне нормальные вакансии, но он от них нос воротил. "Чё я там за десятку горбатиться буду? Мне минимум пятнашка нужна!" Когда так прошло два года, я оставил попытки помочь ему. Таким людям поможет только жаренный петух, который в задницу клюнет. Когда я начал крутиться в козырных местах и мой доход стал расти, он просился к мне. Но я соврал, что нет никаких возможностей устроиться. Нахер таких друзей, чтобы потом из-за него выслушивать от начальства.
Мы с ним уже два года не общаемся. Он так и не пошёл и не сдал на права - пять лет уже машина стоит мёртвым грузом в гараже, которую он выпросил у родителей в своё время. Он так и не устроился работать. Он так и не возобновил учёбу.
Ну а так он тоже мечтает о хорошей стране, ругает правительство и рассуждает, что ему все должны.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой